網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨代主席宇紅:真共黨主席周群被抓事件-螳螂捕蟬黃雀在後
 瀏覽126|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

真共黨主席周群被抓事件-螳螂捕蟬黃雀在後

宇紅

  假共十大家族資產階級政府在被打倒之前都是一直在搗亂破壞這一場無產階級大革命的,因其假共假社會主義的反動特質,所以只能躲在水面以下暗中搗亂破壞革命,欺騙、教唆、誘導、暗示基層政府和軍警充當炮灰。假共十大家族對於我們中革中央這一個綱領明確、立場鮮明,政治目標就是打倒假共、打倒十大家族資產階級政權,推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制的革命組織,加以人民群眾在革命勝利後對於反革命分子家族血債血償清算加懲罰的教育後人的手段,也只能誘騙基層政府人員和軍警充當被血債血償家族的炮灰繞過政治以所謂擾亂社會治安的事件來破壞騷擾革命了。

  而我們中革中央、中國真共產黨向來都是善於運用一切力量來使其朝向有利於革命的方向來發展的。近期中革中央的革命者們掀起了一浪又一浪的街頭張貼大字報的革命行動,這一行動所帶來的社會效應和對於革命的推動作用是巨大的,不僅有效的去除了一部分人民群眾的奴性,使一般人民群眾也敢於談論政治、關注政治了,更使得十大家族反動派感到末日的到來。然而反動派的反動本質決定了它們會不斷地陰謀破壞搗亂人民群眾翻身解放的大革命的,反動派依然是沿用了幾千年來的老手段,即:用基層小走狗奴才充當炮灰。誘騙基層政府人員和軍警繞過政治以所謂擾亂社會治安的事件來破壞騷擾革命。

  為了有效的利用十大家族反動派誘騙的這一股基層軍警以及政府人員的反革命力量,使得這個力量朝向有利於革命這個方向上面來發展,也為了有效的解決近期各地被欺騙充當炮灰的軍警繞開政治,以擾亂社會治安抓捕拘留革命者的事件,偉大的革命導師、思想家、無產階級革命家周群同志又設計了一場螳螂捕蟬黃雀在後的博弈計謀,讓十大家族反動政府想要誘騙基層軍警充當炮灰故意繞開政治來破壞革命的非政治事件浮出水面政治化,揭開十大家族假共、假社會主義,真反共、反社會主義的畫皮。

  二零一三年三月中旬假共資產階級又故技重演欺騙蘇州吳中區長橋派出所兩個小警察到真共黨主席周群家裡去調查,說要做一個筆錄,其實是騷擾搗亂破壞革命,因為周群同志從二零零六年就跟蘇州國安網警國保和市局的警察打交道及吃飯喝酒很多次。這一次周群同志故意裝出發火發脾氣的樣子把兩個小警察趕出家門,使得小警察沒完成任務而回去挨訓。接下來三月二十五日長橋派出所為了完成調查周群的任務這一次派了七八個小警察穿戴整齊氣勢洶洶到了周群家,周群還是故意態度強硬不配合並且要趕小警察們離開,這一次小警察們為了完成任務不挨訓,就一起上來把周群同志抓到了長橋派出所第二天就送到了吳縣拘留所拘留十天,而派出所在周群同志被拘留後調查了周群同志的電腦,發現問題已經超出了警察的管轄範圍,所以在周群同志拘留十天到期後吳中分局仿照二零一一年730宇紅被抓事件時的寶雞渭濱分局的做法,把周群被抓事件推到吳中區政府那裡,說這是中革中央跟政府之間的矛盾,軍警只是配合行動,這個事件處理結果要政府來做決定,而吳中區政府就再次調查了周群同志的電腦,結果以學習班的形式把周群關在某一個賓館或其他地方一段時間。

  這個事件中革中央達到的目的是:

  1.打破了假共資產階級反動派動用基層軍警故意繞開政治以擾亂社會治安案件,悄悄迫害抓捕革命者的陰謀。

  2.讓不懂政治的警察和基層政府卷入到政治事件被迫接受無產階級革命理論的教育赤化。

  3.周群同志被抓,周群同志又被放回來,反動派最後不了了之,使得革命又往前推動了一大步。

中革中央網站:http://zgd.burn.at

中革中央QQ群: 200495271

中革台灣省QQ群: 292283134

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=4947020