網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中國真共產黨會議紀要 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨務會紀要2018.01.23
 瀏覽54|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  共赤社香港1月23日電 中國真共產黨在23日舉行2018年第4次例行黨務會議。全文如下:

中國真共產黨黨務會會議紀要

〔2018〕04號

  2018年1月23日晚8點,在激昂的《國際歌》聲中,中國真共產黨例行黨務會議在IS聊天室與網頁聊天室召開,應到14人,實到2人。出席會議的有中國真共產黨黨員吾思毛同志、叨菽同志。偉大的無產階級革命導師、中國真共產黨主席周群同志、常務副主席(周群被控制後代理主席)宇紅同志、代理主席李非同志、代理主席老踢同志,馮繼爭同志、劉馨宇同志、迷夢初醒同志、雷鳴聽雨同志、付龍同志、鑰匙同志、與私有制決裂同志、東東同志被假共反動派控制而缺席本次會議,中國真共產黨預備黨員、中革中央革命同志列席會議,中革中央論壇會員、游客旁聽會議。

  1, 農業合作社、人民公社,全是農民自發搞起來的,都屬於集體性質。農業發展的關鍵是做好五點:整田平地;水利建設;農業機械化;化肥;糧食品種。當初為了整田平地,農民才自發團結起來搞了合作社。之後為了水利建設,農民又自發更大規模搞了人民公社。在社會主義公有制時期,人民公社的土地屬於農民公有,並不屬於政府所有。後來鄧小平政變資本主義私有制後,才改變了土地屬性。鄧小平為了發泄對中國農民的仇恨,1976年利用傻瓜野心家華國鋒政變後即開始惡意拉大城鄉差別,把原本在農村享受天倫之樂的農民逼出農村,男農民進城當苦力,女農民進城當娼妓。鄧小平在摧殘農民的過程中還邪惡地愚弄農民,妄圖讓失去了安寧生活的離鄉背井、顛沛流離、妻離子散的農民還傻兮兮的開心,感到莫明其妙的幸福。鄧小平倒退復辟資本主義私有制的改革開放把農業、農村、農民給徹底毀了,三農問題造成中國糧食再也不能自給自足了,留下了糧食危機的大災難隱患。

  2,現階段無產階級革命陣營最主要的任務就是培養無產階級革命者和革命家,號召大家抓緊時間學習並講解無產階級革命基礎常識題和十一大理論題,積極上麥主持頻道達到真共黨入黨標准和要求,經全體真共黨黨員評定通過早日加入中國真共產黨而成為一名光榮的真共產黨黨員。運用學到的無產階級革命理論宣傳和發動人民群眾推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制。

  最後,會議在雄壯的《國際歌》聲中勝利結束。

中國真共產黨中央委員會秘書處

二〇一八年一月二十三日

中革中央論壇:www.zg1966.ml

中革中央語音大會場:www.zg1966.ml/liao/

中革中央QQ聊天室:585888124(網址公布群)

中革中央IS語音聊天室:1290757

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)


周群講話錄音

下載點(一):https://drive.google.com/folderview?id=0B7tMonRQqGK_VS1EUlJiTy1DSU0&usp=sharing

下載點(二):https://mega.nz/#F!KlJ21TbY!23qe8-vqY4FHySArKwlvhA

真共產黨黨務會議錄音(注:2014年7月後收錄齊全)

下載點(一):https://drive.google.com/folderview?id=0B7tMonRQqGK_ZnpTTHdLTzVHVEk&usp=sharing

下載點(二):https://mega.nz/#F!vsxEETxJ!_ba-Xmb5ICDxPtJNv53JgA

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5753502