網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者愛雪紅梅:試談正能量
 瀏覽118|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

試談正能量

  共赤社香港1月24日電 中革中央革命者愛雪紅梅發表《試談正能量》文章,內容如下:

  目前,假共講“正能量”呢,我們才是正能量!尤其真共黨員同志,理論水平高,思想覺悟高,革命能力強。真共黨員都是火眼金睛,只要假共這條狐狸翹翹尾巴,一下就能把它揪出來;他們的御用文人——假左,無論怎樣包裝,真共黨員、都能透過他們身上精美的畫皮看到他們的原形。有了這樣的正能量,我們革命才有了足夠的信心。有了這樣的正能量,再看看今天的假共是否還有正能量?

  搶人民的土地,賣給開發商,用高得離譜的房價,把人民變成房奴 ;搶人民本來免費的大中院校,用高學費把人民子弟變成學奴;搶人民本來免費的公共衛生事業,用高醫療費把人民逼得看不起病;搶奪工人賴以生存的工廠,讓工人失業;搶農民的住宅土地,把農民逼進城做農民工……黑社會、貧民窟、黃、賭、毒……坑蒙拐騙加搶偷……多少腐敗分子,多少金融漏洞,多少爛尾樓,多少鬼城,多少自殺,多少他殺,多少人生活在水深火熱之中?這些都是假共制造的“正能量”吧?其實假共的“正能量”多得很,誰能舉得完,誰能數得清?

  假共的“正能量”不僅多,而且大,抓捕革命者,真共黨員也算他們的“正能量”吧?面對假共這又大又多的“正能量”,我們的革命者怎麼辦呢?只好做“愚公”吧?愚公是開山辟路的先鋒,是真正的正能量!不要擔心會累死,只要我們堅持挖山不止,就一定會感動上帝的。這個上帝就是全中國受剝削、受壓迫的勞動人民。總有一天全國人民會覺醒,會和我們一起挖掉假共這座罪惡累累的大山的。因為我們代表人民的利益,遵循歷史發展的客觀規律,我們才是真正的正能量!有了我們真共黨——馬列主義,毛澤東思想,周群理論武裝起來的中國真共黨——這個正能量,一定能戰勝假共的一切所謂的“正能量”!同志們,加油!

中革中央論壇:drtcm.pw

中革中央語音大會場:drtcm.pw/liao/

中革中央QQ聊天室:531261083(網址公布群)

中革中央IS語音聊天室:255483

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5430380