網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨員申民:十大家族的資本掠奪與經濟發展過程
 瀏覽213|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

十大家族的資本掠奪與經濟發展過程

  共赤社香港3月30日電 中國真共黨員申民發表《十大家族的資本掠奪與經濟發展過程》文章,內容如下:

  馬克思主義早已證明資本主義私有制的私人霸占生產資料產生生產過剩導致經濟危機,企業大量倒閉,工人失業而必然發生社會、政治的大動蕩最終土崩瓦解,被無產階級革命推翻,由社會主義公有制所代替。

  1976年毛主席逝世後,以鄧小平為首的投機分子走資派搞反革命政變,它們打著馬列毛主義旗號,披著共產黨、社會主義的外衣為欺騙手段,以“改革開放”為幌子倒退復辟了資本主義私有制,把原屬於全中國人民共同擁有的生產資料霸占、掠奪為己有成為十大家族,它們利用霸占、掠奪來的生產資料對失去生產資料的無產階級進行殘酷的剝削壓迫。它們為了在極短的時間內以最大、最多地剝削、掠奪中國人民的剩余價值,采取了以下掠奪中國人民的步驟和經濟發展的必然結果。

  1、家庭聯產承包責任制

  十大家族怎樣才能達到它們在極短的時間內剝削、掠奪中國人民創造的最大、最多的財富呢?那就是必須在城市進行資本主義的工業化大生產方式(少數人霸占生產資料)。資本主義的工業化大生產方式是需要大批量廉價而沒有福利保障的勞動工具(工人),而目標、對像就是農民。在上個世紀70年代末,十大家族開始實施它們早已計劃好的第一步——家庭聯產承包責任制。

  家庭聯產承包責任制就是把原屬於集體所有(倒退復辟後名譽上還掛著集體所有,實際上所有權已被十大家族控制)的土地進行分田單干,而在這種分田單干的方式下農民只是得到了土地的承包使用權,土地的所有權是由十大家族所控制(跟封建社會地主與農民的關系一樣,由原來的租佃改變為承包)。分田單干迫使農業生產又倒退回到原始落後的靠天吃飯的耕種方式上,迫使放棄1976年以前的已具規模的農業機械化和水利設施,大大地增加了農民的勞動強度,且農民僅靠承包的一畝三分地在資本主義私有制下種地是無法維持最低生活的,這就是十大家族所想要的結果。由於農民靠種地無法維持最低生活,被迫背井離鄉到城市打工成為以十大家族為首的資產階級剝削、掠奪財富的勞動工具。

  2、體制改革

  十大家族的第二步計劃就是掠奪人民。要想達到剝削、掠奪人民群眾創造的財富(剩余價值),首要條件必須霸占生產資料。它們把原屬於全國人民共同擁有的全民所有制企業(國營企業)改制(掠奪、霸占)為國有企業(十大家族所有,即資本),隨即以“大鍋飯”、“鐵飯碗”養懶漢的謊言把享有五大福利(免費住房、免費醫療、免費 教育、免費養老、人人有工作勞動的權力)的職工一腳踢出工廠(下崗),重新招聘進入工廠的工人成為廉價而免除五大福利的勞動工具。從此,無產階級所創造的勞動成果被十大家族以住房改革、醫療改革、教育改革、養老保險等等為幌子搶劫一空,人民群眾買不起房、看不起病、讀不起書、養不起老、生不起、死不起……無產階級生活在極度的水深火熱之中。一部分人被生活所迫干出了偷盜、搶劫、販毒、殺人放火、坑蒙拐騙、制造假冒偽劣產品、組織黑社會團伙等等勾當;無產階級的母親、老婆、女兒、姐妹為了生存被迫做妓女賣淫遭受別人爛嫖。

