網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者實踐者:人類思想是一點點進步的
 瀏覽198|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

人類思想是一點點進步的

  共赤社香港3月18日電 中革中央革命者實踐者發表《人類思想是一點點進步的》文章,內容如下:

  奴隸社會制度裡,奴隸只知道要麼當奴隸,要麼當奴隸主。認為奴隸社會本該如此不可改變,只要有本事,就可以當奴隸主。不知道有一種社會制度叫封建主義社會,可以當自由的種田人,隨著覺醒的奴隸越來越多,奴隸主的頭被砍下後,封建社會制度建立了!

  封建社會制度裡,由皇帝家族控制著整個社會的生產資料。農民只知道要麼讀書考取功名當官僚,要麼當地主,要麼乖乖的當一個逆來順受被剝削和壓迫的順民。也認為這樣的社會制度本該如此,不可改變。而且需要國家的衙門(皇帝家族)管著,認為沒有皇帝和衙門的管著,他們就無法生存。皇帝創造出誅連九族的罪名,實際上是白色恐怖,阻擋人民的反抗。農民認為誰當皇帝都一樣,不知道有種社會制度叫資本主義私有制,生產資料由少部分人掌控。隨著農民變成工人,越來越多的人覺醒,阻礙社會進步的皇帝上了斷頭台後,資本主義社會建立了!

  資本主義私有制下,是幾個或十幾個資本家大家族霸占著勞動人民的生產資料,掌控著媒體輿論,推出所謂的國家領導人(總統),實際上只是大資本家家族的傀儡而已,輪流當國家領導人(總統)欺騙廣大的勞動人民。

  在資本主義社會裡,工人只知道要麼當工人,要麼當所謂的白領管理人員(資本家的狗奴才),藍領技術人員(資本家的先進工具制造者),或者小老板(小資本家)和大老板(大資本家)。

  資本主義私有制下的人們都認為這樣的社會本該如此不可改變。誰當官,誰當國家領導人都一樣,都會腐敗。不知道有種社會制度,所有的生產資料都屬於大家的,土地是大家的,工廠是大家的,由於生產資料是大家的,每個人都有選舉權,罷免權,推舉權,無論是國家領導人還是工廠裡的廠長都由自己逐級推選,誰要是敢搞剝削和壓迫貪污腐敗,就會被人們罷免,而且交給人們自己去裁決審判,所謂的公檢法部門都是人們自己擔當。

  在中國,蔣介石想通過公開血腥鎮壓共產黨人以及覺醒的人民群眾。結果,蔣介石的八百萬軍隊一部分成了炮灰,另一部分被教育過來調轉了槍口,最後,蔣介石灰溜溜的逃到了台灣,留下的一百多萬有血債的反革命分子被人民群眾血債血償,全部處決!

  劉少奇也想阻止勞動人民走社會主義道路,結果被文革中覺悟的人民群眾批鬥,最終郁郁而亡!

  以鄧小平為首的走資派集團看到劉少奇的下場後,不敢公開反對共產黨,不敢公開反對社會主義,他們等待時機,直到毛主席逝世,然後利用傻瓜蠢蛋華國鋒,通過反革命政變,抓捕了四個無產階級革命家王張江姚,滅亡了共產黨,滅亡了中華人民共和國,然後組建了假共產黨,假社會主義,繼續披著共產黨的外衣、打著社會主義的旗號和馬列毛主義的旗號,搞出所謂的特色社會主義(實際上就是官僚資本主義,假社會主義)欺騙人民群眾,讓他們的家族成為富可敵國的官僚資本家大家族,讓他們的親人加入美國國籍成為美國人,留下後路,以防中國的無產階級革命爆發逃亡美國,鄧畜生的徒子徒孫——江胡習十大家族也效仿鄧小平,把自己家族和掠奪中國人民的巨額財富移往海外,這都是是公開的秘密了

  以鄧小平為首的反革命集團與當年的蔣介石如出一轍,甚至比蔣介石還要邪惡狠毒。搞出震驚世界的血腥白色恐怖,恐嚇勤勞善良的勞動人民。但鄧畜牲生前卻想不到他死後,在馬列毛基礎上會誕生一個周群思想。

  周群思想指出:誰做了反革命的事,將來誰的家族會被勞動人民血債血償。

  那些被倒退復辟資本主義以後導致冤死(被剝削和壓迫致死、以及毒奶粉,毒食品毒死,為了生計被迫為娼的婦女,被毒品害死等等……)的勞動人民的家屬必定會找他們的家屬索命,並家族式的血債血償。反革命分子以為他自己死了,就可以一了百了。他們的子孫能逃到國外就能逃過血債血償,這是白日做夢!

  現在覺醒的人民群眾越來越多,來自人民群眾的基層軍警,公務員受過馬列毛的政治教育更多,比老百姓覺醒的更快,全中國大部分人都知道人類社會的發展趨勢,資本主義必定走向滅亡,只有社會主義公有制才是人類唯一的出路。所以這場文革加武革的革命方式才能公開進行,才能安全進行。因為沒人敢公開跳出來阻擋勞動人民追求共產主義,走社會主義公有制的革命道路。

  有的人還想坐等革命勝利果實到來,那是守株待兔,哪一次革命到來不是因為血腥大災亂到來導致的,中國的糧食危機遲早要隨著資本主義經濟危機的總爆發而爆發!只有團結一致的革命者革命群眾才能有更多的存活機會!哪一場革命不是這樣?唯有大家都起來學習馬列毛周群思想起來革命,才可避免血腥大災難!

中革中央論壇:zytfv.pw

中革中央語音大會場:zytfv.pw/liao/

中革中央QQ聊天室:151839276(網址公布群)

中革中央IS語音聊天室:1082312

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)

注意:

  實踐者因沒有徹實地學習革命理論,在2017年初中期曾提出通過搞所謂“公有制企業”來喚醒老百姓,中革中央同志們指明在資本主義私有制框架內搞不了所謂“公有制企業”,但不接受同志們的勸導而反過來怪責不做“實事”,在2018年自行退出無產階級革命陣營。

  特此表明。

共產主義赤星社 負責人 李國亮

2018年3月20日



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5454455