網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者春雷東輝:學習農業八字憲法體會
 瀏覽105|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

學習農業八字憲法體會

春雷東輝

毛主席:農業是基礎,工業是主導; 社會主義道路是我國農業唯一的道路;農業是國民經濟的基礎;切實抓好農業生產 ;堅持以糧為綱,大力開展多種經營 ;發展社辦工業,發展社會主義商品生產;堅持實事求是的思想路線;水利是農業的命脈;農業的根本出路在機械化;加強農業科學研究和技術指導工作等對農業的指示。

由於本書是1959年編寫,而且是江蘇省出版,所著的八字憲法,與當時的時代、環境、地理條件相適應的,適應當時江蘇省的條件的。其他省市地區要結合現在的條件,與本地區的農業技術人員和有經驗的工人、農民討論如何解決本地區的情況。推廣八字憲法的時候,要因地制宜,因時制宜的解決。同時編者刪除了劉少奇、鄧小平夾雜在裡面的黑貨。今天與以往的環境、地理條件是不同的。因為我國在1976年毛主席逝世後,鄧小平、葉劍英、汪東興等投機分子利用傻瓜野心家華國鋒,發動一場反革命軍事政變,篡黨奪權顛覆社會主義公有制,倒退復辟走了資本主義私有制的道路。這一伙反革命集團對內剝削壓迫、對外投降賣國把我國淪為掠奪型資本主義私有制國家(帝國主義)的經濟殖民地、世界血汗加工廠,中國的資源財富被掠奪一空。世界四大糧商美國ADM、美國邦吉、美國嘉吉、法國路易達孚,以及美國孟山都控制中國的大部分農資產品和相關的加工銷售行業和定價權。

土地:十大家族故意把土地嚴重污染,土地污染程度需要相關技術人員化驗之後討論如何化解污染物。並且占用大量耕地用以蓋樓、修路剝削中國人民。可用耕地日益減少。退房還耕等措施增加可耕地面積。

水利:水資源也嚴重污染,水利基礎設施被破壞殆盡。要動員人力物力修整水利基礎設施。水污染解決問題也要相關技術人員化驗並且討論解決方案。 種子:可以留種的糧食不多而且也有不同程度的污染,大量進口不能留種的糧食。想盡一切辦法解決種子問題,同時相關的技術人員解決種子裡面的有害成分。2014年預計進口糧食在1億噸左右。這是十大家族為剝削壓迫導致的血腥大災難埋下的血腥種子。

化肥:化肥廠被大批搞破產,化肥大量進口,土地長時間施用化肥形成板結層。而且可以預見以後化肥高產國肯定坐地起價。有機肥料來源非常少,因為飼養牲畜成本高,牲畜不多。只能種植綠肥以便解決肥料的來源,而且牲畜吃的飼料含有大量的激素。河流基本都嚴重污染,污染治理之後才能用河泥。人尿糞以後還要重新收集起來。大量進口農藥劇毒為主。百草枯、草甘膦(橙劑)強烈致癌的除草劑,被大量使用在我國的土地,需要很多年才能消解這樣的污染。

農機:農業機械化在毛主席在世的70年代已經逐步在全國推廣,然而十大家族故意解散了人民公社,農業重新回到了舊社會的望天收的小農經濟。並且把農民從土地逼出來當娼妓和雇佣勞動者。在農村個人根本買不起大中型農機(包括小型農機有的也買不起),工業生產的大中型農機沒有地方賣,農業機器械制造廠大量破產或者被外資收購。比如美國約翰.迪爾收購佳木斯聯合收割機廠、福田雷沃國際重工股份有限公司是合資公司,英國壟斷資本家占了大量的股份。

重新成立農業機械部,參與建造農業機械制造廠的相關事情。農業機械的推廣,也要相關的機構因地制宜,因時制宜進行。

空氣:同時要治理空氣污染,煙塵、總懸浮顆粒物、可吸入懸浮顆粒物(浮塵)、二氧化氮、二氧化硫、一氧化碳、臭氧、揮發性有機化合物,氣溶膠顆粒。氣溶膠顆粒是導致下雨減少的主要問題。空氣污染問題需要相關技術人員研究解決。

這些都是假共鄧小平、江澤民、胡錦濤、習近平官僚資產階級十大家族為了盡快多的掠奪中國人民,追求利益最大化;同時對外投降賣國,讓中國成為世界血汗加工廠。被雙重掠奪造成的全方位的惡性污染。 毛主席後來也說過光和氣(日光和氣候)。要把農業八字憲法變成農業十字憲法。以後相關技術人員整理毛主席的相關論述,與現在的技術手段結合,把光和氣的資料整理歸納,為我國農業以及相關行業服務。

中國人民在中革中央---中國真共產黨的帶領下,一定會打倒假共鄧江胡習共官僚資產階級十大家族,推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制。戰勝國內外的反動派,戰勝任何困難的。

一切反動派都要被鏟除。在偉大的覺醒後的中國人民面前發抖吧!!!

中革中央論壇:http://zhongzy123.ga/

中革中央IS聊天室:167964

中革中央YY聊天室:53235547

中革中央QQ聊天室:391702226(網址公布群)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5255635