網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命群眾李國亮:為什麽無產階級革命只有一個核心的革命組織來引領?
 瀏覽144|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  共赤社香港6月12日電 中革中央革命群眾李國亮在8日發表題為《為什麽無產階級革命只有一個核心的革命組織來引領?》的文章,內容如下:

  資本主義私有制是少數人(資產階級)霸占了生產資料騎在多數人(無產階級)頭上剝削壓迫作威作福,沒有生產資料的多數人要活著就不得不被少數人騎在頭上剝削壓迫作威作福的社會。無產階級不想被資產階級騎在頭上剝削壓迫,就必須要覺醒起來掌握馬列毛主義丶周群思想革命理論,把營造剝削壓迫環境的資本主義私有制推翻,建立一個生產資料由人民共同擁有丶共同管理丶共同享受,不容許任何人個人霸占生產資料騎在別人頭上剝削壓迫作威作福的社會——社會主義公有制,否則無產階級被剝削壓迫的處境不會得到真正的改變。

  無產階級掌握了革命理論,要起來進行打倒資產階級政府丶推翻資本主義私有制丶建立社會主義公有制的無產階級革命,就必須要建立一個唯一的核心組織來引領,把無產階級的革命力量和意志集中起來,否則無產階級難以翻身起來當家作主。

  畢竟,無產階級沒有掌握生產資料,要活著就不得不被資產階級騎在頭上剝削壓迫,而無產階級不想被資產階級騎在頭上剝削壓迫就只有追求社會主義公有制才是唯一的出路。無產階級之間既然有相同的立場和目標,就必須建立一個唯一的核心組織把自身力量和意志集中起來,向群眾進行宣傳和發動工作,使更多後起想革命的人自覺加入到革命隊伍中學習和掌握革命理論,並應用起來向其他群眾進行宣傳和發動工作,革命的力量也因此可以得到進一步壯大和發展,這樣才能成功打倒資產階級政府丶推翻資本主義私有制丶建立社會主義公有制。

  相反,無產階級搞了多於一個或以上的核心組織,而這些不同的核心組織有著相同的立場和目標,但各自各進行活動,這樣會分散了無產階級的革命力量和意志,難以宣傳革命理論來發動群眾,革命的力量也不會得到壯大和發展,最終不單不能成功打倒資產階級政府丶推翻資本主義私有制丶建立社會主義公有制,反而會被資產階級政府輕易地擊破和瓦解,使無產階級革命遭受嚴重的破壞。

  從過去到現在,有不少國家的人民還是未能成功打倒該國資產階級政府、推翻資本主義私有制、建立社會主義公有制,其中一個原因就是沒有一個唯一的革命核心組織來引領。如果,上一場無產階級革命沒有當時唯一的革命核心組織中國共產黨來引領,而是由多個不同的核心組織各自各進行活動的話,中國人民的革命力量和意志會非常分散,不足以反抗和觸動國民黨資產階級政府的統治,革命的力量也不可能會得到壯大和發展,更不可能在1949年成功打倒國民黨資產階級政府、推翻資本主義私有制、建立社會主義公有制。

  假左聲稱自己是左派卻不發動人民起來打倒資產階級政府丶推翻資本主義私有制丶建立社會主義公有制,它們自己不單不會革命,而且更經常以“革命陣營不只有中革中央”丶“不團結其他革命者”等藉口攻擊中國唯一的革命核心組織——中革中央,宣揚革命不只一個核心組織引領的謬論,迷惑了不懂革命理論的群眾。它們這樣做的目的就是要把無產階級的革命力量和意志分散,阻止無產階級起來打倒假共資產階級政府丶推翻資本主義私有制丶建立社會主義公有制,以維護資本主義私有制和台上假共資產階級政府的統治。因此,這說明了假左是無產階級革命中最具危險性和破壞性的反革命者,是左派的主要敵人。

中革中央論壇:www.zgzy11.cf

中革中央語音大會場:www.zgzy11.cf/liao/

中革中央QQ聊天室:636477446(網址公布群)

中革中央IS語音聊天室:1231926

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5655899