網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者井岡山的紅旗:歷史的雜感
 瀏覽138|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

歷史的雜感

  共赤社香港3月20日電 中革中央革命者井岡山的紅旗發表《歷史的雜感》文章,內容如下:

  回家的時候,突然遇到了看門的老李,看到我的包裡放著關於歷史的書籍,就問我道,“你這樣的愛學歷史,我想問你一下,那個華國鋒會不會寫入歷史呢?聽到這個問法,我感到了一點詫異,但是一想老李同志人雖然很熱情,待人誠懇但是學問不多,似乎沒有看過歷史方面的書籍。因為華國鋒正在歷史上寫著呢,只不過是寥寥幾筆而已,頗有點含糊其辭的樣子,別說老李了,就是我們這些所謂的讀書人也是雲山霧罩地,甚至小學生們乃至現在的高中大學生們都不知道這個叫做華國鋒的家伙到底是怎麼回事,只是在新聞上看到過這個家伙去世時的報道,看到了當時國家領導人對他的高度評價。

  老李接著又對我說,華國鋒可是毛主席欽點的接班人,因為他的手中有毛主席所親筆寫的小紙條“你辦事,我放心”和什麼”按“既定的方針辦理 ”等等。對於這種說法,我真的很同情老李同志的幼稚和單純,雖然他的年齡比我大出很多了,而且生活中較為的世故。毛主席在歷史上的地位,遠遠超過了很多的帝王,因為那些帝王無論多麼英明,但無一列外都是站在了與人民對立的立場上,騎在了人民的頭上,是把人民當做奴隸來使用的人,而毛主席卻是站在了工農大眾的立場上,他是唯一一個把人民利益尤其工農兵的利益放在首位的人,並且竭盡全力不惜被走資派們醜化以致粉身碎骨地去掉人民身上和心裡的奴性,擺脫幾千年封建文化和資產階級奴役文化的束縛,讓中國人民真正站起來的人,也正是因為這個他才會獲得那麼多人民的贊揚和懷念。毛主席寫下了雄文五卷,給中國人民指出了社會主義的金光大道。而且毛主席是一個崇尚民主機制的人,當時的中國也正是一個民主機制完善的國家,如果不是這樣,毛主席完全可以提前召開十一大,提前選出當時自己接班人,按照當時的法律是允許的,但是毛主席並沒有這樣做,目的就是想給後人留下一個民主的機制,所以毛主席是不會指定接班人的,凡是這樣提的人無疑內心是有著鬼胎的。如果毛主席要指定華國鋒為自己接班人的話,怎麼會以一張小小的紙條呢,像毛主席那樣的學問那肯定是會寫出長篇大論,同時為自己的接班人做出一些相應的安排,在政治上思想上和組織上調整部署。憑著毛主席在國內的聲望影響,如果是毛主席指定的接班人,又有哪一個家伙敢於顛覆,那個家伙敢動。如果當時有真的接班人,那個人絕不是華國鋒而是毛主席的學生,黨的副主席王洪文,這是眾所周知的事情。正因為華國鋒來的不正,所以才會被走資派們不費槍彈就解除了他的武裝,架空了他的權力,而且為時不長,雖然當時的他擁有著黨政軍的三方面大權。這從另一方面證明了華國鋒肯定有些見不得人的事情被鄧小平為首的走資派所控制,比如說小紙條的真相問題。被人牽住了自己的卵仔的男人只能乖乖地跟著人家走,如果想要活命的話。野心家蠢蛋必定會為自己的愚蠢付出慘重的代價,這是為時不遠的事情。

  至於華國鋒能不能在歷史上留下名字,我想肯定會留下的,因為歷史中的人物無論忠奸都是要寫的,必比如那個秦檜,那個劉瑾太監,比如魏忠賢。至於人們對於他們是非功過的認定,那得由人民根據其行是否有益於人民而定的。秦檜所以為奸臣是因為他作為皇帝的爪牙直接害了岳飛自毀長城,魏忠賢為了私利為所欲為陷害很多的善良之人而遺臭萬年。那麼華國鋒會在歷史上留下什麼名字,我想人民一定會給出正確的評價。

  首先華國鋒不是一個聰明的人,因為如果他不把四人幫給搞垮,顛覆無產階級的領導核心而團結在他們周圍的話,按照當時的分工,它是穩穩當當成為國家總理的,而且在以後的工作中如果非常出色的話,當選國家主席也不是沒有希望的;可是他竟因為自己的野心勃勃而采取了非常的手段,看似打倒了自己的所謂政敵其實自己的護身符,而且自作聰明地拿著毛主席因為喉嚨生病無法發出聲音寫的小紙條批示來作為自己是接班人的證據,更是不合邏輯。自己愚蠢就想著別人愚蠢的家伙恰恰因為這個給人家提供了扳倒自己的機會。正是因為這樣,他才會被走資派看不起,把它看成了一個垃圾,即使自己大權在握也不過是被人一腳踢開成為笑柄。

