網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區革命與反革命較量 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2017年中革中央的論壇網址和語音頻道被假共封鎖情況
 瀏覽74|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  共赤社2月13日香港電 中革中央從2010年成立開始,不斷公開向人民群眾宣傳無產階級革命理論,發動人民群眾覺醒起來消除奴性、自私性並主動起來打倒鄧江胡習為首假共產黨官僚資產階級政府、推翻資本主義私有制、建立社會主義公有制。因此,中革中央大力利用了網絡工具進行喚醒工作,而鄧江胡習為首假共產黨官僚資產階級十大家族為了維護資本主義私有制使其能繼續騎在中國人民頭上剝削壓迫作威作福,不時派出軍警中的走狗奴才封鎖中革中央的論壇網址、I-Speark語音頻道和QQ群等等。

  根據本社從2015年到2017年有關中革中央的論壇網址和I-Speark語音頻道被封鎖的新聞報道的記錄。2015年(此年從4月起計算),論壇被封鎖35次、I-Speark語音頻道被封鎖7次,總共為42次。2016年,論壇被封鎖45次、I-Speark語音頻道被封鎖7次,總共為52次。到了2017年,論壇被封鎖110次、I-Speark語音頻道被封鎖4次,總共為114次。

  可見,特別是去年,中革中央的論壇網址被鄧江胡習為首假共產黨官僚資產階級政府封鎖比2016年更瘋狂。去年1月中,正當全國各地人民群眾準備度過新年的時候,負責維護論壇運作的真共產黨黨員東東同志被鄧江胡習為首假共產黨官僚資產階級政府派出軍警中的走狗奴才突然抓捕、秘密控制,使到論壇一度失去維護,後來經過中革中央同志們的努力,成功把論壇重新恢復過來,而在去年5月到11月期間,論壇曾經在一周內至少被封鎖了3次。

  由此說明,鄧江胡習為首假共產黨官僚資產階級十大家族非常害怕中國人民覺醒起來,企圖通過派出軍警中的走狗奴才封鎖中革中央的論壇網址、I-Speark語音頻道和QQ群來阻止人民群眾接觸無產階級革命理論。

  盡管,鄧江胡習為首假共產黨官僚資產階級十大家族千方百計阻止中國人民起來翻身解放,但隨著資本主義私有制的經濟愈來愈土崩瓦解,人民群眾所受到的剝削壓迫愈來愈重,生活負擔更加難以應付,最終中國人民忍受不住剝削壓迫,必將會起來打倒鄧江胡習為首假共產黨官僚資產階級政府、推翻資本主義私有制、建立社會主義公有制。無論,鄧江胡習為首假共產黨官僚資產階級十大家族怎樣螳臂擋車,執迷不悟地維護資本主義私有制,也逃不了被中國人民推翻的命運。

中革中央論壇:www.zg1966.tk

中革中央語音大會場:www.zg1966.tk/liao/

中革中央QQ聊天室:585888124(網址公布群)

中革中央IS語音聊天室:1290757

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)




本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5758339