網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
共產主義赤星社接手本網通知
 瀏覽299|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

共產主義赤星社接手本網通知

  本網由2013年3月14日設立,原為一個網絡的共產主義小組——共產主義赤星會,其設立目的是向老百姓宣傳無產階級革命理論,並籍此推動台灣地區的老百姓參與推翻資本主義私有制、建立社會主義公有制的革命當中,但由於大多老百姓對政治參與還是不太熱衷,因此共產主義赤星會由2015年4月18日起正武結束,同時本網交由新成立共產主義赤星社所持有,繼續向老百姓宣傳無產階級革命理論,推動老百姓醒覺起來推翻資本主義私有制、建立社會主義公有制,而2015年4月18日前的文章則繼續保留,方便查閱有關信息。

共產主義赤星社負責人 李國亮

2015年4月19日



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5316367