網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央:血債能量爆發-甘願當假共資產階級十大家族政府的走狗奴才被人民群眾活活燒死
 瀏覽96|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

血債能量爆發-甘願當假共資產階級十大家族政府的走狗奴才被人民群眾活活燒死

  血債能量爆發的根源是十大家族營造剝削壓迫倒退復辟走資本主義私有制道路,造成人民群眾與軍警、基層公務員對立甚至敵對,挑撥廣大無產階級和本屬於無產階級的軍警和基層公務員的矛盾,造成這些本不該出現的無辜致死、致慘。這些傻兮兮的基層公務員和軍警為了維護資產階級十大家族政府而做了炮灰,他們也沒有過上十大家族資產階級窮奢極侈的”人上人“生活,他們的死輕如鴻毛,甚至不如人民群眾家裡死了一條狗(這些軍警和公務員吃的糧食、穿的衣服都是人民群眾給的)。

  然而,中國人民家族裡如果有被十大家族資產階級政府害慘、害死的人,就應該和必須到這個維護資產階級政府的走狗奴才的家族裡去揪出相同關系的人血債血償索命!

  人民群眾終於不想再被資產階級騎在頭上剝削壓迫、作威作福了,開始掙扎、反抗和造反了!目前,雖然人民群眾僅進展到革命的前潮,還處於革命前的反抗、造反階段,但不久總會找到並確立革命目標:推翻資本主義私有制、建立社會主義公有制!也就是說終將會發展成為一場轟轟烈烈的無產階級大革命!

中革中央論壇:http://zhong123.tk/

中革中央IS聊天室:255483

中革中央YY聊天室:57062633

中革中央QQ聊天室:233782768(網址公布群)



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5214991