網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者夢裡風語:社會主義公有制路線的關鍵內容(在社會主義公有制社會裡)
 瀏覽110|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

社會主義公有制路線的關鍵內容(在社會主義公有制社會裡)

夢裡風語

社會主義公有制路線的關鍵內容(在社會主義公有制社會裡)

遵守一個思路:底線,方向,目標。

一、從生產力方面來說:

1,底線是生產的發展必須以自力更生為主,並積極爭取外部條件。

2,方向是①生產組織度(組織範圍和組織緊密度)只能提高不能降低;②技術革新的群眾參與度(群眾參與的廣度和深度)只能提高不能降低。

3,最終目標是全社會所有的生產組織成為一個整體。

二、從生產關系方面來說:

1,生產資料占有方式只能是公有制形式(底線是全民所有制為主導,勞動群眾集體所有制和個體經濟向全民所有制方向發展;全民所有制內部也是在計劃指導下,區域性的全民所有制向全社會的全民所有制形式發展;最終目標是整個社會經濟在計劃指導下協調發展);

2,在社會經濟中的地位上必須堅持干部參加勞動,群眾參與管理,干部、技術人員、一線勞動者三結合的原則,並且只能加強而不能削弱,同時批判等級思想(其次的還有個人主義思想)的力度只能加強而不能削弱(自然學科的“知識分子”只能使自己成為工農中的一分子或成為服務工農者,凌駕於工農地位之上的所謂“知識分子”實質是文痞,而文痞是沒有存在的必要的。經濟系統中的干部一旦凌駕於一線勞動者之上就不再是工農中的先進分子,而成為官僚分子,官僚分子是沒有存在的必要的。);最終目標是形成無等級社會,且所有人都有著共產主義思維方式。

3,在社會資源的分配上嚴格區分生產資料和消費資料,並嚴格區分社會消費資料和個人消費資料,生產資料和社會消費資料屬於公有,個人消費資料是屬於勞動者個人所有;最終目標是個人消費資料在生產已經可以保障且群眾共產主義思想逐步提高私有思想逐步降低的基礎上也逐步實現“按需分配”。

三、從人文學科來說:

①文字含義必須明確和易懂,並且向著群眾化的方向發展,最終目標是消除文字語言中的歧義;

②辯證唯物主義和歷史唯物主義必須占據主導地位並向全民普及,最終目標是所有人都能掌握辯證唯物主義和歷史唯物主義的思維方式;

③所有的文學藝術都只能站在無產階級立場上來表現,並且數量要逐步增加,最終目標是在人類社會的所有領域都占據統治地位。

四、從政權來說:

①輿論機器必須站在無產階級立場上,在所有領域利用一切實例進行共產主義世界觀和方法論宣傳,最終目標是共產主義思想取代私有思想成為群眾思考的本能;

②行政系統只能為無產階級服務,並在群眾共產主義覺悟逐步提高的情況下把權力逐步移交給群眾,最終目標是社會的一切管理權都由群眾自己來承擔(任何干部都只能為無產階級的根本利益服務,以勞動一線的工農為處理事情的出發點和歸宿,一旦干部凌駕於勞動一線的工農之上就會成為官僚,而官僚主義分子是必須要消滅的。);

③人民(注意:是不喜歡剝削壓迫的“人民”而不是社會上所有的人)必須擁有武器並直接管理武裝,人民管理的武裝力量只能增強不能削弱。

中革中央論壇:http://zhongzy123.ga/

中革中央IS聊天室:167964

中革中央YY聊天室:53235547

中革中央QQ聊天室:391702226(網址公布群)

注意:

  夢裡風語在2015年後已徹底背叛無產階級革命立場,對中革中央進行惡意抹黑。因此,夢裡風語已成為假左的反革命者。

  特此表明。

共產主義赤星社 負責人 李國亮

2015年8月12日



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5256174