網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨員吾思毛: 政變是可逆的嗎?
 瀏覽176|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

政變是可逆的嗎?

吾思毛

  學習了周群思想的人都知道,毛主席領導的那場革命,有大量的懷著“打江山坐江山”思想的投機分子混入黨內甚至於盤踞在黨的高層,他們加入共產黨的目的並不是要搞什麼共產主義、社會主義,而是因為他們羨慕以蔣介石為代表的四大家族的人上人生活,他們混入共產黨僅是想借共產黨的力量幫他們實現打倒四大家族而自己當大家族的邪惡願望。所以,共產黨成立之初,投機分子一直拼命地排擠真正的馬克思主義者毛主席,他們深知,如果讓毛主席領導這場革命,成功之後必然會在中國走社會主義公有制道路,那麼他們的邪念就無法實現。但是,投機分子本就是一幫烏合之眾,根本就沒有能力推翻四大家族的統治,他們指揮的紅軍被國民黨軍隊打得抱頭鼠竄,死傷大半,而且逃到遵義的時候,紅軍已被十倍於己的國民黨軍隊重重包圍,此時用插翅難逃來形容紅軍是毫不誇張的。投機分子為了活命,此時不得不請毛主席出來指揮紅軍而救他們的命。從此,毛主席領導中國共產黨、中國工農紅軍(八路軍、新四軍、中國人民解放軍)和中國人民從勝利走向勝利,一直到1949年10月1日推翻了以蔣介石為首的四大家族的統治,建立了中華人民共和國。

  劉少奇、鄧小平為首的一大批大大小小的投機分子(在社會主義公有制時期稱之為“黨內走資本主義道路的當權派”,簡稱“走資派”)看到中國人民在沒有剝削壓迫的社會主義公有制社會裡通過自己的辛勤勞動,逐漸過上了富裕而幸福的生活,而他們當大家族的邪念成了泡影,他們對毛主席、共產黨和中國人民的那個恨的程度,是可以通過他們倒退復辟38年來的言行反推出來的。他們知道,只要毛主席活著,他們倒退復辟資本主義的陰謀就不可能得逞,盡管如此,他們一刻也沒有停止過對社會主義革命和社會主義建設的破壞活動,而且大都是以形左實右的方式來進行的,欺騙了大部分不懂革命理論的人民群眾。

  1976年9月9日,為中國人民的幸福辛勤操勞了一生的毛主席與世長辭了。蟄伏多年的走資派迫不及待地於1976年10月6日慫恿傻瓜、野心家華國鋒發動了反革命軍事政變,抓捕了堅定走毛主席的社會主義公有制路線的四個無產階級革命家:王洪文、張春橋、江青、姚文元,使得無產階級革命陣營群龍無首,瞬間失去戰鬥力。不久,走資派就像踢一只小狗一樣將已經沒有了利用價值的華國鋒一腳踢下政治舞台。隨後,他們就打著“把工作重點轉移到經濟建設上來”、“改革開放”等幌子,逐步將一個好端端的、沒有剝削壓迫的、已經初步繁榮昌盛的社會主義的公有制國家倒退復辟為被掠奪型的、官僚資產階級的、殖民地的資本主義私有制國家,使中國人民吃了二遍苦、受了二茬罪。

  隨著國內外資產階級剝削壓迫的不斷加重,中國人民越來越難以承受,很多人自然而然地想到了毛主席曾經做過的一件事,那就是革命!即宣傳發動中國人民i起來:推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制!這時就有一些自稱熱愛毛主席、熱愛社會主義的“好心人”來勸阻了,他們會說:不需要革命的。現在黨內還有健康力量,我們要支持他們也發動政變,將資本主義私有制政變為社會主義公有制。

  乍一聽,覺得很有道理,而且看上去這種方法省事、快捷。但仔細想一想就知道,它不是痴人的夢囈就是反動派欺騙革命群眾的謊言。為什麼這麼說呢?

  眾所周知,走資派通過反革命政變竊取政權以後,大量清理所謂“三種人”,很快就將堅定不移地走社會主義公有制路線的人殺的殺、判的判、撤的撤、換的換,同時還將過去的地富反壞右當中的、與他們臭味相投的、極端仇視社會主義公有制的垃圾、畜生提拔到了各級領導崗位上,而且隨著倒退復辟資本主義的逐步加深,有的良心未泯的假共官員只要對"改革開放"的某些政策稍有微詞就會被撤換,這就是他們公開叫囂的:不換思想就換人。試想,倒退復辟資本主義38年後的今天,假共、資產階級政府的高層還會有要走社會主義公有制路線的人嗎?如果有,那就意味著這樣的事情是成立的:當今假共、資產階級政府的高層裡至少有這樣一個人(或者還不止一個),他是一個真正的共產主義者,為了中國人民的翻身解放,他把自己精心偽裝成堅決擁護資本主義私有制的人渣、畜生,假裝和十大家族一起侵吞霸占中國人民的生產資料,殘酷剝削壓迫中國人民,而且假意和十大家族一起投靠美帝國主義,假意當美帝國主義的走狗、奴才,並且因為他們偽裝的比絕大多數真正的反動派還要反動,所以越來越得到假共、十大家族的的賞識和重用,以至於爬到了假共、資產階級政府的高位。然而就是這樣一個人,他卻在伺機將這個資本主義私有制政變為社會主義公有制。看到這裡,只要頭腦還沒有徹底壞掉的人都會笑得噴飯的。

  正如周群同志講的,人類目前就像一個橄欖,兩頭小中間大,即非常好的人很少,非常壞的人也很少,大部分處於中間狀態。而且目前來看,橄欖比較尖的那一頭代表非常好的人,比較凸的那一頭代表非常壞的人。就是說,非常好的人比非常壞的人還少。當好人引領時,大部分中間狀態的人積極努力做好人;當壞人引領時,越來越多的處於中間狀態的人自覺或不自覺地爭取做壞人,只是由於受壞人欺騙,很多人已經沒有了好壞標准或顛倒了好壞標准,自己在努力做壞人卻渾然不知而已。

  由此,我認為在未來相當長的一段歷史時期內,人類的狀態決定了:無產階級當中通過自身努力成為堅定的無產階級革命者、革命家的人還是不會太多。這樣,無產階級革命陣營就不可避免的混進或多或少的投機分子,他們在無產階級革命導師在世時無法撼動社會主義公有制,往往會以形左實右的方式破壞搗亂社會主義革命和社會主義建設。一旦無產階級革命導師逝世,他們立馬就會發動反革命政變,企圖將社會主義公有制政變為資本主義私有制。

  我的結論是:資產階級通過混入共產黨內的走資派發動反革命政變,將社會主義公有制倒退復辟為資本主義私有制不僅是可能的,而且還很容易。反之,無產階級通過真正的共產主義者潛伏到資產階級政府的高層,伺機將資本主義私有制政變為社會主義公有制則無疑是痴人說夢或就是反動派欺騙人民群眾的一個無恥謊言。就是說,先進的社會制度可以政變為落後的社會制度,反之,落後的社會制度不可能政變為先進的社會制度。也就是說,政變是不可逆的。

中革中央論壇:http://zhongzy123.ga/

中革中央IS聊天室:167964

中革中央YY聊天室:17509562

中革中央QQ聊天室:391702226(網址公布群)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5257038