網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央宣傳革命消息 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者山人:與西安市雁塔分局國保溝通經過
 瀏覽161|回應0推薦1

李國亮
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

與西安市雁塔分局國保溝通經過

【陝西】山人

  2013年4月11日上午,我與同伴在單位檢查基層服務工作時接到我們社區主任的電話。檢查工作完成後,我們便一同來到了學校的社區辦公室,社區主任告訴我有人要見我,簡短交流後,她打電話告訴袁警官我已到來。

  片刻,國保袁警官與高警官著便裝來到學校社區辦公室,我們就在社區會議室進行了溝通交流。警官主要是來了解我3月26日在論壇發布加入中國真共產黨宣言的事情以及中革中央的情況。我給袁警官簡單介紹了我自己接觸、參與中革中央、對中革中央的了解及發布加入真共產黨宣言的時間與思想發展過程,高警官進行了記錄。

  交流過程非常自然。在國保要了解我家人的情況時我提出了讓他們告訴我他們家人情況的對等要求,他們便不再要求了。

  溝通進行了約一個半小時,具體情況請大家在錄音中聽取。

  一點感覺:陝西的警察思想覺悟與業務素質較高,很容易認識到共產主義者是有理想與信念的人,並且也明白追求共產主義是對的,認可我們的追求。對我這樣年齡比較大的人也非常尊重。

中革中央【陝西】山人同志與西安雁塔區國保交流的錄音http://pan.baidu.com/share/link?shareid=397346&uk=758472294

中革中央網站:http://zgd.burn.at

(新)中革中央QQ群: 175015393



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=4948747