網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨員吾思毛:唯有革命才是對毛主席最好的紀念
 瀏覽257|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

唯有革命才是對毛主席最好的紀念

  共赤社香港9月9日電 真共黨員吾思毛發表《唯有革命才是對毛主席最好的紀念》文章,內容如下:

  多年來,越是臨近毛主席的忌日或誕辰,自發地紀念毛主席的人民群眾就越多。人們或寫文章,或寫詩歌,或高歌一曲,以各種各樣的方式抒發著對毛主席的思念之情。

  我閱讀了不少紀念毛主席的文章,其中不乏史料詳實、談古論今的千言雄文,可以看得出,作者很是下了一番功夫的。也看了幾個號稱文革中被毛主席接見過的紅衛兵所寫的紀念文章,在文章中,他們回憶了毛主席當年對他們是如何諄諄教誨的,也控訴了所謂“特色”的滔天罪行,而且聲稱自己一直沒有忘記毛主席的教導,一直在追求共產主義。末尾,他們要麼懇請黨中央如何如何,要麼跪請習主席如何如何。

  每當看到這裡,我心如刀割。難道毛主席一生的追求他們始終沒搞明白?社會主義公有制與資本主義私有制就這麼難劃分?中國共產黨早在1976年10月6日就亡黨了,中華人民共和國同日亡國,他們一點都不清楚?

  以鄧江胡習為首的十大家族慫恿傻瓜、野心家華國鋒發動反革命軍事政變抓捕了四個無產階級革命家,推翻了社會主義公有制,倒退復辟了資本主義私有制,中國人民吃二遍苦、受二茬罪都四十年了,難道這不是事實?

  中革中央自2010年成立以來,一直高舉革命大旗,旗幟鮮明地宣傳發動中國人民起來革命:打倒假共!打倒十大家族!打倒資產階級政府!推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制!令反動派恨得要死,怕得要命!中國人民是經歷過毛主席領導的那場革命的,也經歷過二十多年社會主義公有制,還經歷了三年文革,尤其已經吃二遍苦、受二茬罪40年了,原以為只要中革中央登高振臂一呼,要革命的中國人民會蜂擁而至的。然而遺憾的很,迄今為止真正要革命的人還是不多,很多老百姓寧願維權挨打也不願意革命。

  毛主席如果在天有靈,他希望中國人民如何紀念他呢?毫無疑問,毛主席希望中國人民起來革命:推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制!

中革中央論壇:www.zgzy777.top

中革中央語音大會場:www.zgzy777.top/liao/

中革中央QQ聊天室:281588780(網址公布群)

中革中央IS語音聊天室:1176435

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5531138