網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者深藍:人形禽獸是如何馴化人類的
 瀏覽200|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

人形禽獸是如何馴化人類的

深藍

  歷史上的剝削階級禽獸和各種其它人形禽獸是如何馴化出老百姓深重的奴性的呢?許多人認為是儒釋道或其它宗教的思想馴化的結果,當然有這方面的原因,但不是主要的,是次要的。我甚至認為說次要都是很勉強的。因為孔子生存的時期是春秋時期,春秋是東周的一個時期,另一個時期是戰國。而在孔子出現以前,已經有夏商奴隸制國家存在過了,周朝也是奴隸制,不過在孔子所在的春秋晚期,奴隸制逐漸瓦解,封建制還沒有確立。因此,奴隸制國家在孔子出生以前,已經存在千年以上了。夏商周時期,奴隸是有很深的奴性的,這奴性如果說是孔子的儒教造成的,那簡直是不可理喻的吧?!並且佛教和道教也沒有出現吧?!西方的基督教更沒有出現,就是猶太教出現的最早,也是距今近4000年了,出現也沒有傳到東方吧?!無論如何,夏商周的奴隸的奴性也和這種種後世的害人學說沒什麼關系吧?! 有人會說夏商周時期有天命觀等剝削階級宣揚的思想,但不系統。這或許不錯,但這些思想,包括後世的儒釋道等思想,如果沒有暴力做為後盾,能欺騙忽悠的了勞苦大眾嗎?! 勞苦大眾能心甘情願地接受嗎?! 奴隸們是在反抗總失敗的情況下,才會接受這些反動思想作為心理安慰的! 奴性產生的本質原因是暴力威懾下的恐懼造成的,儒釋道等思想不過是給在暴力威懾下恐懼的人民的安慰麻醉劑。這麻醉劑可有可無的,夏商周沒有這麻醉劑,總共也存在了一千多年! 所以一味地批判孔子和儒釋道等思想,人形禽獸不在乎的,那正好幫助它們轉移了造成人民奴性的本質原因,讓人民就以為奴性完全是孔子和儒釋道等思想造成的,讓人民只批判儒釋道等微不足道的麻醉劑,而不懂得去嚴懲消滅各種人形禽獸! 所以,我們不應該本末倒置! 其實剝削階級禽獸馴化勞苦大眾最主要最根本的方法就是酷刑,屠殺,吃人等種種恐怖主義手段!

  酷刑,夏朝就有臏刑(去膝蓋骨),宮刑(割生殖器),商朝有醢脯(hǎi fǔ )(剁成肉醬,曬成肉干),戰國就有車裂、剖腹、梟首、腰斬、肢解、鑊烹(huo pēng )(用鼎鑊煮殺人)、抽脅(抽掉肋骨),秦朝有鑿顛(將犯人的頭顱從頂部鑿穿),隋朝有流刑(分1000裡,1500裡,2000裡三等)。五代十國時候,凌遲成為正式的刑法(將犯人零刀割死),宋朝時候,凌遲刑進一步發展(皆肢解臠割,截斷手足,坐釘立釘、懸背、烙筋等,受刑者身具白骨而口舌之具尤動,四肢分落而呻痛之聲未息),明朝時候,新增設了充軍刑(近似流刑但比流刑重,充軍的地方最遠4000裡,最近1000裡,在戍地當軍士,如犯罪者本人死亡,子孫親屬仍須繼續充軍,直到補足刑期),帶枷發遣(枷重150斤,犯者經常幾天就被折磨而死),清朝時候,有充軍刑(分附近發2000裡、近邊發2500裡、邊遠發3000裡,極邊發4000裡,煙瘴發4000裡等五種,故稱五軍),凌遲(其法與宋朝略有不同,割肉需寸而磔之,必需割到體無殘臠,然後男犯人割去生殖器,女犯人則幽閉,挖出其髒腑,犯人死後仍要將其屍體肢解,將其骨剁碎)。雖然清朝1905年廢除了凌遲等酷刑,但在一些地方仍當私刑使用。民國時期剮刑在軍閥中復活了。毛主席在其文錄中對這些有部分文字記錄:(在湖南……將湘潭總工會委員長斬決,而以腳踢其頭,更用洋油注其腹內而焚之……在湖北各縣挖眼拔舌,刳腸斬首,刀割沙磨,洋油焚燒,紅鐵火烙,均為豪紳對待革命農民的殘酷刑罰。對待婦女,則以繩穿貫其乳,而趨其裸體游行,或零碎割死……),賀龍的妹妹賀滿姑,被敵人俘獲後,正是受此刑而慘痛而死。事實上有關凌遲記錄最詳細的正是外國人,包括那些滿清時的多組照片和文字記錄,因而我們今天可以知道其一些詳細真實內容。在清朝時執行凌遲這種刑法多要上報清廷(鎮壓起義不論)。但到了民國各地軍閥和地方民團可以隨心所欲地用此刑殘殺人民。http://lishi.xilu.com/20131104/1000010000137848.html

