網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者井岡山的紅旗:危機來臨的抉擇
 瀏覽112|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

危機來臨的抉擇

井岡山的紅旗

  就在這些日子,已經發生了很多的事情,其中有一個事件讓我感到似曾相識,那就是奶農們紛紛將自己生產的牛奶倒掉,但是市場上的牛奶價格並沒有降低,一般的老百姓還是喝不起,更別說當做每天必須喝的東西了。這不由得讓我想起了中學時候學過的經濟學和歷史,資本主義國家裡,由於生產的社會化和生產資料的個人私有制之間的矛盾,很多的東西生產出來但是由於無產階級的購買力降低以至於銷售不出去。而導致經濟危機爆發,出現相對過剩。而牛奶正是其中的一種。很多的資本家寧願把自己生產的牛奶倒掉也不願意送給那些在飢寒交迫中苦苦掙扎的人,甚至為了防止人民把倒掉的牛奶給吃掉而下上毒藥,這樣就可以降低市場的供應量而保持著牛奶的高價格。我們對待這種情況是無比憤恨的,稱之為罪惡的資本主義。想不到時隔幾年,這種情況竟然也出現在了我們生活的世界裡,這種現像的出現難道就是特色社會主義的必然產物嗎?還是我們的特色社會主義壓根就是罪惡的資本主義呢,我想現在世上的人都是可以分辨出來的。在聯想一下我們的周圍,在我們的城市裡,很多的高樓林立著,但是在黑暗中卻沒有一盞的燈光閃爍。那些房子都閑置著可是我們的周圍還有很多的人沒有房子,在大雪紛飛的日子瑟瑟地在街上發抖,還有很多的年輕人為著自己的房子而發愁,更有很多的女孩子因為自己的男友沒有自己的房子而無法結婚,即使有自己的房子,自己的下半生也已經陷入了負債累累之中而無力自拔。看看前途,就像黑夜沉沉而沒有希望。還有那些新聞報道之中,有很多的汽車因為銷售不出去而停在所謂的停車場上任由它們報廢以至於成為垃圾。它們的目的就是一個那就是保持市場的供小於求而獲取更大利益。這些都是資本主義的目的。對比過去學過的教材,看來我們的中國早就是資本主義了,這也是為什麼我們的各種權益(住房,教育,醫療,養老,工作)一步步被剝奪的根源所在啊。這也是我們的生活看不到希望的根源啊。在各種各樣的新聞報道中,我們總是被平均著,什麼中國人的財富平均多少萬,住房面積平均多少平方米,我們的純收入平均增加多少,就在這種平均中,我們的生活每況愈下,身上的負擔一點點地加大,我們活著就像一只背著沉重米粒的螞蟻,稍微一點的負擔增加都會讓我們乃至我們的家庭陷於毀滅狀態。我總是想,這到底是為什麼,我就像一個落水的人一樣掙扎著。就像我的一個朋友說的一樣,我們各行各業沒有一個不是勞累的,幸福似乎已經成為了一個歷史的名詞。

  當我學習了周群的思想之後,我才知道我的看法是正確的,目前的中國早就不是社會主義社會了,我們以前擁護的共產黨也就在1976年隨著所謂四人幫的被抓捕而已經消亡了,台上的共產黨只是披著共產黨外衣的資產階級假共產黨。現在的中國已經成為了一個被帝國主義尤其是美國掠奪的資本主義國家,而現在的假共產黨也已經成為了官僚買辦資產階級十大家族。他們一方面和帝國主義相互勾結,一起壓迫中國的無產階級和勞動人民,另一方面隨著帝國主義掠奪的一天天加重使得他們和帝國主義出現了矛盾。所以為了保全自己的利益,他們這個時候便抬出了所謂的愛國主義來欺騙中國的人民。由於中國的無產階級和勞動人民,深受著帝國主義和買辦資產階級雙重掠奪,所以雖然中國的勞動人民是世界上勞動量最大的人但卻是收入最低的人,活得最累的人,生活最苦的人。也是最看不到生活和人生希望的人。其根源就是那些官僚買辦資產階十大家族早就利用改革開放把原本屬於全體人民所有的生產資料霸占為自己私人所有,而人民也已經從當家做主的主人公變成了沒有了生產資料的替官僚資產階級創造財富的工具。這種局面必然導致財富和享樂越來越向官僚資產階級手中集中,而貧困和失業潦倒不堪必然伴隨著沒有了生產資料的無產階級和勞動人民集中。形成資產階級不勞而獲和勞動人民勞而少獲乃至勞而不獲的殘酷局面。這一點已經隨著農民工的討薪被殺看出了。這不是強盜所為又是什麼。這種討薪被殺讓我想起了美國的一個節目,主人人問一個孩子,我們欠中國很多的錢,如果還錢的話,我們的一切福利都會變得非常可憐,請問你該怎麼辦的時候,那個孩子不是說把中國人殺光不就解決了。這種孩子的童言無忌恐怕是大部分美國的資本家在平時教育的結果吧。殺死債主就完結了。