  3、引進外資與發行國債和股票

  十大家族為了急於最大化的剝削人民,光掠奪、霸占原有的生產資料根本不能滿足它們的奢欲,隨後大量投資興辦公司、企業、工廠。投資需要資金周轉,資金的來源再次搶劫人民——發行國債(國庫券)與股票,(記得剛開始發行國庫券的時候是自願購買,後來發展到強行購買,由單位在工資裡硬宰)同時引進外資(主動投降賣國)伙同外國的資產階級一起來吸食中國人民的血肉。上個世紀80年代,以美國為首的掠奪型資本主義私有制國家的經濟已經處於極度的危機之中,甚至有的國家已經處在崩潰的邊緣,這時,中國的“改革開放”救了它們的命,中國人民從此遭受本國的資產階級和外國的資產階級的雙重剝削壓迫。由於中國以鄧小平為首的投機分子走資派的倒退復辟,致使全世界幾乎所有的社會主義公有制國家的投機分子走資派進行效仿,導致全世界的共運瓦解(現在全世界僅存朝鮮唯一一個真正的社會主義公有制國家),使瀕臨崩潰的資本主義私有制國家起死回生,加大和延續了資產階級騎在無產階級頭上剝削壓迫的時間。

  4、生產方式與經濟危機

  資本主義私有制的生產方式是沒有計劃,不按比例的無度生產,資本家為了榨取工人勞動剩余價值最大化而不停地生產,致使資源浪費和極度的環境污染,而工人的工資除了購買維持生命必需品外沒有更多的購買力導致產能過剩。上個世紀80年代末(從體制改革開始就短短的幾年時間)十大家族掌控的經濟就開始出現產能過剩,特別是當時的紡織業、日用品等等出現了嚴重的產能過剩,90至90年代末幾乎所有的行業都處於嚴重的產能過剩之中。為了消化掉過剩的產品,一方面十大家族把目光投向世界貿易組織(WTO)(再次主動投降賣國,因為要加入到這個世界貿易組織裡去就必須與每個成員國簽訂協議,而協議的條款肯定是對他國有利才能與你簽訂);另一方面把一部分過剩產品投放在基礎建設當中去(鐵路、高速鐵路、高速公路、機場、地鐵和城市“公共”設施建設等等),而這些投入到基礎建設中去的過剩產品都是以債務的方式進行的且回報率極低和根本沒有回報,所以,債務積累非常龐大。

  5、深化改革與轉向創新

  為了進一步掠奪人民和挽救即將崩潰的經濟,十大家族把目光投向了新的行業,即:房地產、小汽車、手機、石化、電子行業等等,而房地產又拉動了幾十個相關產業,這些新的行業著實讓十大家族撈了一大把(包括它們的家族企業)。40年來,無產階級辛辛苦苦創造的勞動成果全部被以十大家族為首的資產階級和外國的資產階級搶奪一空,剩下的就是資源被超前掏空和環境的極度污染,造成對人民的身體和生命極度傷害,癌症村、艾滋村、矽肺病村、血吸蟲病、矮人村等等層出不窮,人均壽命在急劇下降,非正常死亡率在不斷增加,據報道每年全國非正常死亡(剝削壓迫致死)人數是800-1000萬。

  6、產能嚴重過剩

  由於十大家族為了利益最大化而沒有計劃,不按比例的無度生產,產能過剩的現像比全世界任何一個資本主義私有制國家都嚴重。資本主義私有制的無度生產有二個目的,其一是資本家追求利益最大化的榨取工人的勞動剩余價值;其二是不能讓工人大批量的失業。如果生產方式是有計劃、按比例的進行生產的話,產品達到飽和時就會減少生產和停止生產,減少和停止生產會導致兩個方面的問題:一方面資本家得不到壓榨工人的利益最大化,另一方面必然導致工人失業而引起社會和政治的大動蕩。上個世紀80年代末至2007年之間的過剩產品(紡織、服裝、日用、家電等等組裝加工產品)還可以通過世界貿易組織廉價賣出去化解產能,然而從2007年開始至今出現的房地產接近100億平方米的超大庫存量也能通過世界貿易組織賣出去嗎?資本主義私有制從200多年前的初級階段發展到今天的高級階段已經沒有再向前發展的可能了,已經走向滅亡,整個資本主義私有制陣營已經處在產能非常嚴重的過剩而不可逆轉的經濟大危機之中,中國的超大過剩產品賣給誰?

