網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨員付龍:假政變陰謀的破產
 瀏覽146|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

假政變陰謀的破產

付龍

  一直以來,反動派胡錦濤致力於維護資本主義私有制,殘酷剝削壓榨中國人民,瘋狂鎮壓各地人民群眾的反抗運動,中國人民的血債能量與日俱增。為了破壞革命,反動派胡錦濤利用假左將革命陣營與人民群眾相隔離,通過轉基因 反漢奸 支持趙東民 紅歌會等手段轉移已革命方向甚至將想要革命的人民群眾打成反革命。在資產階級政府內部,其手段之陰險毒辣,無人能及。

  反動派胡錦濤非常明白,如果不能卸掉中國人民的血債能量,自己一生奮鬥的結果換來的將是子孫後代被起來後的中國人民無限止的追殺,自己家族將會成為中國人民鎖定的血債血償的對像。因此,胡錦濤在最後的任期內,一切努力都為卸掉自己家族欠中國人民的血債能量。

  胡錦濤首先設計的是假政變陰謀——利用體制內的薄熙來將自己趕下台的一出苦肉計。2010年,張宏良受令炒作薄熙來,張宏良先把重慶的資本主義私有制制度胡說八道成是社會主義公有制。而假左陣營烏有之鄉同時開始跟隨薄熙來倡導的夾雜著歌頌鄧小平的黃歌、黑歌之“唱紅歌”,使用大量維穩資金在全國各地大搞“紅歌會”,實質上是破壞掉無產階級革命陣營的全國各地共產主義小組。烏有之鄉授命胡錦濤全力炒作薄熙來就是為薄熙來積累假政變的政治能量。政變的時間點即是2011年假共兩會期間,由薄熙來發動政變將胡溫趕下台並驅逐出境。如此一來,胡錦濤即可達成利用薄熙來貪圖權力的欲望將自己家族的血債能量轉嫁給薄熙來目的,並同時將中國經濟崩潰和社會動蕩的責任推給薄熙來。胡錦濤設計這一驚天陰謀的漏洞就在於——政變後的薄熙來已不完全在胡錦濤的控制之下,薄熙來一旦識破其陰謀就會假戲真做,將中國出現的一切問題全部歸咎於胡錦濤。這樣一來,胡錦濤不僅不能達到卸掉中國人民血債能量的目的,反而會更快地把自己家族送上斷頭台。感到事態嚴重的胡錦濤不得不采用王立軍逃入美國大使館避難的方式對假政變急剎車,同時將薄熙來監禁。薄熙來已被假左炒作成為假左的精神領袖,一旦將薄熙來打倒勢必波及當初被胡錦濤授命炒作的假左。打倒薄熙來的結果就是將胡錦濤用於欺騙人民群眾轉移革命方向的假左一起踢出政治舞台。

  假政變這個計謀就是源於中革中央的設計。假左是無產階級革命陣營最大的敵人,將假左這塊革命道路上絆腳石搬掉一直是革命陣營的重大任務。730事件後,無產階級革命家宇紅同志凱旋歸來,無產階級革命陣營聲勢大陣。無產階級革命陣營趁勝追擊,發起了對假左陣營一輪又一輪的猛攻。周群同志先後撰寫了多篇批判假左和假左旗手張宏良的文章。在革命陣營的猛烈攻勢下,張宏良假左旗手的地位搖搖欲墜,整個假左陣營各自為政四分五裂。面對走向潰敗的假左陣營,2011年下半年,胡錦濤任期也已不到兩年。在即將下台之際,胡錦濤苦思卸掉中國人民血債能量的良計。在這種情況下,以周群同志為首的無產階級革命陣營為胡錦濤指出了假政變一途卻故意不指出其關鍵環節——假政變的雙方需要有第三方控制政變發展的局勢。在胡錦濤和薄熙來雙方緊鑼密鼓的籌備假政變的具體事宜的過程中,突然揭露出的事實震撼了胡錦濤,胡錦濤不得不緊急剎車,將自己用於搗亂破壞革命的臂膀——假左親手砍掉。

中革中央網站:http://zgzy.livejournal.com/

中革中央QQ群: 175015393

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=4963797