  這些是我搜集的不同朝代有特點的一些酷刑,其實幾乎每個奴隸封建王朝都有各種花樣翻新的酷刑。這些大都是帝王用來鎮壓老百姓反抗的殘酷的刑罰,對於皇帝來說,為了對付敢於造反的人,刑罰無論怎樣殘酷都不過分,因此君臣上下,想像力與創造力,在發明酷刑這方面都得到了極大的發揮。

  屠殺,禽獸帝王等人形禽獸找借口,編造理由或純粹隨心所欲的殺人。秦始皇在位期間,殺人無數。有時是找個借口,有時是隨心所欲的殺。一次他出游,看到李斯的出游隊伍車騎眾多,聲勢浩大,大為不悅,口中連稱“不善,不善。”一個隨行的太監悄悄把他的話轉告李斯,李斯吃驚不小,再次出行就減少了車騎護衛。秦始皇知道後,怒曰“從中人(太監)泄吾語”。然後,下令把那天隨他出行的太監全部逮捕拷問。審來審去,卻沒有人承認。秦始皇干脆下令,將那天在場的太監全部殺掉。隋文帝楊堅,晚年殺戮不休。武庫院內長了些野草,它便將武庫令等數十人殺掉。隋煬帝,就是隋文帝的兒子,乘船出巡,船隊經過一段河道,屢次擱淺,它就派人探測,發現有120多處河道淤塞變淺,不禁大怒,遂命人查究開挖這些淤淺河道的民夫,將他們全部逮捕,頭朝下倒埋於堤下,被活埋者達5萬余人。

  隨心所欲殺幾十幾百人,殺幾千幾萬人都是這些人形禽獸懲罰臣民或開心取樂的小手段和小游戲。更劇烈的大屠殺是禽獸們爭奪江山和百姓作為自己私有財產,或是對於敢於造反起義的民眾。那大屠殺動不動就是幾十萬幾百萬,幾千萬上億的也有的。秦國在吞並六國的戰爭中,究竟屠殺了六國多少百姓,史無可考,而被斬首的戰敗國的將士,史籍中卻有一些記載。根據司馬遷的記述,秦國僅由白起率領的軍隊,就斬首近90萬眾。皇甫謐《帝王世紀》說:“計秦及山東六國,戎卒尚有五百余萬,推民口數,當尚千余萬。及秦兼諸侯,置三十六郡,其所殺傷三分居二。”也就是說,秦國吞並六國的戰爭,使軍民死傷三分之二。由於古今史學家大多熱衷於頌揚秦始皇嬴政統一中國的豐功偉業,而被秦國吞並的六國有多少人死於戰爭很少提及,故今天人們只能從史籍中看到嬴政的巍峨豐碑,而看不到那些被征服者斬下的堆集成山的頭顱。《後漢書·耿弇》記載:耿弇(yǎn)為將,平定四十六個郡,屠滅了三百座城池,從未遭到挫敗。東漢王朝是在新朝皇帝王莽死後,經歷了21年的大混戰而建立的。東漢建國初期,全國共設十二州,每州設六到八郡,每郡有縣城七至八座,全國共有大小城市大約七百多座。僅耿弇所率領的部隊就屠滅了三百多城,占全國城市的百分之四十。平均每座城的百姓人口以一萬計,加起來也有三百萬之多。人民的腦袋,此時被想做皇帝的人當成了通向龍椅的障礙而揮刀掃平之。明朝的項忠率領軍隊鎮壓鄖(yun)陽的農民暴動,反抗貪官污吏的山民李原領導的暴動被鎮壓後,項忠對鄖陽一帶展開大屠殺,90余萬農民全部死於官軍的屠刀之下,大多數沒有參加暴動的百姓也慘遭屠殺,當地男女老幼的屍體填滿山谷。中國歷史上改朝換代的戰亂,少則數年,多則數十年,其中清朝取代明朝的戰亂,自1627年陝西農民發起暴動,到1682年吳三桂等三藩被平息,長達55年,死於戰亂的百姓超過一億。清朝乾隆把百萬左右准噶爾蒙古人種族滅絕了,從此准噶爾成為一個地理名詞。清朝嘉慶時,白蓮教起義,有1300萬人死於戰亂。在清朝和太平天國的長達14年的鎮壓與屠殺中,人口減少了一億多。當然,有人認為沒有這麼多,但估計至少有6000萬左右人死於戰亂,大部分是清軍屠殺的。曾國藩在1864年攻克南京後,血洗金陵,縱火焚城,大火數日不滅,繁華的六朝古都幾乎被燒成廢墟。清人記載:“金陵之役,伏屍百萬,秦淮盡赤;號哭之聲,震動四野。”所謂伏屍百萬,除了戰死者,就是曾國藩在城內外屠殺的平民。“皖南及江寧各屬,市人肉以相食,或數十裡野無耕種,村無炊煙。”顯然這次屠殺最保守估計也應該在50萬人以上,清人所說的伏屍百萬也是有可能的。而屠城和對城市的毀壞程度也是歷史之冠。