  7、土地流轉

  由於農民靠自家承包的一畝三分地是無法維持最低生活,大批量的被迫背井離鄉來到城市裡為資產階級打工,導致農村土地荒廢非常嚴重。為了維護資本主義私有制不亂保障糧食安全使一部分農民工回鄉種糧,十大家族絞盡腦汁想了很多辦法。從2006年1月1日起免除農業稅至2008年的種糧補貼之後,同樣沒有農民願意回鄉種田,因為免除農業稅和種糧補貼只是杯水車薪,對於農民靠種田來維持最低生活來說起不了多大作用,於是又搞什麼“土地流轉”。土地流轉就是把各家各戶承包分散的土地通過流轉集中在“種田大戶”手裡進行集約化糧食生產。眾所周知,農業生產獲得豐收的基本條件必須是靠農業機械化和水利設施的建設,而生產的第一步就是要把分散的、小塊的土地進行平整後才能滿足農業機械化和水利設施建設的實施,這些前期投入的工程量和資金非常巨大,且之後種出來的糧食是否能夠賺錢還要打個問號,所以,至今沒有人願意做這賠本的買賣。由於土地荒廢十分嚴重再加上基礎建設和房地產等等的土地占用,致使可耕種面積越來越少糧食缺口越來越大。據報道,全國每年平均糧食需求是8億噸左右,而每年平均糧食產量是5億噸左右,需進口糧食達3億噸,3億噸糧食是3億以上人口的需求,如果經濟一旦崩潰拿不出錢去進口這3億噸糧食,後果將會是什麼就不用說明了。

  8、最後結局

  剝削壓迫必定導致革命!

  由於資產階級對無產階級的殘酷剝削壓迫且日益加重(比如延遲退休等等),導致無產階級無法生存下去時必定起來革命。資本主義私有制的生產方式(沒有計劃,不按比例的無度生產)產生產品過剩的經濟危機,企業、工廠大量倒閉,大批量工人失業造成社會和政治的大動蕩,被無產階級的社會主義公有制革命推翻建立社會主義公有制。雖然十大家族不願意有這樣的結果,但是歷史的發展是不以人的意志而轉移的,暫且以“全民創新,萬民創業”來欺騙人民,走一步是一步。怎麼創新?怎麼創業?幾十年之內恐怕再也找不到像房地產、汽車等等的行業來撐起即將崩潰的經濟了,就打算在幾年之內能夠找到和投資新的支柱行業,那麼要投入的資金從哪裡來,因為所有的資金還壓在過剩產品之中,再次印錢?幾十萬億,導致非常非常嚴重的通貨膨脹,而且產品生產出來後無產階級同樣沒有購買力。最後天文數字的金融壞賬、死賬、各種債務、產能過剩和糧食缺口使十大家族掌控的經濟猶如山崩地裂般地崩潰,血腥大災難來臨。緩解經濟崩潰的唯一辦法就是掠奪其他國家的資源和財富,而首先要把美國、英國、德國、法國、意大利等等幾十個國家打扒下,坐上龍頭老大成為食物鏈的頂端不斷地掠奪全世界所有國家,十大家族有這個能耐嗎?所以經濟崩潰遲早會來的,到時候十大家族就會逃跑到美國等國家它們早已安排好的賊窩裡享受後半生的人上人生活。

  中國人民要想逃過即將發生的血腥大災難就必須在經濟崩潰前起來革命,推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制。

中革中央論壇:njyrq.pw

中革中央語音大會場:njyrq.pw/liao/

中革中央QQ聊天室:151839276(網址公布群)

中革中央IS語音聊天室:1082312

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)

注意:

  申民在2017年1月初已徹底暴露反無產階級革命立場,其以法西斯方式對待革命者、革命群眾,對中革中央進行惡意抹黑。因此,申民已成為假左的反革命者。

  特此表明。

共產主義赤星社 負責人 李國亮

2017年1月14日



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5460129