網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者天髓五葉:銳氣全無!?
 瀏覽159|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

銳氣全無!?

  共赤社香港10月13日電 中革中央革命者天隨五葉發表《銳氣全無!?》文章,內容如下:

  昨天碰到一個老友,也是陣營中之前的同志,現在對我們也是若即若離,在之前的同志所建的群裡面,一只就這樣在網絡間流浪者,漫無目的的流浪,直到昨天,我們陣營同志在群裡發了我們中革的網址和廣告,他卻說,老是發這些有什麼用!

  這表現似乎跟一般的群眾表現無異,似乎根本就沒有接觸過我們的革命理論,還是忘記的差不多了,還是根本就沒有想過學習革命理論呢! 但是可以確定的是他對目前的這場無產階級大革命持一個悲觀的態度。

  這種悲觀的態度是怎麼來的呢!

  是長期不學習革命理論,脫離革命理論和生存的磨礪和長期在資產階級的意識形態中狂轟濫炸造成的。我們學習革命理論的人知道剝削壓迫必將帶來革命,其中革命的目標和方向一定要確立,我們學習革命理論的目的就是確立革命的目標和方向,否則革命來了,革命向哪裡走。所以,我們中國無產階級革命陣營就是這個目標:“發動人民群眾來推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制!”

  這個,在現在的資本主義私有制下談何容易啊,有些人免不了有這樣的疑問,他應該也有這樣的疑問,其實我在早些時候,在人群當中接受生活的磨礪,脫離了革命理論和長期在資產階級的意識相態中狂轟濫炸,對周圍的群眾埋怨,一個人躲在陰暗的角落,在思維的旮旯裡面找不到方向,而隨著生存的壓力,我漠然的感覺到只有對自身的革命,只有對自身的境界的革命才能繼續下去,否則人活在這個滿是資本主義私有制唯利是圖的世界、充滿了剝削壓迫的世界上除了把糧食變成糞便之外,除此之外又有什麼價值呢?

  只有為人民群眾的事業即人類的事業盡人生的努力才不枉此生,我不斷的這樣的激勵自己,有時候,我覺得自己比不上當年參加革命時初時那樣子銳氣,感覺自己銳氣全無,感覺自己在某些方面會被卡住,但,這些在努力、認真、辯證的我自己面前又有什麼難以克服呢!想起毛主席帶領無產階級革命陣營排除萬難,從十年的土地革命戰爭到八年的抗日戰爭再到解放戰爭,有多少無產階級革命者因為人類的這個最高事業而犧牲, 相比之下這場革命又有什麼難處,只要安排好自己的生存,安排好自己在家庭生存中應盡的義務,進行這場發動人民群眾起來推翻資本主義私有制 建立社會主義公有制來說又有什麼難度呢!

  一個革命者的銳氣,是壓不跨的,也許革命者因為短時間而悲觀失落,但是,他是革命者,他必將把引領人民群眾推翻資本主義私有制 建立社會主義公有制的事業進行到底!!

中革中央論壇:fcqyzes.cf

中革中央語音大會場:fcqyzes.cf/liao/

中革中央QQ聊天室:473481010(網址公布群)

中革中央IS語音聊天室:1063240

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5386238