網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者冰域之火:最大的假貨
 瀏覽111|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

最大的假貨

冰域之火

  現在 日常生活中我們都有上當受騙的經歷,都很痛恨騙子,比如有很多人買了質次價高的商品,有的冒充某某“世界名牌'‘,還有一部分人被騙了財物,那我們為什麼會上當呢?究其原因不過就是被虛假的謊言所騙,騙子之所以能得逞,首先他們利用的是某些人貪圖眼前利益賺個小便宜的心理,再就是進行華麗的包裝和誇大的宣傳,這類還不屬於大騙子。

  接下來我們就看看世上最大的假貨,最大的騙子假共,指責一個人是騙子強盜,必須要有依據,必須拿出有力的證據,知道是壞人卻講不出壞在哪裡怎麼可以,豈不成了誣告。

  人類歷史就是一部血淚史,人們一直生活在剝削壓迫的環境中,總是新的剝削階級代替舊的剝削階級來統治,老百姓一直處在被剝削壓迫的狀態,直到馬克思思想的出現,指出了人類可以生存在沒有剝削壓迫的環境中,在世界上掀起了偉大的共產主義運動,偉大的思想家、革命家列寧付諸實踐,十月革命的炮聲向人類存在剝削壓迫的制度宣戰,共產黨就是在這個時期出現的,莊嚴地宣誓為人類共產主義事業而奮鬥,為消滅私有制,為消滅剝削壓迫而鬥爭,共產黨宣言明確的指出,共產黨是無產階級的先鋒隊。

  隨後在中國也掀起了轟轟烈烈的共產主義運動,毛主席根據馬列主義的普遍真理和經驗教訓總結出中國革命的方式和方法,最終建立起無產階級專政的社會主義國家,在革命中是一帆風順的嗎?答案是否定的,我們都知道革命運動中的艱難和曲折,明敵是蔣介石反動政府,暗敵就是混到革命隊伍中大量的投機份子,他們也是共產黨中的一員,但他們的目的不是為了中國人民的翻身解放,而是要打江山坐江山,他們是隱藏在共產黨隊伍中的假共產主義者,他們口中喊著是為了共產主義事業,行動上是暗中搗亂破壞社會主義革命,劉鄧就是他們的代表,他們正面不敢與毛主席為首的革命陣營對抗,就以極左的方式的破壞,也就是當時的假左。

  這些畜牲在毛主席活著時候是不敢公開推翻社會主義公有制的,直到毛主席去世以後,在1976年10月6日,鄧小平利用傻瓜華國鋒陰謀抓捕了無產階級陣營的核心力量”四傑“,徹底摧毀了無產階級革命陣營,鄧小平在帶領投機分子陰謀篡奪權利以後,原本是無產階級的政權最終落到了反革命份子手裡,他把被打倒的牛鬼蛇神,反革命分子全部平了反,並安排他們占據政府中最重要的崗位,至此,我們國家的性質已經完全改變,已由無產階級專政的國家顛覆成官僚資本主義國家,生產資料就從此落到了他們手裡,人民失去當家做主的權利, 那我們就應該很清楚了,台上的已經不是共產黨,也不再是社會主義公有制國家,是個打著共產黨,社會主義旗號的假共政府,假社會主義國家。

  前面提到某些商品冒充名牌,那麼假貨是不是名牌貨呢?正常的人當然會說不是,並堅決抵制。可如今就是有那麼一些人,可以說他們不是人,說是禽獸不足為過,他們就是指著如今台上最大的假貨(改開後的一二把手),說還是共產黨,這就是現今的假左。他們不論現實,不看性質已經完全改變,指鹿為馬。把現在的官僚資本主義國家說成是漢奸、貪官搞的,請問哪些漢奸,哪些貪官搞得啊?社會制度性質的改變是漢奸貪官搞得,就要講出道理啊!要說漢奸貪官是台上的一二把手,這就正確了。梁山好漢晁蓋的聚義廳後來被宋江改成了忠義堂,從革命的被改成反革命的能一樣嗎?

  資產階級政府剝削壓迫人民從來都是毫不留情的,可是我們革命陣營就是太仁慈,總想教育改造一些反革命分子,這裡再多費些口舌吧!一些假左頭子是死硬的反革命分子,他們有的名頭也著實不小,專家教授什麼的,應該是明白人啊!可為什麼他們死硬的反人民呢?他們的骨子裡就散發著千年古屍的臭味,孔孟之道是他們的聖經,他們利用人民對社會主義制度的向往,欺騙蒙蔽人民群眾,把反抗資產階級政府的革命行為,說成是顛覆社會主義國家,說成是顏色革命,畜生啊,你們的頭子鄧畜(鄧小平)早就投降美國了,顏色革命早就成功了,還有一些假左忽悠老百姓去跟資產階級政府維權,表面上是為了人民,實質是把老百姓往火坑裡推啊,不推翻這個假共政府如何才能翻身解放,才能當家做主?俗話說得好聰明反被聰明誤,其實就是一群蠢材,他們敢違反社會發展的規律,不是聰明是真的很愚蠢。

中革中央論壇:http://zhong123.pw/

中革中央IS聊天室:255483

中革中央YY聊天室:48230405

中革中央QQ聊天室:384108242(網址公布群)

p>注意:

  冰域之火因沒有徹實地學習革命理論,搞不懂現階段的革命方法,在2015年自行退出無產階級革命陣營。

  特此表明。

共產主義赤星社 負責人 李國亮

2015年8月12日



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5209050