網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者心在呼喚:普通群眾參與革命的收獲與困難
 瀏覽144|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

普通群眾參與革命的收獲與困難

心在呼喚

普通群眾參與革命的收獲與困難

接觸中革中央已經半年多了,我對革命事業的前途也越來越清晰,更加堅定了革命的道路,但是一直沒有真正進入一個全心全意的革命狀態。在不斷的學習過程中,我收獲了很多,也遇到了很多困惑。在這裡向大家彙報也和大家分享一下。

革命的好處:

1.提升個人智慧,從靈魂層面打破奴性枷鎖,不被腦殘教育及各種媒體宗教所操控,隨時保持清晰的思考能力。看清事物的本質。提高個人邏輯及思辨能力。

2.增強個人信心,提高個人社會適應能力,鍛煉毅力,溝通能力。宣傳革命理論的同時能結識各行各業的革命者,完善與他人的溝通及相處能力。

3.為後代子子孫孫繼續生存在這片土地上奠定基礎,改善環境,完善人民生存條件。去除現在各種有毒食物,各種賣國求榮產業,形成資源的合理分配及開發。為子孫後代留下青山綠水。

4.成為家族中的革命先進分子,經歷過革命的考驗,成為新時代的英雄。是歷史的書寫者,將被記錄在歷史上成為一代歷史人物。

5.奪回被資本家掠奪的土地及各種生產資料及剩余價值,提高人民的生活質量,優化人民的生存環境,營造平等的社會環境,合理分配資源,減少對環境的破壞,使得人人都能上的起學,治得起病,養得起老,人人都有工作,都能共同享受勞動成果。

革命是一個從根源上解決當前各種社會問題的方案。

實際革命中遇到的困難:

1.人民奴性太過深重,革命不被理解,經常遇到碰壁及誤解。需要多學習革命理論,對各種刁難一一回應,隨著革命理論水平日漸提升,人民奴性日益減少,很快革命者就會得到理解。

2.家人不支持,周圍的朋友不理解,甚至工作都有可能不穩定,隨著革命氛圍越來越濃厚,革命者也可以被理解及支持。主要還是靠個人的溝通宣傳水平,及周圍人的奴化程度,奴性越輕越容易理解革命者,甚至加入革命行列。

3.平時上網時間及休息時間較少,無法投入大量的精力學習革命理論和實踐。這個問題可以先學習革命群眾參與革命的基本理論題,再學習11大理論題,內容很少卻非常重要,把握住最基本的要素即能用革命者的思維去思考和實踐,在實踐中考驗自己的思維能力。並加深對理論題的理解和深化。

4.假共通過各種手段打壓革命者,包括警察,國保,政法委各種工具來迫使革命者放棄革命道路,但這恰恰是革命者鍛煉考驗自己的最佳方式,一個革命者如果成功做到了赤化教育軍警那在未來的革命道路上已經沒有任何阻力了。

5.暴力革命過於殘忍,不希望發生人間慘劇,特別是血債血償聽起來很可怕。在當今社會各種有毒食品,污染環境早就了多少癌症村,死在強拆,冤案,壓迫下的人民何止千萬,人民革命成功了自然要向欠下這些血債的人索債。現在讓人民承受苦難的,必然未來也要讓這些資本家血債血償。血債血償執行得越徹底未來被走資派復辟的幾率就越低,人民的怨氣也會得到幾千年來的釋放。

6.對革命的前途及方向發生困惑,對參與革命的人群的能力產生懷疑,覺得不足以對抗現在的假共政府。這個問題是現在很多革命者及流失人員的困惑。

王侯將相寧有種乎,現在中革中央具備了當前最強大的真共產黨的理論,最具有智慧的革命家隊伍,而且在全國都建立起了省政府組織,許多當初的假共黨員都認識到中革理論的正確性與偉大意義棄暗投明。

革命事業已經進入蓬勃發展期,中革中央對假共的瘋狂打壓每一次都能勝利回應。

鍛煉出了一大批革命家革命者,並成功赤化軍警使得假共日益衰弱,黔驢技窮。

而且現在人民生活越來越艱難,迫使越來越多的人覺醒過來參與革命,假共政權垮台即將到來。

革命尚未成功同志仍需努力!

中革中央網站:http://zgd.burn.at

(新)中革中央QQ群: 175015393



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=4948766