網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者冰域之火:“改革,開放”為什麼吃“飽了”
 瀏覽113|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

“改革,開放”為什麼吃“飽了”

冰域之火

  民以食為天”這句話道明了糧食的重要性,歷史上老百姓就經常在發生戰亂,自然天災的狀況下,流離失所食不果腹,就是在正常的年份也照樣有吃不飽的,中國的近代史更是一部血淚史和屈辱史,老百姓深受封建買辦勢力和帝國主義的殘酷剝削和壓榨,人的平均壽命只有30幾歲,天災人禍接連不斷,這種情況一直持續到解放以前。

  封建社會大地主階級掌握生產資料(土地),還有一些富農、自耕農。大部分的是貧農,靠給地主種地、扛活來維持生存,受盡了盤剝和欺壓,民不聊生,由於生產力極度落後再加上天災人禍,中國人民一直掙扎在死亡線上,解放後毛主席帶領中國人民進行社會主義革命,在農村以合作社的形式建立起集體化的農業,改變了一家一戶的小農經濟模式,解放了生產力,使農業有了翻天覆地的發展。興修水利,整田改土,修造梯田,大面積墾荒,全國建成大小水庫七、八萬座、塘壩無數,人工河道、田間路、溝渠、防護林網形成,極大地增強了灌溉能力和防災抗災能力,保證了農業生產的穩步增長,這些成就是在社會主義時期取得的,有些反動份子污蔑造謠說餓死三千萬,不顧歷史的事實,不顧眼前的現實,一味的攻擊社會主義公有制,其心可誅。在現在的這個官僚資本主義社會攻擊污蔑造謠也是必然的,這就是兩條路線的鬥爭,資產階級政府掌握著國家機器、媒體、教育,他們全方位的販賣資產階級思想,極力的打壓人民群眾的反抗,手上沾滿了血腥。

  社會主義時期農業得益於工業上取得的巨大的成就,使農業從最初的使用畜力和手拉肩扛,到後來能夠使用現代化的機械,化肥、農藥、雜交水稻等,極大的提高了生產力。“改革開放後”鄧畜(鄧小平)首先對農業下手,分戶單干,又回到小農經濟,可老百姓為什麼有糧食一下子多出來的感覺呢?這是有很多原因的,在社會主義時期一方面發展農業科技,另一方面“備戰備荒為人民”,我們國家積攢了大量的儲備糧,足夠中國人民吃三年,這是由於當年的帝國主義亡我之心不死,再就是應對自然災害。鄧畜就是把這些糧食拿出來再加上糧食當年的產量,形成了一個糧食一下多出來的假像,把這些記載到他的“功勞簿”上,哈哈!這畜生當年在社會主義時期就搞過畝產萬斤欺騙人民。

  鄧畜(鄧小平)“改開以後”以後,主動投降帝國主義,自認為解除了後顧之憂,沒有了帝國主義的“制裁”,融入到了資本主義陣營(與世界接軌,世界經濟一體化),鄧畜(鄧小平)帶領投機份子(葉劍英、汪東興等)欺騙蒙蔽人民群眾,豪取巧奪霸占了人民共同享有和擁有的生產資料,顛覆了社會主義公有制,復辟倒退回到資本主義私有制,終於又可以爬到人民頭上作威作福了,在投靠以美國為首的帝國主義以後,他們投降賣國(招商引資),主動吸引帝國主義的跨國資本,掠奪自然資源和人力資源,摧毀國有經濟、集體經濟,讓跨國資本輕易的占領“市場”。

  資本主義私有制為了發展和擴大他們的占有,必須維持再生產,人是第一生產力,(鄧畜胡說八道,科技是第一生產力)在資本主義制度下勞動力是商品,他們也是要維持這種“商品的”生產,可見資本主義制度下的福利和人權是多麼的虛偽,比如那些給兒童福利院募捐的富豪,那些兒童在他們眼裡就是羊羔,養大了就可以吃肉,另一方面就是欺騙世人,呵呵!

  在這種條件下,假共官僚資產階級就可以從帝國主義那裡獲得糧食進口,一是為帝國主義獲得了農產品的銷售市場,二是填補中國糧食產量的缺口,這樣他們就認為可以做到維護官僚資產階級的統治,可笑的是他們把最重要的東西掌握在帝國主義手裡,“改革開放”後資本主義私有制需要大量的勞動力,他們故意拉大城鄉差距,把農民逼出土地來為資本家打工,假共還叫嚷著糧食增產!中國人民深受國內外資產階級的雙重的剝削壓迫,生存環境異常惡劣,資源耗盡、環境污染、每年非正常死亡800-1000萬,為了掠奪人民物價飛漲,亂印貨幣,人民養不起老、看不起病、上不起學、住不起房子、失業、高犯罪率、黑社會娼妓毒品泛濫,男為奴,女為娼。

  很多人又說了我們現在有肉吃了,毛主席時期吃不上那麼多的肉,現在的情況比過去好很多啊!這又是不顧現實情況的污蔑和單向思維,糧食首先在滿足人的需要的時候才能更好發展畜牧業,動物也是需要吃糧食的,而且在當時根據動物的正常生長周期來養殖的,一頭豬要一年的時間,一只雞起碼也要半年才能長成,在當時一頭豬消耗的糧食是現在的幾倍,那時可沒有現在的“科技”,現在大量使用激素、抗生素大大縮短了動物生長的周期和動物的“抗病能力”,一個多月即可以長成一只成雞,三個月就可以長成一頭成豬,魚類的養殖也是這樣,這樣的東西吃到肚子裡,應該清楚是什麼後果了,現在有很多疾病就是吃和環境污染造成的,(腦血栓,半身不遂,畸形兒,高血壓)有的人說成是富貴病,呵呵!以前的皇帝,大地主官宦人家天天山珍海味,怎麼不得這些病! 台上的官僚資產階級政府是不顧人民死活的,只要你能活著供他們剝削就行,不管什麼垃圾通通的塞進你的嘴裡,吃完了打著飽嗝還要感謝資產階級政府對你的迫害,而且就是這樣的東西都保證不了長久的吃下去,還有失業、破產、疾病等著你那!吃死人喝死人的現像比比皆是,不需要舉例說明了吧。

  假共官僚資產階級政府的倒行逆施,殘害中國人民的行為不但不可能減輕,只能更加嚴重,資本主義的經濟危機必然總爆發,中國是個人口大國,社會主義時期積累的財富被官僚資產階級掠奪一空,過去靠著這些財富和手中的權力掩蓋了這些矛盾,現在中國人民的產出幾乎等於零,被國內外的資產階級掠奪一空,假共十大家族再也無法掩蓋下去了,經濟危機的爆發即將把中國人民推向災難,也必然引爆糧食危機,現在台上的假共政府極力打著社會主義,共產黨的旗號,妄圖把他們的惡行推到社會主義,共產黨身上,讓人民痛恨社會主義,痛恨共產黨,這是痴心妄想,我們中國人民當中還有清醒的革命者、革命群眾,人民也會醒悟,必定舉起馬列毛主義周群思想的旗幟,推翻資本主義私有制!建立社會主義公有制!

中革中央論壇:http://zhong123.pw/

中革中央IS聊天室:255483

中革中央YY聊天室:89733457

中革中央QQ聊天室:384108242(網址公布群)

p>注意:

  冰域之火因沒有徹實地學習革命理論,搞不懂現階段的革命方法,在2015年自行退出無產階級革命陣營。

  特此表明。

共產主義赤星社 負責人 李國亮

2015年8月12日



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5206561