網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨代主席宇紅:破壞搗亂革命的反動派剪斷了無產階級革命家宇紅家的網線(照片)
 瀏覽195|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

破壞搗亂革命的反動派剪斷了無產階級革命家宇紅家的網線(照片)

宇紅

  破壞搗亂革命的資產階級十大家族政府的走狗奴才炮灰二零一三年四月三十日晚十點十分左右剪斷了無產階級革命家宇紅家的網線,留下了破壞搗亂這場大革命的罪證。

  再次奉勸那些本沒有過上十大家族窮奢極侈、人上人生活的走狗奴才炮灰們:十大家族外逃後會留下哪些走狗奴才遭受革命!留給你們唯一的出路就是為這一場人民群眾翻身解放的大革命立功贖罪,將功補過。否則留給你們的就是家族裡死了人的中國人民和中國人民配偶,去對你們這些狗奴才炮灰家族和狗奴才炮灰配偶家族進行血債血償清算加懲罰!

中革中央網站(新):http://zgzy.livejournal.com/

(新)中革中央QQ群: 175015393

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=4956401