網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨員老踢:對周群、宇紅事件的沉思
 瀏覽126|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

對周群、宇紅事件的沉思

渝-老踢

  自76年中國被鄧小平借用華國鋒策劃實施抓捕無產階級革命陣營中堅決走社會主義公有制道路的四傑後就開始走上了倒退復辟資本主義私有制的道路,而且把一個曾向全人類宣誓追求共產主義、消滅剝削壓迫的共產黨變色,成為了最壞的法西斯政黨,但為了欺騙人民群眾不得不仍然打著共產黨的旗號借用改革開放的名義集結十大家族大搞侵吞、霸占本來屬於人民群眾共同擁有、共同勞動、共同享受的生產資料,一方面成功地把中國變成了官僚壟斷資本主義社會;另一方面不戰而屈主動賣國,聯合國外資產階級一起掠奪國內人力、物力、財力,而成為帝國主義的經濟殖民地,把國家資源超前掏空、賣空。為了妄圖逃避中國人民的追討,瘋狂地在海外搭建賊窩,並把子孫後代移民海外享受窮奢極欲的生活。現在台上執政的實際上是反共產主義、反馬列毛的假共產黨。

  自改革開放以來的三十幾年,為了讓無產階級毫不遲疑、毫無怨言地被官僚資產階級殘酷地剝削和壓迫,十大家族利用手上掌控的新聞媒體對人民群眾在意識形態領域方面進行愚化和奴役。改開之初用什麼“不爭論”、“摸著石頭過河”、一切向錢看“等宣傳手段摧毀社主義公有制社會下人民群眾本應具備的人生觀、價值觀和世界觀。再打著特色社主義的旗號進行招搖撞騙,一邊打著馬列毛反馬列毛,利用侵吞、霸占的生產資料營造剝削壓迫、一邊還要把倒退復辟資本主義私有制造成的罪惡和慘痛後果錯怪在共產黨和社會主義身上混淆視聽。

  自中國無產階級革命中央委員會的崛起後,努力學習馬列毛周群思想的無產階級先鋒隊成立了中國真共產黨。周群根據馬列毛思想為基礎進行了發展和延續,建立了一整套適合當前社會背景和形勢的無產階級革命理論,再次提出以兩條路線鬥爭為綱的革命目標,讓騎在人民頭上作威作福的十大家族官僚資產階級無處遁形,而全身赤裸地站在了人民群眾面前;史無前例地提出了血債血償的革命理論,並明確指出公開破壞無產階級革命事業的慘重後果。這時的十大家族驚恐萬分,妄圖通過各種方式誘騙本屬於人民群眾的軍警抓捕中革中央成員達到破壞中國人民翻身解放事業的目的,自己卻不沾一點點反革命的證據而可以在中國由於經濟崩潰、糧食危機發生人間血腥大災難前順利逃脫逍遙海外。那時的人民群眾由於找不到罪魁禍首,只能與曾經為維護十大家族官僚資產階級統治服務的軍警進行火拼來泄憤本應屬於十大家族由於倒退復辟、投降賣國而造成的血債能量。現中革中央再次提醒軍警不要再為十大家族的殘酷統治對抗由於遭受血腥大災難而異常憤怒的人民群眾,被動拉入到這場政治大旋渦中來,讓自己及家族成為中國人民血債血償清算加懲罰的對像。否則正好中了十大家族早已設計好的毒計。

中革中央網站(新):http://zgzy.livejournal.com/

(新)中革中央QQ群: 175015393

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=4957752