網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨預備黨員東方紅被假共當局控制的經過
 瀏覽155|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

【湖北】東方紅被假共當局控制的經過

【湖北】東方紅

  2013年7月24日上午,我像以前一樣在公司上班時把中革中央的宣傳機打開在各QQ群宣傳革命理論,同時還在各QQ群宣傳我的新寫的三篇文章【百大惡人習近平】和【湖北東方紅1號追殺令】和【湖北東方紅2號追殺令】 ,在 9:30分左右,鹹寧公安局鹹安分局局長(謝某)帶領嘉魚縣公安局的警察來到公司,以顛覆國家政權罪對我刑事拘留,當時其中一個警察出示的證件為嘉魚公安局國保大隊。有兩個警察用手銬把我銬到警車上,直接把我關押在嘉魚縣看守所。(公司裡我上班用的電腦也被搜走,後來歸還,但硬盤被沒收。)當時在警車上帶隊的嘉魚縣國保大隊姓張的科長對我簡單的詢問,我用革命理論回答他。被關押在看守所後,前三天,帶隊的姓張的科長對我進行錄口供,我都如實的回答。因為我們中革中央發起的這場革命是公開的革命,沒有可隱瞞的。我記得錄口供其中一個細節是,他問我如果我們不追究你的刑事責任出去後你會停止革命活動嗎?我說不會停止。

  在看守所關押到8月20日時姓張的科長叫來了湖北科技學院附屬第二醫院(鹹寧精神病醫院)劉祖松等對我再次進行精神病鑒定。當時我警告他們:上次你們對我進行被精神病迫害,如果你們這次還要再次迫害我,以後中國人民翻身解放後決不會饒過你和你的家族的。老百姓有追求共產主義的權利,有信仰共產主義的權利,如果追求共產主義你們就鑒定我為精神病,那麼毛主席當年也追求共產主義你們是不是也把毛主席也鑒定為精神病??當時劉祖松問我,如果警察不起訴我的刑事責任,你還會不會革命,我堅定的回答,我當然還會繼續革命,我追求共產主義沒有錯。

  在看守所關押到9月4日時,姓張的科長對我說:我們不起訴你了,你現在自由了,劉祖松等人鑒定你為偏執性精神病,你沒有刑事能力,你現在自由了。當我剛出看守所大門後,嘉魚縣魚岳鎮姓張的副鎮長,帶兩個年輕人把強行拉上車,直接把我送到鹹寧精神院。當時我母親也在場,由我母親簽字把我關押在精神病院。在精神病院期間,我先後用理論赤化過主治醫生兩次。主治醫生說,不喜歡和我說話,你的道理一套一套的。

  9月19日中秋節,當我得知醫院緊急突擊裝修三天是為了迎接假共中央孟建柱來訪時,我就計劃教其他病人喊口號“打倒假共,打倒假社會主義”當著孟建柱的面來示威。但是當假共孟建柱來訪時,我被一個叫詹萬裡的醫生把我隔離了,把我藏到了一樓。我的計劃失敗。

  10月8日,我母親把我接出了精神病醫院。

中革中央論壇:http://zgy.lxqxw.com/forum.php

中革中央IS聊天室:124197

中革中央YY聊天室:30225027

中革中央台灣RC聊天室:26511452

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5019435