  哪裡有剝削和壓迫,哪裡就會有反抗,這是一個不以人的意志為轉移的社會發展規律。無論那些剝削者和壓迫者如何主觀的認為自己的統治天長地久,都是無濟於事的。當前的中國無產階級和勞動人民備受的雙重壓迫剝削,而且這些剝削壓迫必將會越來越嚴重,最終把把人民逼上革命的道路。這些受剝削壓迫導致的能量深深地壓在人民的心裡,就像地下的岩漿一樣聚集能量,來得越遲,爆發力就越大。這種革命爆發的時間和人民身上的奴性大小呈現反比的關系。作為一個真正的追求共產主義的毛主席的繼承者的左派,都應該積極傳播毛澤東思想,繼承毛主席的終生志向,推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制。同時深刻認識毛主席晚年發動文革的巨大意義,那就是祛除人民心中幾千年來封建統治所加的奴性思想,祛除各種舊社會遺留下來的封建的資產階級的剝削思想,樹立大公無私的無產階級思想,用新的無產階級的思想來代替落後的腐朽的文化思想,改變以往封建社會和資本主義社會裡的政府高高在上的狀態,真正的實現人民當家做主。讓人民頭上長角身上長刺,革命無罪造反有理,蕩滌那些高高在上的損害人民利益的人,哪怕他手裡掌握著重大權利。積極宣傳真假共產黨和真假社會主義的理論知識。讓無產階級和勞動人民起來維護自己的權利。告誡人民不要等待走資派們的良心發現。只有自己才能夠拯救自己,自己的道路就在自己的腳下。才能更好地祛除人民的奴性。同時我們又要宣傳現在的毛澤東思想,即周群思想。提出革命的目標,讓人民沿著正確的鬥爭方向前進,推翻資本主義私有制和掌握政府的官僚買辦資產階級十大家族,斬斷美帝國主義為首的在中國吸血掠奪的血管,建立社會主義公有制,帶領中國人民獨立自主地建設社會主義新中國才能擺脫這種非常被動人民如此痛苦的根源。舍此之外,別無他途。

  現在的資本主義的危機已經開始爆發,巨大的政府債務,銀行裡壞賬死賬的天文數字,糧食的危機,環境的污染等等危機已經悄悄來臨,這些因素的積累必將導致中國血腥大災難的爆發,這注定未來的幾年裡中國會有很多的人因此而喪生。中國人民的仇恨能量必將如狂風暴雨,以雷霆萬鈞之勢蕩滌中國的一切反動的壓迫人民的反動勢力,那些打著革命旗號的假左反革命。那些延緩或者阻礙了人民覺悟而導致革命爆發的人將會被憤怒的人群撕成碎片,包括他們子孫後代和親朋好友。所以,我們也警告那些反動假左和小右民暈分子們,那些自以為是正義的維護官僚資產階級十大家族罪惡統治的所謂人民軍警,不要抱任何幻想。更沒有必要為那些壓迫自己同胞的人賣命,因為你們的一切都是創造財富的勞動人民所給予你們的。不要做出親者痛仇者快的事情來,在假共的欺騙迷夢中抓緊醒來。認清革命的形式,及時改變自己的立場,站到無產階級的方面來。還有那些所謂的知識分子,更要認識到自己的所作所為,站對自己立場,積極宣傳無產階級的文化和思想,積極地和工農群眾相結合,做他們的幫助者教育者,不要瘟化愚樂的傳播者,麻痹人民的思想。否則,在下一場的文化思想普及中,在風起雲湧的革命必將會受到人民的清算。

中革中央論壇:http://www.zg76.ga/

中革中央語音大會場:http://www.zg76.ga/liao/

中革中央QQ聊天室:224523860(網址公布群)

注意:

  井岡山的紅旗與春光關係友好,更曾在春光以照顧家人為由離開革命陣營的期間為其發文,在2016年先後發生的寧靜和申民反革命事件中對寧靜、申民採取同情態度,而後來中革中央對915群實行身分驗證和上麥表明立場的政策,其就表明不再參與革命,滑出了無產階級革命陣營。

  特此表明。

共產主義赤星社 負責人 李國亮

2017年6月10日



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5262360