網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中國真共產黨會議紀要 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨務會紀要2018.04.03
 瀏覽34|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  共赤社香港4月3日電 中國真共產黨在3日舉行2018年第11次例行黨務會議。全文如下:

中國真共產黨黨務會會議紀要

〔2018〕11號

  2018年04月03日晚8點,在激昂的《國際歌》聲中,中國真共產黨例行黨務會議在IS聊天室召開,應到14人,實到1人。出席會議的有中國真共產黨黨員吾思毛同志。偉大的無產階級革命導師、中國真共產黨主席周群同志、常務副主席(周群被控制後代理主席)宇紅同志、代理主席李非同志、代理主席老踢同志,馮繼爭同志、劉馨宇同志、迷夢初醒同志、雷鳴聽雨同志、付龍同志、鑰匙同志、與私有制決裂同志、東東同志、叨菽同志被假共反動派控制而缺席本次會議,中國真共產黨預備黨員、中革中央革命同志列席會議,中革中央論壇會員、游客旁聽會議。與會者首先以獻鮮花的形式向被十大家族反動派控制的無產階級革命導師周群同志以及其他革命同志表達最崇高的革命敬意!

  關心政治,就要關心生產資料是怎麼回事,就要關心生產資料被誰掌握,即關心生產資料的所有制問題,而生產資料所有制決定了社會制度。經常聽到有人說:不管什麼社會制度,只要老百姓生活的好就行。這種糊塗觀念是要不得的。

  人們都知道,人活著就離不開吃、穿、住、行,離不開生活所需的生活資料。而這些生活資料是哪裡來的呢?生活資料是由勞動者作用於勞動對像生產出來的。農民通過農具作用於土地,就生產出糧食,工人通過機器設備作用於原材料,就生產出工業產品。農具和土地、機器設備和原材料都是生產資料,如果沒有這些生產資料,農民就不能生產糧食,工人就生產不出工業產品。正如俗話說的那樣,巧婦難為無米之炊。

  當今人類只存在兩種社會制度:資本主義私有制和社會主義公有制。

  資本主義私有制:生產資料被少數大家族侵吞、霸占,多數人沒有生產資料,要活著就不得不為這些資產階級大家族打工,受其剝削、壓迫,以換取一點微薄的收入,從而保障勞動力的再生產,以維持資產階級可持續的剝削、壓迫。封建社會由於沒有形成大工業生產,生產力還很落後,因此那時的生產資料比較單一,主要是土地。一個國家的土地都是皇帝一個大家族的,由於皇帝一個大家族不可能直接管理全國的土地,因此,皇帝就把土地分封給大臣、中小地主,由他們代替皇帝家族管理土地,剝削壓迫農民,然後以稅收的方式上交皇帝家族。而資本主義社會由於形成了大工業生產,生產力比封建社會大幅提高,生產資料不再是單一的土地,還包括山川、河流、森林、礦產資源、機器設備、廠房、金融、通訊、交通(海陸空)、市場、特許權等等。

  社會主義公有制:沒有任何私人霸占生產資料,一切生產資料由全國人民共同擁有、共同勞動、共同享受勞動成果,因此也就沒有剝削壓迫。走資派篡黨奪權以後,胡說什麼社會主義公有制產權不明晰,社會主義吃大鍋飯、養懶漢等等,這都是是騙人的鬼話,都是在為他們推翻社會主義公有制倒退復辟資本主義私有制造輿論。當時很多人民群眾不懂革命理論,對此半信半疑。直到現在,吃二遍苦、受二茬罪40多年了,還有很多人不知道是失去生產資料造成的。十大家族及其走狗假左一忽悠反腐,很多老百姓就興高采烈,以為反腐敗就是走毛主席的路線了,以為反了腐敗老百姓就過上好日子了,以為反了腐敗老百姓就享有住房、醫療、教育、就業、養老五大福利了。這種認識是錯誤的,資產階級反腐是為了更進一步維護他們的統治,也是為了忽悠不懂革命理論的老百姓,也是為了斂財從而壯大某個大家族。毛主席的路線是社會主義公有制路線,是沒有任何私人霸占生產資料資的,反腐不是社會主義的特征,相反,社會主義制度建立起來以後,腐敗就沒有了土壤,而且人民群眾可以直接監督干部,反腐敗幾乎不是什麼任務了。資產階級反腐與無產階級沒有一毛錢的關系。中國人民不要上當受騙了。

  最後,會議在雄壯的《國際歌》聲中勝利結束。

中國真共產黨中央委員會秘書處

二〇一八年四月三日

中革中央論壇:www.zg0003.cf

中革中央語音大會場:www.zg0003.cf/liao/

中革中央QQ聊天室:585888124(網址公布群)

中革中央IS語音聊天室:1290757

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)


周群講話錄音

下載點(一):https://drive.google.com/folderview?id=0B7tMonRQqGK_VS1EUlJiTy1DSU0&usp=sharing

下載點(二):https://mega.nz/#F!KlJ21TbY!23qe8-vqY4FHySArKwlvhA

真共產黨黨務會議錄音(注:2014年7月後收錄齊全)

下載點(一):https://drive.google.com/folderview?id=0B7tMonRQqGK_ZnpTTHdLTzVHVEk&usp=sharing

下載點(二):https://mega.nz/#F!vsxEETxJ!_ba-Xmb5ICDxPtJNv53JgA

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5775343