網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨員吾思毛:毛主席會期望中國人民如何紀念他呢?
 瀏覽196|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

毛主席如果在天有靈,他會希望中國人民如何紀念他呢?

  共赤社香港12月26日電 中國真共黨員吾思毛發表《毛主席如果在天有靈,他會希望中國人民如何紀念他呢?》文章,內容如下:

  今天是2015年12月26日,是中國人民的偉大領袖毛主席122周年誕辰,億萬中國人民正在以各種各樣的方式紀念他老人家,以抒發自己對毛主席的無比熱愛和無比懷念之情。

  毛主席一生主要做的就是打倒了蔣宋孔陳四大家族的資產階級政府,推翻了人吃人的資本主義私有制,建立了沒有任何私人霸占生產資料的、沒有剝削壓迫的、人民當家作主的社會主義新中國。

  毛主席逝世後不到一個月,以鄧小平為首的走資派就利用傻瓜、野心家華國鋒發動了反革命軍事政變,將一個人民當家作主的、且已經初步繁榮昌盛的社會主義公有制的中國倒退復辟成了被掠奪型的資本主義私有制的中國。走資派頭領侵吞、霸占了原本屬於中國人民共同擁有的生產資料,並利用這些生產資料剝削、壓迫全中國人民,使得中國人民吃二遍苦、受二茬罪快四十年了。如今實際上就是鄧江胡習為首的十大家族統治著、玩弄著、剝削壓迫著中國人民,僅是因為毛主席給中國人民留下的政治遺產過於豐厚,以至於十大家族仍然不得不打著共產黨的旗號,披著社會主義的外衣。

  如果毛主席在天有靈,他會希望中國人民如何讓紀念他呢?

  我想,毛主席一定會希望中國人民團結起來,打倒假共!打倒鄧江胡習為首的十大家族!打倒資產階級政府!推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制!這是紀念毛主席最好的方式。

中革中央論壇:octqi.pw

中革中央語音大會場:octqi.pw/liao/

中革中央QQ聊天室:513921669(網址公布群)

中革中央IS語音聊天室:255483

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5416621