  隋煬帝的老弟楊諒起兵與他對抗,他派楊素率軍鎮壓,楊諒兵敗後,被幽禁而死,楊諒所部吏民坐罪死徙者20余萬家。以每家5口計算,就有100多萬人被殺害或流放。族刑連坐,起源於夏商時期,當時有孥戮之刑,就是一人有罪,殺其全家。秦朝時候,就有滅宗、滅族、滅三族、夷七族、夷九族、夷十族等。更重的是滅裡,就是與罪犯同居一裡的人都要誅滅,滅裡已經大大超出了滅族的範圍。隋煬帝的弟弟造反,當然不能用滅九族的刑罰了,呵呵。所以,隋煬帝就瘋狂鎮壓它弟弟的部屬官吏平民。

  朱元璋的兒子朱棣,對謀反者進行瓜蔓抄,就是逮捕行動像瓜藤須蔓一樣,向四面八方伸展。他下令將刺殺他的景清剝皮萱草,掛在長安門示眾之後,夜裡睡覺夢見景清仗劍繞著龍椅追殺他,以為景清化為厲鬼,欲為故主朱允炆(朱棣的侄子,朱棣起兵篡奪了侄兒的帝位)報仇,以後還會前來索命,不知是為了鎮邪,還是為了泄恨,它竟然下令“赤其族,籍其鄉”,結果景清家鄉的小民被殺個精光。

  搞特務監視臣民,中國歷史上最早使用特務監視臣民的皇帝,是周王朝的第十個君王姬胡,就是周厲王,它找到一個巫人,讓他四下打探,發現誰背後說他的壞話,就立即向他報告。曹操以猜忌好殺著稱於史,他公開委任以官職,利用校事監控臣僚,也為中國歷史第一人,他可謂搞特務政治的第一人。到了明代,錦衣衛,東廠,西廠等特務機構監控臣民更是達到了封建社會登峰造極的地步。某大臣無事時在家中與妻妾打麻將,丟了一張二萬,怎麼找也找不到。次日上朝,朱元璋問該大臣昨晚在家干啥,大臣以為皇帝要過問他下班後的活動,便如實秉告,並請皇帝恕罪。哪知朱元璋聽了不但不怒,而且表揚他曰:“卿不欺我,朕不怪也。”說完竟從袖中摸出一張二萬扔給他,該大臣一看,正是他昨晚丟失的那張牌。明朝末期,有5個人在一個旅店飲酒,其中一人咒罵魏忠賢作惡多端,終有惡報。其他人有的沉默不語,有的感到恐懼,有一人勸他說話小心,隔牆有耳,萬一被人聽見,會招來災禍,這人卻高聲說:“魏忠賢權勢雖大,他總不能剝我的皮,我怕什麼!”不料,這話被東廠特務聽見,當天深夜,東廠特務破門而入,把罵魏忠賢的那個人找到,並把其余4個人也一起帶到一處衙門。罵魏忠賢的人被脫光身子躺在一塊門板上,手腳被釘住。一個身穿官服的家伙高坐堂上,對那四個人說:“這位說我不能剝他的皮,今日不妨一試。”說罷便令手下動手。原來此人正是魏忠賢。魏忠賢也用剝皮對付東林黨人,忘了是誰對他說:“反正我就一張皮。”結果魏忠賢把他剝下皮後用鹽淹了一遍,結了一層殼,好再剝第二張皮。這個故事還有別的版本,主角換成了明成祖或嚴嵩,究竟是誰或許並不重要了。

  禁止人民擁有武器,是封建帝王的一貫做法。秦始皇收繳了全國百姓的兵器,熔化鑄成了12個巨大的銅人。隋文帝下令:“收天下兵器,敢有私造者,坐之。”隋煬帝比他爹更嚴厲:“民間鐵叉、搭鉤、槊刃之類,皆禁絕之。”朱元璋更高明,懂得從源頭控制,有官吏請求開采鐵礦,它說兵器不缺乏,下令禁止再開采鐵礦。禁止老百姓擁有武器,就是怕老百姓反抗造反,也為了更好更方便地馴化奴役鎮壓勞苦大眾。

