網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨員老踢:胡州長利用傻瓜蠢蛋實現金蟬脫殼之連環計真相
 瀏覽159|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

胡州長利用傻瓜蠢蛋實現金蟬脫殼之連環計真相

渝-老踢

  胡錦濤,人稱:胡州長,其陰險狡黠、心狠手辣之程度僅次於鄧小平。在其擔任假共共青團第一書記時就開始培植自己的黨衛軍--假左(即不宣傳發動人民群眾起來推翻資本主義私有制,卻還自稱左派、毛派的人)。胡錦濤上任資產階級政府頭領十年以來,堅定不移貫徹執行鄧小平的對內代表資產階級、對外投降賣國的政策,全力以赴維護、捍衛資本主義私有制,統領資產階級政府使用國家機器扶持資產階級騎在中國人民頭上剝削壓迫、作威作福,對中國人民犯下了滔天罪行,也害苦或逼死了許許多多的中國人民,這些罪孽隨著時間的推移已經逐漸轉化成了能量,累積成了中國人民對胡錦濤及其家族的仇恨能量,而且胡錦濤深知農民起義的株連九族、滿門抄斬的歷史鑒訓,更深知一旦被中國人民恨上了即便是逃到天涯海角也是個枉然。因此,近年來胡錦濤唯一的目標就是:卸掉中國人民對胡錦濤及其家族的巨大仇恨能量。本來考慮到先給答案必定會令聰明人失去思考的樂趣,所以僅僅在中革中央語音大會場反復講解,而不想白紙黑字寫清楚。然而,我錯以為哪怕是腦殘白痴也能夠據此明白了,但事實上,那些腦殘白痴的病情嚴重程度卻遠過於了我所能想像的範圍,不僅是提示了還看不出來,更是提示了也仍然想不出來,實在是腦殘白痴極致了。

  其一:十八大之前胡錦濤為了實現卸掉積累在自己身上的仇恨能量,設計假政變並鎖定了假政變的主角薄熙來,命令烏有之鄉全力以赴炒作薄熙來,卻不料把自己培植的假左陣營烏有之鄉粘在了薄熙來這張粘蠅紙上而踢出了政治舞台(內幕詳見:烏有之鄉受胡州長之命全力以赴炒作薄熙來的計中計內幕真相)。胡錦濤只得在十八大召開時宣布裸退,習近平利欲熏心、欲壑難填的本性正好成為胡錦濤利用的弱點,而成為胡錦濤手中的一枚轉移仇恨能量的棋子。習近平對於早已資源耗盡、內外交困的中國居然大言不慚地宣稱治國如烹飪小鮮,足見其愚蠢之極。上任資產階級政府頭領之後,一方面用空洞、抽像的“中國夢”口號欺騙蒙蔽被剝削壓迫的勞動人民,一方面繼續執行鄧小平的對內代表資產階級、對外投降賣國的政策,全力以赴維護、捍衛資本主義私有制,領導資產階級政府使用國家機器扶持資產階級騎在中國人民頭上剝削壓迫。在上任二年的時間裡,瘋狂動用軍警鎮壓人民群眾風起雲湧的反抗,身上的仇恨能量急增而成為人民群眾最大的敵人之一。胡錦濤正好借口裸退,並借習近平這個台面上的傀儡假共頭目,利用假左群體制造所謂“江習鬥”的輿論假意自己在任十年被江澤民挾持把自己偽裝成“無辜”的受害者,把走被掠奪型資本主義私有制道路而導致經濟崩潰、人民群眾走入血腥大災難導致的血債血償報復能量及所有的罪責全部推給習近平、江澤民家族。傻瓜蠢蛋習近平對於自己身處如同懸崖邊上倒立的危險境地卻全然不知。

