網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中國真共產黨會議紀要 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨務會紀要2018.03.27
 瀏覽34|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  共赤社香港3月27日電 中國真共產黨在27日舉行2018年第10次例行黨務會議。全文如下:

中國真共產黨黨務會會議紀要

〔2018〕10號

  2018年03月27日晚8點,在激昂的《國際歌》聲中,中國真共產黨例行黨務會議在IS聊天室召開,應到14人,實到1人。出席會議的有中國真共產黨黨員吾思毛同志。偉大的無產階級革命導師、中國真共產黨主席周群同志、常務副主席(周群被控制後代理主席)宇紅同志、代理主席李非同志、代理主席老踢同志,馮繼爭同志、劉馨宇同志、迷夢初醒同志、雷鳴聽雨同志、付龍同志、鑰匙同志、與私有制決裂同志、東東同志、叨菽同志被假共反動派控制而缺席本次會議,中國真共產黨預備黨員、中革中央革命同志列席會議,中革中央論壇會員、游客旁聽會議。與會者首先以獻鮮花的形式向被十大家族反動派控制的無產階級革命導師周群同志以及其他革命同志表達最崇高的革命敬意!

關於團結

  經常有人指責中革中央不團結,而且這種指責有兩層意思。一是,沒有團結一切可以團結的力量;二是,中革中央內部不團結,經常爭論,跟自己人過不去。

  我們首先看看團結的目的是什麼。應該說團結就是為了增加力量去做某事或實現某目標,使得盡快做完某事或盡快實現某目標。

  持第一層意思的人常常拿毛主席曾經說過的“團結一切可以團結的力量”這句話來指責我們,說我們沒按毛主席說的話去做。對於一句話,我們要認真分析這它有幾層含義,而不能簡單的理解。就毛主席這句話,我們的理解有兩層含義:一是一切可以團結的力量都要去團結;二是凡是不可以團結的力量千萬不要去團結。那麼,我們要看今天什麼力量是我們革命陣營可以團結的力量呢?那就要從我們的綱領、目標上去看,我們的綱領、目標是:打倒扶持資產階級專政體制的資產階級政府,消滅騎在中國人民頭上剝削壓迫、作威作福的十大家族,顛覆資本主義國家資產階級政權,推翻資本主義私有制建立社會主義公有制!如果某些力量贊同我們的綱領、目標,我們要做的事也就是他要做的事,那他(或他們)就是我們的同志,我們當然要團結他(或他們)。如果某些力量根本就不認可我們的綱領、目標,他們認為今天台上的還是毛主席締造的共產黨,今天的中國還是社會主義,他們不認為今天中國人民遭受的苦難是十大家族推翻了社會主義公有制倒退復辟資本主義私有制造成的,僅是幾個所謂精英和小漢奸、賣國賊造成的,或者是美國造成的,要忽悠中國人民打小漢奸、賣國賊,反美等,尤其還打著毛派、左派的旗號,打著熱愛毛主席的旗號做這些事情,這不僅對實現我們的綱領、目標沒有絲毫的幫助,反而極大地阻礙著我們實現這一綱領、目標。這樣的力量你要我們去團結了干什麼呢?難道讓我們團結了是為了使我們延遲目標的實現?

  如果毛主席當初是這樣講的:要團結一切力量。那麼,你指責我們沒按照毛主席說的做,那你就指責對了。可惜,毛主席不可能這麼說,而是在力量前面加了限定詞:“可以團結的”。指責我們的人,忽略了這個限定詞。要知道革命導師講話是非常嚴謹的,這個限定詞不是可有可無的啊。

  有的人看到中革中央的同志們經常就某個觀點發生辯論甚至爭論,因此就指責中革中央內部不團結,就是跟自己人過不去。這是糊塗的觀點。毛主席早就說過:鬥爭中求團結則團結存,一團和氣中求團結,則團結亡。無產階級革命陣營應該團結一致,而不應該對一個問題你是一個觀點,他是另一個觀點,這樣,就不可能形成最大的合力。而通常情況下,往往同志們的觀點會有差異,甚至相反,這就要求大家通過擺事實、講道理的方法,通過辯論的方法,使大家認識取得一致。因此,無產階級革命陣營內部的辯論甚至爭論不是壞事,而是好事,真理越辯越明嘛。如果出現意見分歧,大家都是你好我好大家好,你對我對大家對,一片和氣,不求甚解,讓分歧永遠是分歧,這就不能夠認識到真理,這不是革命者應有的態度。當然,在同志間辯論的過程中,都要注意辯論的目的是為了尋求真理,而不是追究誰對誰錯,尤其不能亂扣帽子、亂打棍子,也不能因為大家不同意我的觀點,就惡語相向,甚至退出革命陣營。

  對於非原則性的問題,一時半會統一不了意見也不要緊,大家可以各自保留意見,隨著大家思想境界、理論水平和思維能力的不斷提高,終究會統一的。

  搞不爭論,那不是無產階級革命陣營應有的作風,而是法西斯獨裁的作風,是走資派頭領鄧小平的作風。

  最後,會議在雄壯的《國際歌》聲中勝利結束。

中國真共產黨中央委員會秘書處

二〇一八年三月二十七日

中革中央論壇:www.zg0002.cf

中革中央語音大會場:www.zg0002.cf/liao/

中革中央QQ聊天室:585888124(網址公布群)

中革中央IS語音聊天室:1290757

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)


周群講話錄音

下載點(一):https://drive.google.com/folderview?id=0B7tMonRQqGK_VS1EUlJiTy1DSU0&usp=sharing

下載點(二):https://mega.nz/#F!KlJ21TbY!23qe8-vqY4FHySArKwlvhA

真共產黨黨務會議錄音(注:2014年7月後收錄齊全)

下載點(一):https://drive.google.com/folderview?id=0B7tMonRQqGK_ZnpTTHdLTzVHVEk&usp=sharing

下載點(二):https://mega.nz/#F!vsxEETxJ!_ba-Xmb5ICDxPtJNv53JgA



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5772267