  朱元璋雖然經過刻苦學習,但畢竟是自學成才,對文理,典故運用是似懂非懂,而農民軍曾被稱為“盜”、“賊”,它又當過和尚,剃過光頭,故對於“盜”、“賊”、“僧”、“光”、“亮”以及與其讀音相似的字,都十分敏感。北平府學訓導趙伯寧作《萬壽賀表》中,有“垂子孫而作則”之語,則與賊讀音相近,而鳳陽方言兩字讀音相同,朱元璋認為是罵它是賊,於是下令將其殺死。陳州州學訓導周冕作《萬壽賀表》,其中有“壽域千秋”一語,壽與獸讀音相同,而域又被朱元璋讀成或字,這就是罵皇帝“獸禍千秋”,結果周冕被殺。清朝道士賈士芳入宮為雍正驅邪治病,因咒語中有“天地聽我主持,鬼神歸我驅使”一語,被砍了頭。朱方旦(?—1682),根據自己多年的行醫經驗,提出了腦是人的思考器官。這是朱方旦在多年的行醫實踐中悟出來的一個樸素的科學結論。“腦”才是思維中樞,而不是傳統醫學認定的“心”!此說一出,聞者無不驚訝,社會為之震動。儒生、官吏們,議論紛紛,大張撻伐;醫學界也是人雲亦雲,莫衷一是。康熙二十年(1681年),翰林院編修王鴻緒看到朱方旦的著述後,立刻跳出來說他這是“詭立邪說,妄言休咎,煽惑愚民,誣罔悖逆”,並認定朱方旦犯有“誣罔君上,悖逆聖道,搖惑民心”三大罪行。王鴻緒奏請康熙皇帝按大清法律嚴處朱方旦。還有幾個滿漢大學士如明珠、李蔚之流,也認為朱方旦“悖逆招搖,妖言惑眾”。更有甚者,那個明珠還強烈要求:“凡是收藏朱方旦書籍的人,也要嚴懲不貸。”於是,康熙二十一年(1682年),康熙帝下詔將朱方旦處死,其著作盡行焚毀。朱方旦的肉體和思想,就這樣被來了個徹底消滅。封建禽獸帝王搞文字獄,目的是鉗制言論,禁止人民擁有思想。因為人民有思想,就會獨立思考,會動搖禽獸帝王的罪惡統治。

  剝削階級禽獸及其它各種人形禽獸吃人的歷史記錄是非常多的。《史記.黥布列傳》記載,公元前196年夏,劉邦以梁王彭越陰謀造反為由,將其殺死,切碎作成肉醬,並把這肉醬分發給全國各地的諸侯食用,以示恐嚇。不但皇帝吃人肉,還要給諸侯嘗人肉滋味。劉邦一面講禮教、尊孔子,一面吃人肉。

  漢末臧洪為袁紹所圍,城中食盡,亦“殺其愛妾,以食兵將”。在食人習以為常的動亂中,孔融為人吃人制造理論根據:他說吃不認識的人,就好比吃猩猩吃鸚鵡。吳虞在《吃人與禮教》一文中說,“把人當成狗屠,把他人的生命拿來供自己的犧牲”,然而,就是“這樣蹂躪人道蔑視人格的東西,史家反稱准他為‘壯烈’,國人反親慕他為‘忠義’,真是是非顛倒,黑白混淆了…孔二先生的禮教,講到極點,就非殺人吃人不成,真是慘酷極了!”他得出結論說,禮教就是“吃人”,“吃人”就是禮教。

  隋代楊玄感謀反,煬帝把他正法,罪及九族,並命令官員,都去割食他的肉。楊廣以不忠的罪名逮捕了斛斯政,並把他制成食物。楊廣要斛斯政的同僚們吃他的肉,有的吃得比自己所得的一份還多,有的則不肯吃。吃得多的人因此而受到褒揚,並受賜大量的貴重賞物。人形禽獸還要把正常人也變成禽獸,目的為了自己的罪惡統治穩固,大家都是人形禽獸,封建私有制就穩固了,帝王的江山就穩固了。正如網上有人評論的:吃人習俗一直是由皇帝王公們最積極推行,他們慣於強逼臣子奴才們吃被殺者的人肉,既令吃人者同自己一樣變得邪惡,也通過這種方式進一步摧垮臣子的人性底線和反抗意識,使他們墮落成為不折不扣的人形的獸類,使他們失去基本的人性意識,失去重新做人的可能,死心塌地的作自己的奴才。

