網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者春雷東輝:點評警察在不同社會形態下的地位
 瀏覽114|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

警察在不同社會形態下的地位

春雷東輝

2014年11月25日

交警在醫院門前執勤時,發現一輛價值百萬奔馳車停在路邊,車上兩男一女均屬醉酒狀態,其中一男衝交警謾罵:我是上稅人,你們就是我養的狗!隨後脫了褲子當街大便,將排泄物扔向交警。

======================================================================

評論:基層警察們都看看,在資本主義私有制社會裡,你們在官僚資本家、資本家的眼裡,只是一個會吃屎的癩皮狗。只是被鄧江胡習官僚資產階級十大家族使用的看門狗,打壓人民的時候是維穩力量,被掃地出門的時候去上訪維權就是維穩對像。

社會主義公有制毛主席時代,警察幫人民消滅了最不要的黑社會、娼妓、土匪、特務,維護了社會的穩定,你們在人民的眼裡地位是非常高的。被人民群眾尊稱為公安,人民警察吃的糧食是農民種的,穿的衣服用的工具是工人制造的。

而且在任何社會形態下,你們的工資、是工農通過勞動創造的財富以工資的形式發給你們的,所以有責任消滅人民最不要的毒瘤。

兩個社會形態的對比,作為警察你們心中應該有所感悟。站在中國人民的立場上,立功成為英雄;保持中立當個普通百姓;還是頑固的維護鄧江胡習官僚資產階級十大家族剝削壓迫的立場上。當狗吃屎做低級炮灰家族,最終被覺醒後的人民群眾連根鏟除。

附:新聞鏈接,圖片,錄像。

http://society.people.com.cn/n/2014/1127/c136657-26104023-2.html

http://my.tv.sohu.com/us/19892915/76548151.shtml

中革中央論壇:http://zhongzy123.ga/

中革中央IS聊天室:167964

中革中央YY聊天室:39916039

中革中央QQ聊天室:391702226(網址公布群)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5247037