網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央宣傳革命消息 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
熱烈慶祝中國無產階級革命中央委員會成立五周年
 瀏覽215|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

熱烈慶祝中國無產階級革命中央委員會成立五周年

  共赤社香港7月1日特稿 今天,是中國無產階級革命中央委員會成立五周年,五年以來經歷了一幕又一幕令人驚心動魄的鬥爭,假共產黨十大家族資產階級政府透過軍警中的一小撮走狗奴才對無產階級革命家進行秘密抓捕和秘密控制,以及利用了假左、小右、五毛對這場無產階級革命進行抹黑攻擊和破壞工作,試圖扼殺無產階級革命力量,阻止人民群眾、老百姓群眾起來打倒假共產黨十大家族資產階級政府、推翻資本主義私有制、建立社會主義公有制。中國無產階級革命中央委員會的革命家、革命者、革命群眾,憑着堅定不移的階級立場和路線立場,不單沒有在這場令人驚心動魄的鬥爭中退縮,反而在這場令人驚心動魄的鬥爭中愈戰愈勇。

中革中央論壇:xnhfpzn.ga

中革中央語音大會場:xnhfpzn.ga/liao/

中革中央QQ聊天室:246792704(網址公布群)

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5344146