網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
共產主義赤星社新網站正式開通
 瀏覽194|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

共產主義赤星社新網站正式開通

  共赤社5月2日特稿 共產主義赤星社(簡稱:共赤社)在2015年4月18日正式成立,至今成立了三年。

  共赤社是中國無產階級革命群眾所設立的通信社,而且又是中國唯一一個發佈革命消息的通信社。共赤社多年來緊貼中國唯一一個革命組織——中國無產階級革命中央委員會(簡稱:中革中央)的革命動向,發佈中革中央及旗下組織——中國真共產黨的革命消息,讓國內外廣大人民群眾、老百姓群眾及時得知革命與反革命鬥爭的最新狀況,從而喚醒人民群眾消除自私性、奴性思維並起來打倒買辦官僚資產階級十大家族假共產黨政府、推翻資本主義私有制建立社會主義公有制。

  由於,假共買辦官僚資產階級十大家族政府不時派出了走狗奴才對無產階級革命進行破壞搗亂,並不時封鎖了中革中央的論壇和I-speak語音頻道,試圖阻止人民群眾醒覺起來推翻資本主義私有制、建立社會主義公有制來達到它們維護自身統治地位的目的。因此,共赤社設立了臉書和推特的專頁,除了發佈中革中央及旗下組織——中國真共產黨的革命消息,同時要反擊假共買辦官僚資產階級十大家族政府對無產階級革命的破壞搗亂,又發佈中革中央的最新論壇網址和I-speak語音頻道最新號碼,讓來自台港澳和海外華僑的人民群眾及時得知。

  現在共赤社除了在原有台灣聯合新聞網的網絡社群(即“UDN城市”)上發佈革命消息外,並正式開通網站:http://crsna-2015.tk,以方便人民群眾。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5632945