網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央宣傳革命消息 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者夢裡風語:與夏縣公安局交流經過
 瀏覽171|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

與夏縣公安局交流經過

夢裡風語

  我是在我母親得病確診為乳腺癌,並做完手術後從江陰回到夏縣的。

  大概在2015年1月20日,我父親給我說有公安局找我。我在1月21日下午去了夏縣公安局國保科進行談話交流,目的就是宣傳革命理論,並闡明了“參與革命是我自己的決定,和我的家人無關,一切涉及革命的事只能找我而不能找我家人,因為通過家人來對革命者施壓的事情屢見不鮮”的道理。在1月22日我接到夏縣國保科的電話說是有事要談,我在下午又去了夏縣公安局國保科,去了之後了解到是做一份筆錄,我把中革中央的綱領寫在了筆錄上,並摘抄了我在“革命理論學習心得”版塊內發表的文章題目。到1月24日我接到我父親的電話,我父親告訴我有公安局打電話問我在禹澤苑的住所,並把我罵了一頓以表示對我參與革命的擔心。

  我母親進行第五次化療的前一天(3月2日)我再次接到我父親的電話,告訴我公安局找他打聽我的情況,我在回電話後確定是夏縣公安局國保科。這次的事情引發了我母親拒絕治療,以死相逼來阻止我參與革命的行為。我的回答是“我不是孩子了,請照顧好自己的身體”。

  我要告訴公安系統中極個別心存僥幸的人:想用家人來阻礙革命者參與革命的企圖對我沒用,我參與革命所做的一切沒有半點是為了自己的私利,我所做的一切都是為了無產階級群眾的整體利益,我所有的仇恨也都是階級仇恨而沒有半點私仇,要阻止我革命其實方法很簡單,①把我弄死,②把我抓住關起來,然後“反革命”的帽子自己戴著,只要無產階級不能翻身解放,那麼戴著“反革命”帽子照樣可以逍遙自在,但只要無產階級翻身了,那麼一切反革命分子必然會被家族式地血債血償來為整個資本主義私有制制度的罪惡償債。當然,還有一種辦法可以讓我放棄革命,那就是證明毛主席革命路線是錯誤的,否定掉辯證唯物主義和唯物史觀,我期待著有人可以做到,但我知道我肯定會失望。

  在3月3日,我和縣國保隊長郭少華見了面,他了解了我買車票的信息。

  我把具體的車票信息附於下面:

3月10號去廊坊:k604【訂單號E024321351,秦先生您已購03月10日K604次11車106號,運城12:48開。】,到北京西是11號早上5點多,然後坐車到北京站,再換城際公交到廊坊。

中革中央論壇:www.zgzy106.ga/

中革中央語音大會場:www.zgzy106.ga/liao/

中革中央QQ聊天室:164064153(網址公布群)

注意:

  夢裡風語在2015年後已徹底背叛無產階級革命立場,對中革中央進行惡意抹黑。因此,夢裡風語已成為假左的反革命者。

  特此表明。

共產主義赤星社 負責人 李國亮

2015年8月12日



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5290969