網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央宣傳革命消息 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者紅思辯:七律*紀念偉大領袖毛主席誕辰121周年
 瀏覽167|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

七律*紀念偉大領袖毛主席誕辰121周年

2014年12月26日

復辟三十多年載,

面臨血腥大災難。

五福包攬一遭毀,

萬毒橫行全泛濫。

債務奔頂分爆裂,

經濟斷崖瞬崩潰。

奮起催生革命路,

推翻私有建公有。

  注釋:

  復辟:指當年走資派鄧小平為首的反革命集團,密謀利用傻瓜蠢蛋野心家華國鋒等,違法亂紀,趕在全國人大召開之前,迫不及待地於1976年10月4日發動了一場反革命軍事政變,突襲抓捕了無產階級革命陣營的四傑——王張江姚,成立非法中央;不久,擠走華國鋒等,順利竊奪政權,有預謀有計劃地復辟了資本主義私有制。毛主席時代(1949-1976)是社會主義公有制。

  血腥大災難:指中國經濟大崩潰後,人民群眾進入血腥大災難。

  五福:指毛主席社會主義公有制時代,全體人民因共同擁有生產資料和積累的勞動財富,享受國家包攬的在教育、就業、住房、醫療、養老等五大福利保障。鄧小平反黨反人民反馬列主義毛澤東思想的反革命漢奸賣國賊集團,復辟資本主義私有制後,人民的五大福利保障全部被無情殘酷地剝奪掉了。

  萬毒:指30多年的資本主義私有制,給人民帶來了全面的災難:全社會充斥著貪官污吏,毒品,娼妓,黑社會,貧民窟,高犯罪率;龐大的國營企業破產倒閉,龐大的職工下崗失業自謀生路;2.69億農民為了生計被迫進城做雇佣勞工;中國淪為殖民地經濟,假共官僚資產階級十大大家族為首的特權資產階級和中外資本家瘋狂掠奪中國人民的資源財富,剝削壓迫中國人民的血汗勞動;資源耗盡,環境污染,食品污染,糧食嚴重依賴進口,思想混亂,金錢至上,坑蒙拐騙,道德淪喪,自私自利,唯利是圖,不擇手段,互相殘害,麻木不仁等。

  債務:指大方面是從假共中央政府到地方各級政府背負著龐大的債務,金融,地產,企業,民間,各種債務糾纏不清,積累越來越龐大,惡性循環,無法也不可能解決。中國早就進入經濟危機並在加深過程中,通貨膨脹,人民幣一直在貶值,物價飛漲。而毛主席社會主義公有制時代,中國既無外債(1968年底還清蘇聯的外債),又無內債,沒有欠人民的債務;沒有企業破產倒閉,職工下崗失業,農民失地進城做雇佣勞工受中外資本家剝削壓迫,人人有工作有工資(工分)有飯碗,更沒有殖民地經濟。

  經濟:指經濟大崩潰一定會來臨,這是馬克思早在《資本論》中就指明的真理,也被世界資本主義私有制體系多次驗證過的事實。中國難逃這個大劫難!這是資本主義私有制制度所造成的!是鄧江胡習為首的十大大家族資產階級政府對人民犯下的滔天罪行!

  革命路:指中國人民,要想像個正常人一樣過上好日子,就必須起來,團結起來,在中革中央的引領下,一起去推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制,成為國家的主人!

中革中央論壇:http://zhongzy123.ga/

中革中央語音大會場:http://zhongzy123.ga/liao/

中革中央QQ聊天室:391702226(網址公布群)

注意:

  紅思辯因沒有徹實地學習革命理論,在2015年誤信假左所謂“建立紅色企業”的謊言滑出無產階級革命陣營。

  特此表明。

共產主義赤星社 負責人 李國亮

2015年8月12日



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5257841