網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者夢裡風語:假左的目標——獻給“輝煌”和“東潤組團”以及其他後來者
 瀏覽83|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

假左的目標——獻給“輝煌”和“東潤組團”以及其他後來者

夢裡風語

在大革命爆發前,假左的目標為依次降低的:①分化瓦解左派,將要革命的群眾引到“保黨救國”路上去;如果不成功則②高喊“革命”口號,忽悠民眾把鬥爭矛頭指向軍警而不是資本主義私有制制度,讓軍警做炮灰,從而保護整個資產階級的利益;如果不成功則③高喊“革命”口號,忽悠民眾與整個資產階級鬥而不是把矛頭集中指向資產階級的核心“十大家族”,從而掩護“十大家族”免遭人民清算;如果不成功則④高喊革命口號,把“十大家族”逐個拋出來讓人民清算,但把“十大家族”的主導胡錦濤家族掩蓋起來免受人民清算。

當大革命爆發後,假左會投機到革命陣營,高喊革命口號,表現得比誰都“革命”,把革命陣營所定下的方針政策推向極端,甚至打著“革命”的旗號胡作非為,以此來為自己賺取“革命資本”,並客觀上對革命運動造成破壞。

大革命勝利後建立起社會主義公有制國家,假左會對無產階級專政政權制定的各種方針政策進行抵制或推向極端,並打壓工農群眾和基層干部,使社會向資本主義私有制路線靠攏,在此過程中假左會利用一切私有制留下的文化意識形態一定時期內對群眾心理的決定性影響來為自己的行為和目的做掩護。

假左是從根本上不要走社會主義公有制路線的,他們所做的一切都是投機,他們的核心只有一個:使自己的私利最大化,為此可以他們可以不擇手段。

中革中央論壇:http://zhongzy123.ga/

中革中央IS聊天室:167964

中革中央YY聊天室:67881707

中革中央QQ聊天室:391702226(網址公布群)

注意:

  夢裡風語在2015年後已徹底背叛無產階級革命立場,對中革中央進行惡意抹黑。因此,夢裡風語已成為假左的反革命者。

  特此表明。

共產主義赤星社 負責人 李國亮

2015年8月12日



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5249122