  其二:胡錦濤豢養的曾經以“保黨救國、擁護胡溫新政”面目出現的假左陣營烏有之鄉因被粘在了薄熙來這個假政變主角的身上而失去了利用的價值,如今已如喪家之犬不得不改頭換面搞出紅歌會網去擁護新的資產階級政府大頭目習近平。因而假左陣營開始出現新的面目--打著“革命”旗號的保皇派。胡錦濤利用其御用文犬田忠國用修正主義集團美化營造剝削壓迫的官僚資產階級大頭領、用修正主義掩蓋資本主義私有制社會的實質,並把倒退復辟資本主義私有制以來的營造剝削壓迫的官僚資產階級大頭領所犯下的累累罪行避重就輕只提到所謂的修正主義集團(實質是官僚資產階級大家族)侵吞中國人民的財產,絕口不提三十八年以來由於營造剝削壓迫導致中國人民數以億計致死、致殘的人間慘況。田忠國與假左頻道“韶山之光”同流合污大肆制造輿論,把自己標榜為一個“革命者”,從而達到用假“革命”主導真革命的目的,幫助胡錦濤實現卸掉中國人民對其及家族的巨大仇恨能量。田忠國拙劣的把戲被中革中央揭穿後,不得不從台前轉到幕後。借口與韶山之光頻道分裂,明修棧道、暗渡陳倉繼續為幫助胡錦濤能躲過中國人民對其血債的追討撰文為其安排全身以退的後路(詳見:附件),把倒退復辟資本主義私有制道路、營造剝削壓迫的官僚資產階級大頭領僅僅說成是職務犯罪,足見其“良苦用心”。

  其三:習近平的“反腐”實質上就是十大家族進入了最後一波的財富向外轉移階段,開始瘋狂、殘暴搶奪大、中、小官僚資產階級家族積累的財富,加速往海外落腳點賊窩運送。胡錦濤借此制造詭異的作為迷霧的假政治事件(所謂的江習鬥),借此除掉曾經幫他動用軍警鎮壓人民群眾次數最多的作為公安部部長、政法委書記並對他死心塌地的周永康,並把積累在他身上的血債能量轉移到自己的走狗奴才身上,以此來卸掉中國人民對其及家族的巨大仇恨能量。除此之外,刻意讓假左把毛澤東思想機械化、教條化,讓老百姓不明白今天的軍警與國民黨時期的軍警不同之處在於今天的軍警大多數都懂得社會主義公有制的優越性,也斷然不會做出反社會主義、反革命的事情,僅僅是由於不懂革命理論而被假共十大家族欺騙利用。胡錦濤為了能更好地卸掉中國人民對其及家族的巨大仇恨能量,一方面利用新聞媒體制造輿論有意形成老百姓與軍警的對立,一方面甚至讓自己的走狗奴才繼續沿用修正主義集團美化官僚資產階級大頭領、用“特色”這個空洞的名詞掩蓋資本主義私有制社會的實質並公然叫囂要武裝革命,以便於讓同樣不懂革命理論的老百姓與軍警進行相互殘殺,妄圖把積累在自己身上的血債能量轉化到軍警的身上。實際上,目前御用文犬及其屁股後面緊跟的小狗假左都有其明顯同一特征的,盡管它們也全都自稱是要革命的,但只要問一下它們的革命目標是什麼,它們就傻眼了,只能說打倒修正正義集團、回歸社會主義,而絕不能提推翻資本主義私有制、建立社會主義公有制,否則修正主義集團這個名詞就無法起到美化官僚資產階級頭領們的作用了。它們聲勢浩大地來與無產階級革命真左派爭奪左翼宣傳輿論制高點,要把左派喚醒中國人民一起推翻資本主義私有制的革命方向目標,改換成它們的讓中國人民一起不僅不要推翻資本主義私有制還要都去保護資產階級總後台頭領的反革命方向目標,所以假左全是自稱革命者卻惡意繞開革命目標的畜生!

附件:

中革中央論壇:http://zhongzy123.ga/

中革中央IS聊天室:167964

中革中央YY聊天室:17509562

中革中央QQ聊天室:391702226(網址公布群)



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5256763