  唐末楊行密圍攻廣陵時,城中糧草罄盡,守城軍士就抓百姓到集市上販賣,專門派人殺戮他們,像屠宰豬羊似的,這些人被殺時,竟然一聲也不喊叫。人已經被馴化的被殺都一聲不吭了,網上有人說豬被殺的時候都瘋狂掙扎嚎叫,而羊被殺時候是一聲不吭的,只是默默流淚。

  隋末的朱粲,更是一位著名的吃人魔王。當時襄陽、鄧州一帶大災荒,白米萬錢一斛還買不到,百姓相食成風。朱粲乘亂起兵,常捕捉民間幼兒蒸熟吃肉。他對軍士說:“世上最美的食物,還能有超過人肉了,只要國中有人,我就不用擔心沒有軍糧。”於是下令,讓部下分道捕獲婦女和兒童,蒸熟分配給士兵當飯。剝削階級及各種人形禽獸從來沒有把勞苦大眾當人看的,和平時期把老百姓當牛馬奴役,戰亂時期就把勞苦大眾當食品吃了。

  後漢蔡王劉信掌管禁軍時,左右若有人犯罪,就抓來他的妻子和孩子,當著他的面零刀割他們,讓犯罪者吃自己親人的肉。被零割的人身首異處,手足分離,滿地鮮血橫流,劉信舉杯飲酒,並讓樂隊奏樂,劉信自己不吃人肉。

  元人陶宗儀所著的《南村輟耕錄》裡說,“天下兵甲方殷,而淮右之軍嗜食人,以小兒為上,……或使坐兩缸間,外逼以火。或於鐵架上生炙。或縛其手足,先用沸湯澆潑,卻以竹帚刷去苦皮。或盛夾袋中,入巨鍋活煮。或男子止斷其雙腿,婦女則特剜其兩乳,酷毒萬狀,不可具言”。人肉曰‘想肉’,食之而使人想也。

  明代有個名叫王冠的人,熱衷於房中術。他有婢妾十余人,恣意縱欲,婢妾懷孕快要分娩時,王冠就讓她服藥打胎。胎兒產出,王冠就把胎兒放在石臼中搗成肉醬,配制成藥丸。他還購買別人家的幼兒烹熟食肉。後來事情敗露,王冠被治罪,凌遲處死。那些認為虎毒不食子的人,好好想想吧,其實許多人形禽獸比真正的禽獸是殘忍惡毒千百倍的,說它們是禽獸都是對禽獸的侮辱。它們是宗教傳說裡的魔鬼!千萬不要認為只要有人的形狀和體貌特征就一定是人,那人的標准也未免太低了!

  明末的劉澤清是一位活吃人的典型人物。他鎮守廬州(今合肥),平時讀書作詩,頗為風雅,實際上極其凶殘。有一天,劉澤清設宴請客,讓一只猩猩捧著一盞裝有三升酒的金甌向客人跪著敬酒,客人嚇得渾身發抖不敢接酒。劉澤清笑著說:“你連這畜生也害怕嗎?”他又叫人拉過來一名死囚犯,在宴會廳中當場打死,取出腦漿和心肝放在另一盞金甌中,讓另一只猩猩捧著,劉澤清吃著血淋淋的人心肝,喝著白花花的人腦漿,旁若無人,賓客莫不膽戰心驚。後來劉澤清投降清朝,清朝擔心它反復無常,尋借口把他磔死。

  清順治九年(1652年)南明將領李定國攻新會,城中糧盡,清軍開始殺居民為食。新會被圍八個月,吃掉居民近萬人。有一回城門正要關閉,有幾百名鄉下百姓湧到城門外請求進城避難,縣令不同意收留他們,清軍守將說:“讓他們進來吧!到緊急的時候,這批人可作為我們十天的口糧。”於是打開城門,把百姓放進來。姓莫的媳婦願代婆婆而死,清軍把莫氏烹食。有戶人家數口被吃,只有一人幸免,這位幸存者有一天在路上遇見了清軍守將,就跪下向他下拜。守將感到驚訝,問:“你拜我干什麼?”那人說:“我的父母妻子都安葬在你的肚裡了,他們都沒有墳墓。如今寒食節臨近,我不朝著你的肚子下拜又到哪裡去拜呢?”守將滿面羞慚,急忙離去。對於吃自己親人的仇人,還要跪拜,人已經徹底被馴化了,這樣的人怎麼可能還有反抗精神呢?!所以,今天我們看到許多人還給貪官污吏等禽獸們下跪也就不要奇怪了,徹底被馴化的人就只會下跪自殺了!

