網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者兩條線:策劃及破壞搗亂中革中央革命者革命的鄭州警察已構成反革命事件
 瀏覽153|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

策劃及破壞搗亂中革中央革命者革命的鄭州警察已構成反革命事件

兩條線

  中國無產階級革命中央委員會(簡稱中革中央)成立以來,致力於培養無產階級革命家革命者,宣傳發動人民群眾起來推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制,綱領(目標)明確旗幟鮮明。

   2013年4月14日鄭州市五一公園,中革中央革命者迷夢初醒 兩條線兩位同志拉起“打倒假共 打倒十大家族 打倒資產階級政府 推翻資本主義私有制”橫幅,展開中革中央宣傳圖片展板,散發中革中央宣傳發動人民群眾推翻資本主義私有制革命宣傳單,現場向人民群眾講解革命理論,揭露現執政的假共十大家族資產階級政府醜惡嘴臉及向中國人民犯下的滔天罪行,告知中國人民即將在中國發生的,因倒退復辟資本主義私有制,三十多年來蓄意醞釀的,要滅絕中國人民的血腥大災難。讓中國人民明白了造成中國人民吃二遍苦受二茬罪,看不起病上不起學買不起房養不起老,生活在痛苦深淵中的根源所在。

  中革中央一再申明:這場大革命是中國人民打倒假共資產階級十大家族政府、推翻人吃人的資本主義私有制,軍警方面已經宣布並且確實是也做到了整體上保持中立,不參與我們無產階級革命陣營同資產階級政府的政治鬥爭,所以我們中革中央始終沒有把軍警當作是中國人民的敵人。並且一而再、再而三警告:誰跳出來破壞搗亂中國人民翻身解放大革命,誰就是在幫助十大家族壓迫剝削中國人民,而這個誰及其配偶的家族就得承擔償還中國人民被資產階級殘酷剝削壓迫的血債!也即是:中國人民後代將對這個跳出來的誰及其配偶家族進行血債血償清算加懲罰!但是鄭州警察卻不顧中革中央的善意提醒和勸告,迷夢初醒同志於2013年4月16日被拘留十天,於2013年6月被非法關押至今。兩條線於2013年6月22日被以擾亂社會公共秩序“罪名”被拘留十日。事先已聲明告知警察,中革中央革命者在五一公園宣傳馬列毛主義 周群思想,宣傳發動中國人民翻身解放,推翻資本主義私有制是有益於人民的事,鄭州警察不顧中革中央革命者所做的有益於人民的事,不顧革命者的善意提醒和勸告,一意孤行非法抓捕中革中央革命者,與人民為敵為資產階級反動政府充當炮灰 走狗奴才,已構成反革命事件。參與策劃及跳出來破壞搗亂人民群眾翻身解放大革命的,終將被翻身解放的中國人民血債血償清算加懲罰的!《人民軍警決不可與人民為敵》 《軍警又進入生死存亡三選一必須抉擇時刻了》 《為搖搖欲墜的十大家族而對抗無產階級革命是不劃算的》 《十大家族外逃時會扔下哪類走狗奴才遭受革命》等文章,給那些搗亂破壞大革命的傻瓜蠢蛋指明了方向和選擇,只有為人民群眾翻身解放大革命多做好事並贖罪,才能減輕人民群眾對其血債血償能量。

2013年7月5日

假共官僚買辦資產階級十大家族在血腥大災難馬上爆發、即將外逃的關頭,為了阻止中國人民覺醒起來翻身擺脫剝削壓迫並向它們追繳血債,居然學習當年國民黨政府而利用軍警大力抓捕宣誓追求共產主義、消滅剝削壓迫和私有制的中國真共產黨黨員。

中革中央中國真共產黨IS房間頻道號:1061351

下載IS語音軟件:http://url.cn/377QQl



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=4983490