網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者李國亮:向資產階級政府爭取維權有用嗎?假左、小右熱衷維權目的是什麼?
 瀏覽194|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

向資產階級政府爭取維權有用嗎?假左、小右熱衷維權目的是什麼?

  共赤社香港12月5日電 中革中央革命者李國亮發表《向資產階級政府爭取維權有用嗎?假左、小右熱衷維權目的是什麼?》文章,內容如下:

  資本主義私有制社會是少數人霸佔生產資料騎在多數人頭上剝削壓迫作威作福的社會,沒有生產資料的多數人不得不出賣自身勞動力為少數人打工做牛做馬,而多數人勞動所生產的成果被少數人獨自享用,隨着剝削壓迫日益加深,使到無產階級生活過得愈來愈苦,當中有無產階級受不住剝削壓迫,便對資產階級政府進行抗爭。作為無產階級一部分的老百姓,雖然是受到剝削壓迫,但由於老百姓沒有確實的政治立場和訴求,老百姓對資產階級政府的反抗往往只能停留與虎謀皮的層面,以維權、改良作為抗爭的目標,資產階級政府便輕易地把老百姓當作螞蟻一樣肆意打壓。

  即使,老百姓成功向資產階級政府取得維權、改良成果,資產階級政府始終要維護資本主義私有制,確保資產階級能夠得以騎在無產階級頭上剝削壓迫作威作福,老百姓所爭得的維權、改良成果最終會被資產階級政府化為烏有,被資產階級剝削壓迫的狀況始終沒有改變,老百姓再一次向資產階級政府爭取維權、改良,也會重複被資產階級政府化為烏有的結果。老百姓如此反複地向資產階級政府與虎謀皮,資產階級政府反複地把老百姓所爭得的維權、改良成果化為烏有,剝削壓迫的狀況只會沒完沒了。

  假左、小右卻故意掩蓋了在資本主義私有制下向資產階級政府與虎謀皮是沒有出路的事實,熱衷干涉老百姓對資產階級政府的抗爭,奪取了抗爭的領導權,聲稱老百姓只要透過向資產階級政府爭取維權、改良可以提高自身鬥爭意識並有助於改善自身生活狀況,把老百姓的抗爭目標限制於維權、改良的範圍內。

  無論,向資產階級政府爭取維權、改良是否成功,都不能改善老百姓自身生活狀況,更不能提高老百姓的鬥爭意識,反而加重老百姓的奴性、自私性思維,使老百姓以為資本主義私有制下透過向資產階級政府爭取維權、改良便能改善生活,成功向資產階級政府取得了維權、改良成果就以後可以安枕無憂,甚至會有老百姓會因為不斷向資產階級政府與虎謀皮遭受打壓、被化為烏有而產生了唯命是從的悲觀想法。

  假左、小右把老百姓對資產階級政府的抗爭限制於維權、改良的範圍內,根本目的絕不是為了幫助老百姓,而是為了維護資本主義私有制的長久穩定,阻止老百姓醒覺起來推翻資本主義私有制、建立社會主義公有制,確保它們想成為資產階級騎在老百姓頭上作威作福的野心不受威脅。因此,假左、小右在口頭說反對維穩,但卻把老百姓對資產階級政府的抗爭限制於維權、改良的範圍內,實際上就是變相維穩,比起那些開宗明義地搞維穩的五毛,假左、小右的危害性更大。

  無產階級革命陣營不反對老百姓對資產階級政府進行抗爭,但不主張老百姓以維權、改良作為抗爭的目標。資本主義私有制下向資產階級政府爭取維權、改良是沒有出路,老百姓要徹底地解決自身被資產階級剝削壓迫的狀況,唯有主動醒覺起來掌握馬列毛主義、周群思想的革命理論武器,打倒資產階級政府、推翻資本主義私有制、建立社會主義公有制,否則只能在剝削壓迫中不斷徘徊。

  附:《周群語錄》

  派系區分:

  1、老百姓:還沒政治訴求以致還沒政治立場的人。

  2、左派:宣傳發動人民群眾起來推翻資本主義私有制建立社會主義公有制的人。

  3、假左:不宣傳發動人民群眾起來推翻資本主義私有制,卻還自稱左派、毛派的人。

  4、右派:不宣傳發動人民群眾起來推翻資本主義私有制,但也不自稱左派、毛派的人。

  5、小右或民暈分子:上了右派當、受了右派騙而發神經病的腦殘白痴。

中革中央論壇:tdxes.pw

中革中央語音大會場:tdxes.pw/liao/

中革中央QQ聊天室:513921669(網址公布群)

中革中央IS語音聊天室:1069183

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5407306