網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命群眾深藍:為沙皇一家翻案的畜生和腦殘們
 瀏覽110|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

為沙皇一家翻案的畜生和腦殘們

  共赤社香港10月29日電 中革中央革命群眾深藍發表《為沙皇一家翻案的畜生和腦殘們》文章,內容如下:

  百度貼吧,有個帖子,標題是《沙皇尼古拉二世全家生活照》,作者不是五毛狗,就是被欺騙的腦殘或剝削階級畜生!

  帖子內容有沙皇一家的照片,這個家伙不斷贊美皇子英俊、公主美麗,對沙皇一家極盡媚態的誇贊,像沙皇的忠實狗奴才,雖然沙皇一家不可能知道這個隔世隔國的狗奴才,呵呵!還有不少垃圾瘋狂指責列寧和蘇聯共產黨殘暴,殺害了沙皇一家,呵呵。好像是把它們的祖宗殺了似的,呵呵!

  它們咒罵列寧殘暴,沙皇抓列寧沒有殺,而是把列寧流放了,列寧卻殺了沙皇一家。還有的家伙指責列寧殺沙皇是給哥哥報私仇,因為沙皇殺了列寧的哥哥。

  首先,沙皇一家是否列寧下令殺的,歷史並沒有定論。烏拉爾蘇維埃下令處決沙皇。當然,也有許多人認為這個地方蘇維埃無權或不敢下令處死沙皇一家。其次,就算是列寧下令殺的沙皇一家,也是完全正確的。因為沙皇的爪牙白匪軍在1918年7月初,漸漸對葉卡捷琳堡形成了包圍之勢。沙皇一家被囚禁在葉卡捷琳堡,如果它們全家或個別人被白匪軍解救,將成為白匪軍的領袖或精神領袖,鼓舞白匪軍的士氣,對新生的蘇維埃俄國是極其嚴重的威脅。指責列寧是為自己和哥哥報私仇,純粹是以小人之心度君子之腹!

  與沙皇一家一起被處死的,還有它們的家庭醫生、3個僕人和一只英國玳瑁犬。有腦殘或畜生說,就算處死沙皇一家,也不該處死它們的醫生和僕人啊,呵呵。這種認識是幼稚可笑的,或故意誘導普通人去仇視列寧和蘇聯共產黨。中國有句俗話,相府丫環四品官,就是官僚身邊的家伙,也基本是頤指氣使的,高高在普通人之上的。它們本身也是權力的享受者,它們保障沙皇一家的健康和安全,也是一種對普通人民的犯罪。沙皇一家及其醫生和僕人被殺,一點不冤枉。將來,只有這樣,也就是對官僚和反革命畜生親屬及其周邊的爪牙奴僕也進行懲罰,才能避免畜生們結團聚集,這也是阻止利益集團或剝削階級形成的重要手段,沒有人敢給剝削階級當狗了,剝削階級的形成自然困難!納粹集中營的看守、司機、醫生、記賬員等許多人沒有親自直接參與殺人,還是受到懲處了,被判刑了,被處死了。因為它們是集中營的共犯,沒有它們,整個殺人集中營也運轉不起來,所以,它們被懲罰一點不冤枉。處死沙皇的醫生和奴僕也是同理,剝削階級是一個犯罪團伙,不是帝王將相等個人就可以剝削壓迫奴役殘害廣大人民群眾的,剝削階級頭目的醫生僕人等爪牙是保障剝削階級頭目作惡的後勤保障,是一個犯罪集團的成員,只是主次作用和分工不同。馬明哲曾是深圳蛇口工業區總經理袁庚的專職司機,受到袁庚的賞識和信任,後來成為平安保險公司的老總,年薪6600萬。袁庚是鄧賊在深圳搞改開復辟資本主義的前線爪牙和急先鋒,馬明哲的發跡難道沒有袁庚老家伙的協助和影響力的幫助?!89年時候,李鵬曾說,它有3個子女,沒有一個官倒,呵呵。或許吧,但89年後,李鵬家裡的司機和保姆恐怕都是官倒或因它們家而發跡了,呵呵。四川有黑社會頭目打了李鵬女兒李小琳的司機,結果全家被抓,呵呵。被沙皇殺害的俄國普通群眾太多了,那數字遠遠比沙皇家庭成員多!而且,就是這個末代沙皇,1900年,八國聯軍侵華時期,沙皇俄國除聯合其它國家攻打北京外,還單獨出兵,沙皇尼古拉二世自任俄軍總司令,對中國東北進行赤裸裸的武裝入侵,二十多萬東北人慘遭屠殺,對中國東北實行歷時數年的軍事占領。

