網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨繼革:目前的革命形勢
 瀏覽109|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

目前的革命形勢

譚繼革

  進入新的一年以來,中革中央的革命者在周群、宇紅等革命家的引領下,革命事業不斷地取得了開創性的進展,可以說,所取得的成就是巨大和具有跨越性的。

  首先,從葉東東同志在和軍警打交道後,並上街張貼傳單開始,中革中央各地就不斷地掀起了學習葉東東一波又一波的革命高潮,重慶、湖南、廣東、北京、河南、海南、上海等地革命家和革命者踊躍上街張貼傳單,為了赤化教育軍警,視被拘押坐牢如同等閑,表現出了大無畏的革命者的英雄氣概,令警察也不得不佩服。特別是廣州的落日照大旗和鎮妖除邪同志,又一次開創性地在廣州火車站廣場英勇地拉起造反有理的大旗,並向群眾發放傳單,河南鄭州的迷夢初醒同志上街激昂的向人民群眾演講,並受到人民群眾的熱烈擁護,湖南長沙的李非同志多次教育軍警和大張旗鼓的上街張貼大字報等等,更是極大地鼓舞了中革中央革命人的鬥志!

  從730事件後,中革中央根據形勢的發展,高瞻遠矚的及時制定出了“指導我們革命的理論基礎是馬列毛主義周群思想,領導我們革命的核心力量是中國真共產黨”的方針和政策,無疑是非常英明正確的,正是在這一方針策略的指導下,中革中央才會不斷地湧現出革命者和革命家,也正是在不斷地印證著周群思想的正確和偉大!

  周群主席被抓事件,對我們革命陣營根本起不了絲毫破壞作用,反而更堅定了中革中央革命人的信念!也正好在印證著周群思想的正確性,更是印證了周群思想正是今後中國人民在社會主義公有制前進的道路上,為防止鄧小平之類的人渣出現企圖倒退復辟,更是要堅定不移高舉的一面偉大旗幟。

  人總是要死的,而正確的思想一旦樹立傳播,是永遠磨滅不了的,正如馬克思理論、列寧主義和毛澤東思想一樣。周群同志正是吸取總結和發展了上一次毛主席革命的經驗教訓,根據形勢的發展和變化,創建了偉大的周群思想,給中國人民留下了巨大的寶貴財富,甚至對人類而言,更是一筆巨大的財富,其意義非常重大而深遠!

  假共當局對周群思想的研究並不亞於我們的同志,他們也深知馬克思理論所闡述的人類社會發展規律無從抵擋,也深知中國目前的亂像和人民群眾在失去了醫療住房教育就業養老的基本保障後,在這個被雙重掠奪的官僚資本主義私有制下,也就是國內的大官僚資產階級勾結國外帝國主義資產階級集團和國內的大小官僚集團在不斷吸取中國人民血汗的過程,社會資源和人民財富日漸枯竭,人民群眾已經快到了無法生存下去的地步,銀行巨額壞賬、通貨膨脹、房市倒塌、糧食危機、經濟崩潰一觸即發,這是30多年來走資派倒退復辟種下的惡果,共富論、做夢論已欺騙不了中國人民,也根本維系不了他們的罪惡統治。一旦火山爆發,將會出現血腥恐怖的難以收拾的局面,反動派是在自掘墳墓自己埋葬自己,因而他們早已在美國搭建好了賊窩。他們雖然在極力封鎖打壓我們的宣傳,企圖延緩他們的統治,試圖做最後掙扎,也為他們的逃跑爭取時間做好准備,然而,這也正是他們為自己的滅亡親自敲響了喪鐘。同時,革命大潮的號角已然吹響,春天的腳步已愈來愈近......當然,反動派不到最後是不會甘心主動退出歷史舞台的,這也是反動派的反動性使然,當年蔣介石集團無不如此。

  同志們!讓我們更加緊密的團結在一起,抓緊時間,更加努力刻苦地學習革命理論,在馬列毛主義周群思想的指導下,在中國真共產黨的領導下,發揚愚公移山和一不怕苦二不怕死的革命精神,繼續宣傳發動人民群眾起來推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制,在這場投身於中國人民翻身解放的偉大而崇高的事業中貢獻全部力量!在推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制的光明大道上奮勇前進!

中革中央網站:http://zgd.burn.at

中革中央QQ群: 200495271

中革台灣省QQ群: 292283134



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=4947002