網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者貴州無產階級:聊聊今天的抗日電視劇的感想
 瀏覽621|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

聊聊今天的抗日電視劇的感想

貴州無產階級

  今天的很多電視台都在播放抗日電視劇,不過跟社會主義公有制時期播放的抗日劇有所不同,那麼不同之處在哪裡呢?

  一,社會主義公有制時期的抗日劇是廣大的工農階級,即:無產階級和八路軍、或者八路軍聯合工農階級共同對抗小日本戰爭的影劇。(代表的是中國真共產黨和廣大的勞動人民無產階級,實際上代表的也就是社會主義公有制)

  二,今天的抗日劇又是什麼呢?是國民黨軍隊、土匪和小資產階級,抗日的影劇。(目的是抹殺中國真共產黨和廣大的人勞動民無產階級抗日戰爭的功勞,代表的是官僚資產階級和黑社會,實際上代表的就是官僚資本主義)

  看了以上兩條,有的人會恍然大悟,有的人會覺得有些奇怪。恍然大悟的人是對政治比較關心的人或者對政治比較敏感的人,覺得奇怪的人實際上就是不關心政治,沒有政治覺悟的普通勞動人民無產階級。

  有的人會問,為什麼共產黨執政的中國現在會大播特播國民黨、小資產階級和土匪抗日的這些影劇呢。在這裡我只想對提問者說:請思考一下今天的社會體制是社會主義公有制,還是資本主義私有制?再思考一下什麼是 資本主義私有制,什麼是社會主義公有制。最後思考真假社會主義及真假共產黨。就能夠得知他們播放這些影劇的目的了。

  眾所周知,當年“西安事變”,就是因為蔣介石不抗日,而被張學良和楊虎城兩位將軍扣押西安逼迫蔣光頭抗日。倘若國民黨真如今天電視上所演的這麼抗日,中國歷史上也就不會有“西安事變”此事了。所以請廣大的勞動人民無產階級一定要擦亮眼睛看今天的電視,無論是新聞,電視劇,法律講座,知識節目,娛樂節目等等都要留意。不要被假共產黨用資產階級的世界觀對我們無產階級欺騙蒙蔽洗腦。

  我想說的意思是不一定抗日的影劇都是好的,要看真正的歷史上到底是無產階級抗日還是資產階級抗日,要看是真共產黨抗日還是國民黨抗日。如果是國民黨和小資產階級抗日的影劇,(這類影劇實際上就是用民族矛盾來掩蓋今天的階級矛盾,也就是“我們無產階級和官僚資產階級的矛盾”。抹殺掉中國真共產黨和勞動人民無產階級抗日戰爭的功勞)當然我不完全否定國民黨沒有抗日,但國民黨的抗日功勞絕對無法同廣大的人民群眾無產階級和真共產黨八路軍相提並論,這裡我不談功勞,主要談路線鬥爭和階級矛盾。

  接下來談談新聞、法律、知識講座,娛樂節目等等。希望每一位不懂政治的人民群眾無產階級在看待這些節目時都能夠區分真假、識別好壞,然後透過現像看本質。

  很多人看新聞時總以為新聞上的內容就是真的,主要是因為廣大的人民群眾無產階級沒有用“兩條路線的鬥爭和階級的立場去看待問題”(兩條路線的鬥爭就是資本主義私有制路線和社會主義公有制路線的鬥爭,階級立場就是無產階級的立場和資產階級的立場,要清楚我們自己屬於資產階級還是屬於無產階級,要清楚今天是資本主義私有制還是社會主義公有制,然後根據我們自身的階級立場分析問題,如果我們是無產階級,那就要站在我們無產階級的立場,就要自覺的擁護社會主義公有制)。新聞上的那些畜牲們穿西裝打領帶,人模人樣的自稱是“共產黨”是馬列毛主義者,他們代表了廣大的人民群眾無產階級,他們還說他們是“為人民服務”的。

