網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨員付龍:關於革命的內因問題
 瀏覽152|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

關於革命的內因問題

付龍

  對於一場革命來講,最根本的因素就是革命理論。在革命理論的指導下建立起來了革命陣營並為人民群眾指引了走出災難的的方向——革命目標。資本主義私有制必然導致經濟崩潰和社會動蕩,無產階級和資產階級的尖銳矛盾必然導致被剝削壓迫的人民群眾激烈的反抗,但人民群眾的反抗運動只有沿著推翻資本主義私有制建立社會主義公有制的方向上前進才能產生革命,人民群眾才能最終消滅剝削壓迫從而真正走出災難。

  為了推動這場革命,無產階級革命陣營在周群思想的指引下,建立了革命的核心力量——中國真共產黨,並為這場大革命指引了革命的方向——推翻資本主義私有制建立社會主義公有制。多年來,中革中央一直致力於培養無產階級革命家和革命者,宣傳發動人民群眾,教育赤化軍警,為這場革命准備必要的內因條件。在無產階級承受的剝削壓迫達到一定程度,資本主義私有制走向經濟崩潰的時候,內因外因達到交叉點,一場轟轟烈烈的推翻資本主義私有制建立社會主義公有制的人民群眾汪洋大海式的無產階級大革命就會如火如荼的展開了。

  真正的革命陣營絕不會片面的強調革命的外部因素——無產階級受到剝削壓迫的程度。如果沒有強有力無產階級革命陣營 沒有有完善的的無產階級革命理論,人民群眾反抗運動沒有明確的方向,外因到了,也未必會產生一場真正意義的革命。正如今天的突尼斯和埃及一樣,沒有無產階級革命陣營,沒有正確的鬥爭方向,人民群眾的反抗鬥爭只會陷入無休止的混亂和動蕩之中,人民群眾也無法真正走出災難,更不能消滅剝削和壓迫。在不斷地流血和犧牲中,人民群眾又不得不重新選舉一個資產階級政府,使剝削壓迫的歷史開始一個新的輪回。

  反動派不怕死人不怕經濟崩潰不怕社會動蕩 ,雖然這是資本主義私有制產生的必然結果。但只要不是革命,在社會混亂中,死的都是普通老百姓,而不會危及反動派的統治。混亂之後開始的又是一個新的輪回---還是反動派騎在人民頭上作威作福剝削壓迫。因此反動派最害怕的就是革命,他們會千方百計的破壞這場革命,他們也最明白如何破壞這場革命。反動派破壞革命的方式就是,一方面打掉無產階級革命陣營,使這場革命沒有核心力量,那麼也就沒有人再去宣傳發動人民群眾了;另一方面,引偏這場革命的方向,使得人民群眾找不到走出災難的方向。只要能做到這些,少數人剝削壓迫多數人的歷史就不會終結!

  76年後被鄧小平倒退復辟資本主義私有制後的中國,資本主義經濟即將走向崩潰,造成的血債能量異常巨大而且與日俱增,人民群眾的反抗運動風起雲湧此起彼伏。在周群思想的指引下,無產階級革命陣營的力量日益強大而且人民群眾日益走向覺醒,人民群眾的抗爭不斷的被引上革命的方向。反動派的反動本性注定他們不會自動退出歷史舞台,必然會千方百計的搗亂破壞革命,他們會采取一切可能的惡毒的手段打壓無產階級革命陣營,並利用了假左分化瓦解無產階級革命陣營引偏人民群眾的鬥爭方向。

  當今的中國經歷過真正的社會主義公有制經歷過文化大革命,社會主義公有制的觀念深入人心 。今天的無產階級革命陣營已經形成了完善的革命理論,采用完全公開的革命方式宣傳發動人民群眾起來革命,以文革加武革作為革命手段,將反動派陷於人民群眾汪洋大海的革命浪潮中,吸取了人類有史以來特別是毛主席鎮壓反革命的經驗,發展並完善後在革命之初即提出血債血償理論,將給一切反革命以最嚴厲的懲罰。當內因沒有准備好時,如果經濟崩潰已經發生,那麼所引起的就是災難和無序的衝突,群眾之間會相互殘殺而血流成河,然後內因在這種混亂中完成准備,將災難引向革命;如果內因在經濟崩潰之前或同時准備完畢,那這種混亂就能被控制到最低,很快轉變成革命。

  今天的反動派已經意識到要破壞今天的革命難度異常之大,而搗亂破壞革命的證據一旦被中國人民抓住,他們奮鬥一生的結果換來的將是他們的家族及其子孫後代成為中國人民鎖定的血債血償清算加懲罰的對像,將被人民舉一國之力全球追繳、不達目的、絕不罷休。因此,在這場革命中反動派是絕不會留下任何反革命的證據的,也絕不敢於同無產階級革命陣營正面交鋒,他們會避開馬列毛周群思想的鋒芒,挑唆欺騙一些傻瓜蠢蛋走狗炮灰出面搗亂破壞革命。反動派雖然反動但不愚蠢,他們早已在海外經營好了自己的逍遙賊窩,還妄圖過上人上人的窮奢極侈的生活。到時候他們絕不會帶走任何一個搗亂破壞革命被中國人民恨上的走狗奴才以致於引火燒身,對於那些知道內情的反革命分子他們只會殺人滅口而不留下任何自己反革命的證據,最後甩下那些對於真相一無所知的傻瓜蠢蛋走狗奴才讓中國人民泄恨了。

   無產階級革命陣營在正確的革命理論的指導下有計劃有步驟的推動這場革命,不斷湧現出更多具備較高思想境界 理論水平 思維能力的革命家和革命者,人民群眾在無產階級革命陣營的宣傳和發動的過程中日益走向覺醒,大部分的的軍警在無產階級革命陣營的教育和赤化工作中也選擇了不與人民為敵的立場,自覺地保持中立,更有一些軍警中的先進人士與人民群眾站在一起向資本主義私有制發起了衝鋒;同時,資本主義經濟日益走向崩潰,人民群眾受到的剝削壓迫日益嚴重,人民群眾的反抗意識日益強烈,反動派也已經感到資本主義私有制覆滅的命運不能挽回。在無產階級革命陣營的推動下,一場轟轟烈烈的汪洋大海式的人民大革命即將揭開序幕!

中革中央網站:http://zgzy.livejournal.com/

中革中央QQ群: 175015393

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=4960162