  人性能承受的恐懼有一條脆弱的底線。當人遇上了一個凶狂的殺手,殺手不講理,隨時要取他的命,人質就會把生命權漸漸付托給這個凶徒。時間拖久了,人質吃一口飯、喝一口水,每一呼吸,他自己都會覺得是恐怖分子對他的寬忍和慈悲。對於綁架自己的暴徒,他的恐懼,會先轉化為對他的感激,然後變為一種崇拜,最後人質也下意識地以為凶徒的安全,就是自己的安全。這種屈服於暴虐的弱點,就叫“斯德哥爾摩精神症候群”。人是可以被馴化的——斯德哥爾摩綜合征。歷史上的各種禽獸就是通過酷刑,屠殺,吃人徹底馴化了勞苦大眾的多數,甚至大多數,所以中國的老百姓總是在大多數人活不下去的情況下才會起來反抗的,而一些還是寧可自殺也不反抗的!

  中國人是一向被同族和異族屠戮,奴隸,敲掠,刑辱,壓迫下來的,非人類所能忍受的楚毒(酷刑),也都身受過,每一考查,真教人覺得不像活在人間。——這是魯迅說的,魯迅先生早就通過歷史發現了奴性是殺出來的(但魯迅先生好像沒有直接明確指出,現在我直接明確指出,而且他似乎側重批判儒釋道。),不僅僅是儒釋道的奴化,由於不斷地被屠戮,所以勇於反抗的基因基本被清除了。 所以,以後必須對各種禽獸反復地不斷地殺至少百年,百年不夠,就千年億萬年,則可基本清除各種禽獸的基因!歷史記錄了許多禽獸們酷刑折磨人,屠殺人,吃人等等醜惡歷史,而沒有記錄的估計更多更殘忍!可以說,中國人民幾千年以來是恐怖主義最大的受害者。無論是奴隸制,還是封建制,還是現代的資本主義制度,統治控制人民的手法主要就是剝削階級國家的暴力恐怖主義。

  馴化後的狗,腦容量較狼小了百分之二十到三十。所以被馴化就是一種退化,雖然人類的腦容量和智力高低沒有絕對的必然聯系,但考慮幾千年的剝削階級禽獸對勞苦大眾的屠殺馴化,估計還是會對勞動人民的平均智力水平造成一些影響的,所以說各種剝削階級及各種人形畜生對人類的整體素質造成了很惡劣的後果,並波及勞動人民的後代,是極有可能的。

   蘇聯人做過實驗,原理是准備一個數量足夠大的樣本庫(好幾個國營狐狸養殖場的數千頭毛皮用狐狸為此服務),從中挑選出對人類表現較為親近的讓其繁殖下一代,然後再挑選......50代後的狐狸雖然還有少數返祖現像(機警,疑心重,性格凶猛),但大部分狐狸已經學會賣萌和搖著尾巴問研究院要東西吃了——狐狸可以被馴化,人也可以,剝削階級禽獸就是通過各種酷刑屠殺恐嚇馴化出了勞苦大眾的奴性!

  一項小鼠的反射研究表明,特定的恐懼感可以代代相傳。所以,歷史上對勞動人民的不斷的大屠殺所造成的恐懼是會遺傳給勞動人民的後代的,而奴性正是在大屠殺的恐懼下產生的!不但恐懼,根據現代科學的研究,精神氣質都可以遺傳,所以應該好好研究遺傳學! 我原來就思考過恐懼能否遺傳,我估計差不多,後來搜到了這個,這更說明奴性確實是殺出來的! 所以對反動派進行基因根絕是絕對正確的,絕對有必要和可行的! 反動資產階級對權力,利益的爭奪,對人民的剝削壓榨殘害,作威作福的享受也是一種癮,是絲毫不差於毒癮的,甚至比毒癮還厲害的一種巨毒癮,對這種癮的消除最好的方式是基因根絕!!!http://tieba.baidu.com/p/2773418748

  美國總統胡佛(1874-1964)曾在1899年來到中國工作過幾年,雖然胡佛干的是販賣中國勞工去南非的罪惡勾當,但他也說出了中國勞動人民的真實生活狀況,它說中國90%的勞苦大眾在生死線上掙扎,幾乎每座村莊每年都會有人凍餓而死。胡佛是在清朝末年到中國的,他的說法驗證了幾千年勞動人民的生活水平和狀況。即便所謂的貞觀之治和什麼康乾盛世,老百姓的生活也不會好太多的。況且這樣的所謂盛世在歷史上總共加起來不會超過300年。

