網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者冰域之火:揭穿資產階級政府的把戲
 瀏覽140|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

揭穿資產階級政府的把戲

冰域之火

中國被官僚資產階級十大家族控制了三十多年,已經完全成為反人民、反共產主義、反社會主義公有制的資產階級政府,中國早已成為帝國主義的殖民地,官僚買辦資產階級政府與帝國主義共同的掠奪中國人民,如今已經不堪重負,惡果終於顯現出來,帝國主義插在中國人民身上的吸血管道紛紛撤離,十大家族也准備在榨干人民的每一塊肉、每一滴血以後逃亡海外的賊窩。

資本主義經濟危機是懸在中國人民頭上的一把利劍,將深深的刺到中國人民的身體裡,中國這個曾經頂天立地的壯漢被資產階級政府搞得已經奄奄一息,在此關鍵的時刻,資產階級政府所要做的只能是繼續欺騙,以延緩他們的滅亡,而我們要做的是認清假共十大家族的本質,選擇正確的道路

我們來分析一篇假共文痞的一篇文章 http://finance.qq.com/a/20150202/019605.htm

《關於加大改革創新力度,加快農業現代化建設的若干意見》這段,我們首先要認清現在台上的是資產階級政府,認清這一點就能有清醒的認識,改革開放的目的是為了生產資料集中在少數人手裡,那麼它們進行的農業改革,目的就已然顯現出來,是想把土地集中在少數資本手裡,這樣就意味著到多數人將失去土地,所謂的“土地流轉”只是掠奪土地的一種手段,妄想用集約種糧來解決糧食缺口問題,這只能是一廂情願、因為現在的資本主義私有制的中國種糧食是賺不了錢的,需要大力投入水利建設、機械化、優良品種、化肥、農藥和人力等等,沒有任何資本家會願意做“偷雞不成反倒蝕把米”的買賣。

假共十大家族想搞大規模的農業機戒化來挽救缺糧的危機,也只能是痴人說夢,資產階級的生產是以盈利為目的,不是為老百姓利益服務的,現實中就已經有了倒牛奶的現像,在資產階級資本增值的時候,他們會擴大生產來占有更多的生產資料,當經濟危機到來的時候,就會縮減生產提高產品的價格,解雇員工,以此來維護他們的利益。經濟危機的爆發必然會導致大量的人口失業,資本主義社會的一切都需要用金錢來購買,大量的失業人口沒有工作,只能節衣縮食來維持生存,造成市場的相對過剩,其實是老白姓的購買力下降,這種情況下還會有資本家加大生產嗎?資本主義的本性是吸血的,不會去施舍,如果能這樣他們也就無法存在,資本主義國家寧可出口糧食來賺取利潤也不會施舍給老百姓,這就是顯著的例子,況且在帝國主義的控制下,就是目前所謂的世界一體化,實際上是帝國主義壟斷的最高階段。中國之所以會成為世界的血汗工廠,是那些國外資本看中低廉的能源和人力成本才來到中國的,為什中國可以成為帝國的目標,是因為假共政府故意壓低人力成本賤賣能源來吸引外資的,這才導致帝國資本蜂擁而至,而如今資產階級政府所說的人工成本上升導致外資撤離是在胡說八道,實際上是資源被掏空導致的成本上升,還有國外的老百姓也因貧困而無法消費,造成中國出口的下滑。

美國家庭債務逼近12萬億美元,紐約聯儲在2014年第四季度關於家庭債務和信用的報告中稱,美國家庭債務在第四季度增加了1170億美元,至2014年12月結束全年美國家庭債務達11.83萬億美元,同比增加3060億美元。

這段數據說明資產階級政府共同的本質。

中國在成為被掠奪型的資本主義國家以後,假共十大家族破壞了社會主義時期打下的大農業基礎,農業又回到以前的一家一戶的小農生產,糧食連增純屬造假,在人口不斷下降的情況下卻在大量的進口糧食?總結一點假共無論怎樣折騰,目的只是想怎樣延續資產階級政府的統治。

(第四,圍繞城鄉一體化,努力解決城鄉差別)。改革開放是為了摧毀公有制,少數人霸占生產資料。改革開放假共資產階級政府首先是解散了農村的集體農業,把農業倒退回到小農經濟,緊接著假共就開始加緊摧毀公有制的工業,從廠長負責制開始一直到以後的股份制,還用引進外資、合資等手段,最終摧毀了所有的公有制工業,變成了私有制企業,那些所謂的國營企業也早已成為官僚資產階級十大家族的盤中餐,那麼城鄉一體化的目的也就很清楚了,也就不再詳談了。

中革中央論壇:www.zgzy1976.ga/

中革中央語音大會場:www.zgzy1976.ga/liao/

中革中央QQ聊天室:164064153(網址公布群)

p>注意:

  冰域之火因沒有徹實地學習革命理論,搞不懂現階段的革命芳法,在2015年自行退出無產階級革命陣營。

  特此表明。

共產主義赤星社 負責人 李國亮

2015年8月12日



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5287471