  四人幫的被抓,使得無產階級群龍無首,給走資派的所謂改革開放掃清了障礙。這個家伙是個非常野心勃勃的蠢蛋傻瓜,這是有目共睹的。這一筆是必將會寫出歷史的。其次它是人民的罪人,因為他的反革命政變,使得中國真共產黨頃刻間滅亡,當時的大清洗使得左派幾乎招致滅頂之災,中華人民共和國也名存實亡,復辟成功的假共產黨利用改革開放掠奪了原本屬於人民共同擁有共同生產共同享受的生產資料,成為資本主義社會食物鏈的頂層人物十大家族,中國由原來的社會主義國家慢慢地變成了這種被人掠奪,處處受人打壓的資本主義國家。使得人民遭受現在的這種帝國主義和國內官僚買辦資產階政府的雙重剝削,生活在水深火熱之中,看病住房就業養老上都無法維繼的事情,而這些在社會主義時期是國家給保證的。正是因為走資派的復辟成功,才會使得中國人民遭受了這麼多的痛苦,很多的中國人因為生活所迫而自殺,很多人因為維護自己的權益而非正常死亡,國家的資源被掏空而使中國沒有發展的後勁動力,環境因為資本主義的追逐利益最大化而被污染的滿目瘡痍,因為環境污染很多人喪失了勞動能力乃至失去了生命。這些災難,由誰來負責呢,當然那些主張改革開放引狼入室的家伙那是首當其衝的,可是這個在叫做華國鋒的家伙打掉無產階級領導核心的東西也是難逃其咎而被人民血債血償的。這個愚蠢的家伙必將會因為這個導致自己全家及後人覆滅,所謂幸運的是他死得早,看不到這個局面。

  再者,華國鋒死後,所謂的黨的領導人給與了高度評價,並且在他的家鄉,所謂的當地政府還為他修建了龐大的華陵。於是有人說,這是對他的高度重視和尊敬,他的子女對此聽說也是沾沾自喜的。但是任何事物的產生都是有根據的,世界上沒有無緣無故的愛,更沒有無緣無故的恨,華陵的修建,恰恰是華家的催命的招牌,因為華國鋒正是因為政變才會被現在的維持官僚資產階級專政營造了剝削和壓迫的黨和政府所吹捧的。高度贊揚的也正是他的順應時代“讓權”給走資派的,所以他就成了使獨立自主的社會主義被政變為被外國尤其是美國掠奪的殖民地形式的資本主義的罪魁禍首。於是一個被人民清算加血償的活靶子被立了起來,自然很多的人就會把人民的怒火引導他的身上,讓他和家人承擔以後社會崩潰的後果,從而那些所謂的領導人十大家族借以金蟬脫殼,或是逃跑或是為逃跑爭取時間。這個傻瓜野心家及其家族必將遭受最厲害的血債血償。他自己撈到的好處不多,付出的代價卻是非常慘重的,就像那個火中取栗的貓,下場可憐,做事可恨,結局可悲的人。這一切的產生,都是源於他的野心,他的無知,導致他站在了私人而不是無產階級勞動大眾的立場上做出了反革命的事情。

  歷史證明,華國鋒不過是歷史上的一個跳梁小醜。

  我們學習歷史,就是要從歷史中吸取經驗和教訓,當做我們前進中借鑒,華國鋒這個蠢蛋野心家,作為一個反面教材,對於現實中的我們,有著很大的啟示作用,我們無論做什麼事情都得本著有益於人民的是好,有害於人民的是壞的原則,時時刻刻站在養育我們的無產階級的立場上,做無產階級的政治代言人。要做到這一點,我們關鍵是知道什麼是好壞,怎樣做才不會損害人民的利益。比如說,現在的人民生活困難,住房,醫療,教育,就業,養老五座大山緊緊地壓在人民頭上,官僚資產階級及其維護者假共政府勾結外國帝國主義對人民進行敲骨吸髓的剝削。所以,要想解決這些問題,只有推翻官僚資產階級專政,消滅生產資料的資本主義私有制,建立社會主義革命公有制,斬斷帝國主義抽取中國人民鮮血的大血管,才會把人民從水深火熱中解救出來。也只有社會主義公有制一條道路,才可以讓中國走出困境。凡是所作所為有利於實現這個目標的,就是好的,凡是不利於實現這個目標甚至阻礙人民實現這個目標的舉動,都是壞的反動的。前者會被人民牢牢記在心中,被人民尊敬,後者只能是被人民血債血償,這是歷史的規律,是社會發展的規律。比如那個華國鋒,就將會為自己的反革命罪行付出代價。而那些為了無產階級及廣大勞動群眾拋頭顱灑熱血蒙受奇冤的四個無產階級革命家將會銘記在人民的心中,他們的光明磊落將會激勵世人為了實現共產主義而努力奮鬥。

中革中央論壇:zytfv.pw

中革中央語音大會場:zytfv.pw/liao/

中革中央QQ聊天室:151839276(網址公布群)

中革中央IS語音聊天室:1082312

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)

注意:

  井岡山的紅旗與春光關係友好,更曾在春光以照顧家人為由離開革命陣營的期間為其發文,在2016年先後發生的寧靜和申民反革命事件中對寧靜、申民採取同情態度,而後來中革中央對915群實行身分驗證和上麥表明立場的政策,其就表明不再參與革命,滑出了無產階級革命陣營。

  特此表明。

共產主義赤星社 負責人 李國亮

2017年6月10日



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5455205