  宦官從被強行閹割到自己自願淨身,經歷了一個漫長的過程,而其中關鍵在於宦官地位的提高。早在春秋戰國時期就出現了“自宮以適君”的豎刁之流,此後大凡是宦官得勢的朝代,自宮現像便格外普遍。東漢時期的宦官橫行猖獗,勢傾朝野,因而多有“腐身熏子”自願成為刑余者。唐朝宦官氣焰囂張,權勢登峰造極,以至能隨意任免朝臣、抉立及殺死皇帝,自宮一時竟成風氣。明代宦官勢力最盛,自宮現像亦最為嚴重,其中有“已婚而自閹者”;有“熏腐其子”者;有“兄弟俱閹”者。更有甚者,竟有人“盡閹其子孫以圖富貴”,其行為絕非“可鄙”二字足以形容,著實令人發指。唐朝時武則天有個男寵叫張易之,有人在他家門上貼了個紙條上寫:“看你橫行到幾時”,張易之竟狂妄地回貼:“為歡一日已以足”。 這是在一本書裡和網絡上看到的內容,所以,我們絕不能低估一些畜生和賤貨的殘忍和無恥程度!所以,當今也有為了十大家族,為了自己那一點可憐的狗糧和一時的享樂,而寧願全家被滅絕的東西的。現在國內的新資產階級讓狗腿子文痞忽悠要取消死刑,說取消死刑是文明社會的標志等等忽悠欺騙人民的無恥讕言!它們的罪惡目的是讓剝削階級禽獸橫行無忌。革命勝利後,有人提出取消死刑也是絕對不行的!何止死刑,有人反血債血償理論也是不行的!在未來革命取得勝利後,假左會提出血債血償理論太血腥,不給人改正錯誤的機會等等忽悠欺騙人民群眾的,如果是基層的黨員提出這樣的問題,應該開除。如果是上層的假左提出來這樣的問題,可以對它進行血債血償了。如果假左篡奪了革命果實,那人民就要起來革命推翻這些禽獸,把這些禽獸的基因根絕。對於人民提出這樣的問題,要教育這些迂腐善良的普通人民群眾!

  對於反革命及各種對人民犯下滔天罪行的人形禽獸一定要基因根絕,還要用各種殘酷手法懲罰。它們根本不屬於人類。所以,對於那種認為這麼干,那你們不就和人形禽獸一樣了嘛的腦殘不必理會,這種腦殘也是降低人類整體認知水平的人,這類人要逐漸邊緣化他們,不要讓他們的愚蠢呼聲毒害大眾。凡事不可做地過絕,得饒人處且饒人。這是各種人形禽獸或普通人民群眾經常說的話,禽獸說這話的目的是為了免遭懲罰,而人民也這樣自我安慰是怕禽獸的瘋狂報復,在私有制下,人民群眾這樣說是可以理解的。但今後革命勝利後,如果還有人民群眾這麼說,就是迂腐愚蠢了。各種禽獸對人民群眾的各種獸行是絕而又絕的,所以,革命勝利後,對各種禽獸的懲罰一定要絕而又絕!!!

  許多人可能會認為,人類社會中的人形禽獸也是有用的,有血性的,抗擊外敵侵略它們也有用的,所以,不應該把它們基因根絕。對此,我絕對不敢苟同。它們有血性,笑話。那是獸性(現在它們把獸性忽悠成了狼性,狼性似乎成了個褒義詞,多滑稽可笑!《狼圖騰》毒書的作者就是個歌頌禽獸的畜生,為人形畜生合理合法的生存在人類社會公開叫囂!)。它們殘害人民展現的不是血性,是赤裸裸的禽獸性,人民絲毫不需要這樣的禽獸基因。抵抗外敵入侵絕大多數也不是這類禽獸,是人民大眾。不要被假共造假的土匪抗日忽悠了,呵呵!這些禽獸對人民殘暴,對更強大的暴力團伙就剩下狗性了。喬四孫子這個黑社會頭子臨死前要花錢保住自己的狗命,絲毫沒見到什麼血性!四川宜賓市黑幫頭子郝鴻打了李鵬這個假共大黑幫頭子女兒的司機,後來知道是誰的司機了,嚇得花幾百萬疏通關系,結果還是全家被抓捕了。周永康的狗,黑幫頭子劉漢居然在法庭上哭了,呵呵。笑死了,這些惡心的小醜!黑社會是暴力團伙,是有組織的,是假共豢養的不穿制服的狗。人民早都被假共弄成一盤散沙了,當然多數人不敢和有組織的暴力團伙硬碰硬了。真正有血性的是胡文海,是楊佳,是錢明奇,這樣的個人勇敢地反抗假共黑社會團伙的孤膽英雄!勇於反抗剝削階級和各種禽獸的人民群眾是真正的有血性,是真正的有人性,這些人是民族中的真金,無比寶貴,是被各種禽獸反復屠殺幾千年的中華民族剩下的為數不多的血性英雄!如果有人認為反抗剝削壓迫是狼性,血債血償禽獸是獸性,那這東西不是畜生就是腦殘弱智。