  沙皇一家及其奴僕都對俄國乃至世界人民犯下了滔天罪行,它們的死是罪有應得,按被它們直接間接殘害死的普通人民群眾的人數,它們死千百萬次都不能洗刷它們的罪行!

  對極端反革命畜生,按血債血償理論,整個家族被滅殺是完全應該的,因為它們的反動,阻擋革命的爆發,而使得千百萬人民被殘害死,所以,它們的家族死亡千百萬次也不足以贖罪!中革有的同志認為,極端反動畜生,整個家族被滅絕,連它們家的動物和植物,凡是有生命的,都應該滅殺,我完全贊同!因此,沙皇家養的狗被殺,也完全正確!其實,對沙皇這種高級別的剝削階級禽獸家族,應該進行全國公開大審判,全家被公開處決,這樣才有震懾力。但由於當年的白匪軍攻城和歷史局限性,沒有進行這種公開審判和公開處決,不能不說是一大遺憾!今後,抓捕高級別的剝削階級禽獸家族,它們的整個家族都應該進行全國電視網絡現場直播公開審判,全家被人民群眾公開處決,全國公開現場直播和錄像保存後世,以警醒後人!一定要讓中國的刑不上大夫的狗屁剝削階級文化去見鬼!

  2008年10月1日,俄羅斯最高法院正式為尼古拉二世平反,宣布它的家族是蘇聯鎮壓下的受害者。俄國當局正式推翻有關羅曼諾夫皇族罪有應得的觀念,而此一皇族所遭指控的罪名,正是九十年前布爾什維克革命以及將沙皇一家處死的重要正當性依據。最高法院發言人奧金佐夫說:“本院主席團宣布,對沙皇尼古拉二世及其家人的鎮壓毫無理由,並恢復他們的名譽。”——這毫不奇怪,復辟後的俄羅斯是資本主義國家,俄羅斯新資產階級為自己歷史上的剝削階級同類翻案,也是為了自己正名,證明剝削階級畜生都是“大善人”,革命者都是“暴徒”,呵呵!這就是不同階級的不同歷史觀,涇渭分明!當今中國也是復辟後的資本主義國家,所以,假共指使五毛狗和媒體替被殺的沙皇一家抱屈翻案,也毫不奇怪!一些絲毫不具備起碼馬列毛基礎知識的人,很容易因沙皇一家被殺這個事件而受五毛的欺騙,因而仇恨列寧和共產黨,認為共產黨比沙皇還殘暴。其實,對階級敵人的殘暴,就是對人民的愛護!我們也要警惕投機革命的畜生為了表現自己的革命性而濫殺無辜。剝削階級畜生總是宣揚博愛,其實它們只愛自己,但卻欺騙了不少沒有階級意識的普通人。剝削階級的階級意識是最強的,沒有超階級的愛!

相關連接:http://tieba.baidu.com/p/1637547147

http://news.ifeng.com/history/today/detail_2011_07/06/7470837_0.shtml

中革中央論壇:www.zgzy007.top

中革中央語音大會場:www.zgzy007.top/liao/

中革中央QQ聊天室:124370947(網址公布群)

中革中央IS語音聊天室:1176435

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)


注意:

  深藍因沒有徹實地學習革命理論,認為只須要對反革命及其親朋血債血償就足以防止倒退復辟,並錯誤認為反革命是“天生遺傳”的,在2018年自行退出無產階級革命陣營。

  特此表明。

共產主義赤星社 負責人 李國亮

2018年3月20日



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5550137