  但他們絕口不提以下5點,1,不提生產資料,2,不提階級鬥爭,3,不提社會主義公有制,4,不提無產階級專政,5,不提毛澤東思想。在看新聞時凡是不提以上4點的就是假共產黨。那如果他們提及以上5點呢?是不是就是真正的共產黨了?在這裡很有必要談談真假共產黨和真假社會主義。(共產黨的性質是什麼,答:共產黨的性質是追求共產主義的,是消滅生產資料私有制的,是消滅剝削和壓迫,是必須走社會主義生產資料公有制路線的)。(真假社會主義的區別:答:真正的社會主義必須是生產資料公有制,在整個社會主義公有制國家,不允許任何大小的生產資料歸私人占有。也就是說不論大小的生產資料,都必須由全中國人民共同擁有,共同生產,共同享受,任何私人就算你是天王老子也不准霸占一點生產資料。什麼是假的社會主義呢?答:打著社會主義的名義,然後全國各地到處搞生產資料私有化,無論大小的生產資料都有私人占有,然後整個社會充滿了剝削和壓迫,這就是假社會主義)我們用透過現像看本質的方法再進一步的分析問題,就算他們提到以上5點,但他們卻沒有做到括號裡所提到的真共產黨所做的幾點及真社會主義公有制下的不允許任何私人霸占任何大小的生產資料,他們就是假共產黨。

  最後談談法律,娛樂節目。

  法律顧名思義就是統治階級用來約束被統治階級的法紀法規。法律實際上是統治階級用來約束被統治階級的一個工具。所以說法律是有階級性的。那麼廣大的勞動人民無產階級,要不要遵守國家的法律呢?這個問題要分兩步解答。

  1,因為法律有階級性,如果是在資本主義私有制社會裡,資本主義私有制裡的法律是為少數的官僚集團和資產階級(資本家)服務的。是少數官僚資產階級用來約束廣大的勞動人民無產階級的統治工具,所以在資本主義私有制下,我們無產階級絕對不能認可官僚資產階級專政體制下的資產階級政府和官僚資產階級的法律法規,原因是我們無產階級是受官僚資產階級剝削和壓迫的群體,如果我們認可官僚資產階級政府和官僚資產階級的法律法規,那麼我們在意識形態裡就相當於默認了官僚資產階級對無產階級剝削有理,壓迫無罪的罪惡了。同時我們也難做到:革命無罪,造反有理的革命精神。

  2,因為法律是有階級性的,如果在社會主義公有制下,法律是為廣大的勞動人民無產階級服務的,是用來約束少數想走資本主義私有制、用來約束少數想騎在勞動人民頭上作威作福、用來約束少數想倒退復辟資本主義私有制、用來約束少數滿腦子封建思想和資產階級思想的垃圾和畜牲的。所以我們無產階級在真正的社會主義公有制下,就要自覺自願的擁護社會主義公有制,維護我們無產階級對資產階級專政的法律法規。

  娛樂節目看似逗民娛樂的節目,實際其真正的本質是“愚樂節目”,是官僚資產階級用來麻痹奴化無產階級的及其邪惡的節目,讓廣大失去生產資料的勞動人民和被剝削和壓迫的無產階級雖然生活得很困苦,辛勤勞累了一天,到晚上打開電視,這些所謂的“娛樂節目”,從我們的思想上會立刻把我們受剝削和壓迫勞累的一天忘掉,讓我們在娛樂節目的毒化下不去思考我們勞累的一天為何所掙的錢有時還不夠維持生計,讓我們無法思考生產資料的所有權無法思考剝削和壓迫的根源。再者所謂的“娛樂節目”都是那些霸占了人民生產資料的官僚資產階級自娛自樂的節目,與我們無產階級根本沒有任何關系,所以廣大的勞動人民無產階級千萬不要像傻瓜蠢蛋一樣坐在電視機前看官僚資產階級自娛自樂的腦殘節目。

本文作者:劉亞

網名:無產階級

QQ:1364827816

2015年3月12日

中革中央論壇:www.ff8080.cf/

中革中央語音大會場:www.ff8080.cf/liao/

中革中央QQ聊天室:222095006(網址公布群)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5298356