  人形禽獸也有信仰的,可能許多人不信吧,當然那是禽獸的信仰,那就是暴力,權力和享受!!! 禽獸的信仰非常堅定執著(就是頑固不化),禽獸為了追求自己的罪惡信仰可以說是不折手段,百折不回,至死不渝! 各種禽獸通過暴力手段霸占人民的生產資料以此獲得權力,騎在人民頭上作威作福的壓榨剝削奴役人民,享受人上人的快樂,這就是禽獸的信仰。許多人認為反革命禽獸的親人家族後代等是無辜的,根本是胡說八道,恰恰相反,反革命禽獸反革命的動力正是來源於為了自己的親人家族能世世代代地騎在人民頭上剝削壓榨奴役人民的獸性欲望信仰。事實上,當今我們看到的情況是禽獸的親屬家族基本都是在享受禽獸掠奪人民的血汗。所以那種認為禽獸的家屬親人是無辜的,不是迂腐愚蠢的人,就是別有用心地想給反革命禽獸留下罪惡基因後代的畜生!

  剝削階級禽獸及其一切狗奴才總忽悠人民要靠制度,靠殺是不行的,是不文明的,這就是忽悠欺騙!改造反人民禽獸不行,殺也不行,怎麼都不行,其意思就是它們反人民禽獸是任何人奈何不了的,是神一般的存在,就是說它們是不可戰勝的,還是由它們統治奴役人民是合理的,是誰也動搖奈何不了它們的。這根本就是個天大的笑話!對付反動禽獸最好的辦法就是屠殺,基因根絕的殺!!!!!!要堅持不懈地百年千年億萬年地堅持清理畜生基因。殺戮馴化是可以改變生物的基因的,現在科學已經揭示出這個真理了,有許多案例!所以許多人認為對禽獸光殺沒有用,不是別有用心,就是糊塗! 咱們也沒有說光靠殺,但對各種禽獸光殺戮或滅殺他們的基因,產生的震懾效果和基因選擇的良好效果至少占95%以上。假共的狗忽悠人民靠殺戮是不行的,就是企圖逃脫懲罰,它們忽悠制度法律也是這個目的,因為它們總能從它們忽悠的法律和制度鑽空子逃脫懲罰,所以人民群眾一定要牢記:對付各種反人民禽獸最好的辦法就是屠殺,基因根絕!!!要做好共產主義接班人的工作,多多培養革命家,保證紅色江山永遠有真正的人民的領路人帶領,這就是周群老師的教誨,做好思想大普及,不斷地文革加武革,堅持不懈地清理反人民畜生的基因!!!當然,前提得必須保證人民的紅色江山必須永遠有自己真正的領路人,必須不斷地培養真正的共產主義接班人!!!否則,屠殺,清理畜生基因的工作就會中斷,還可能給人民帶來毀滅性的後果!

  專政是直接憑借暴力,不受任何法律約束的政權————佛.伊.列寧 。 資產階級怎麼會跟無產階級講法律。無產階級也不應該對資產階級講什麼法律,假左在IS語音聊天軟件的紅旗頻道有個叫老王的家伙,總在那裡談法律的重要性,這就是企圖忽悠人民相信法律, 在未來無產階級專政的社會主義社會,企圖束縛住人民的手腳,企圖讓資產階級不徹底被人民專政。 資產階級對人民的上訪、游行等在資產階級法律範圍內允許的行為都派出軍警毆打殘殺鎮壓,不經過任何程序的,相反,資產階級文痞還造謠無產階級專政不講法律程序,真是無恥到極點,專政確實應該是不講任何法律程序的,但在毛主席時代,鎮壓階級敵人也是要公審,宣判走程序的,即使文革也是開群眾大會批鬥有程序的,都不是直接隨意打殺的,資產階級專政才是不講任何程序的!大家一定要記住專政是不講任何法律的對階級敵人的直接暴力!

中革中央論壇:www.zgzy106.ga/

中革中央語音大會場:www.zgzy106.ga/liao/

中革中央QQ聊天室:164064153(網址公布群)

注意:

  深藍因沒有徹實地學習革命理論,認為只須要對反革命及其親朋血債血償就足以防止倒退復辟,並錯誤認為反革命是“天生遺傳”的,在2018年自行退出無產階級革命陣營。

  特此表明。

共產主義赤星社 負責人 李國亮

2018年3月20日



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5290311