網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央宣傳革命消息 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨員迷夢初醒:清明節鄭州紫荊山演講經過
 瀏覽135|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

真共黨員迷夢初醒同志二零一三年四月四日清明節河南鄭州紫荊山廣場現場散發中革中央革命傳單和震撼演講錄音包括很多人民群眾積極參與

迷夢初醒

  2013年4月4日是清明節,在這一天,所有熱愛毛主席的人民群眾會自發地去各地區的毛主席像前,緬懷偉人。於是我便打印了30份傳單,再加上之前打印的20份,一共50份,還有李非同志的街頭演講詞《抓賊啦》、《中革中央對習近平的善意提醒》兩篇文章去了鄭州紫荊山廣場(紫荊山廣場上有毛主席像)。

  到了那裡,我發現紫荊山廣場的四周懸掛的又都是假左的宣傳條幅:保黨救國,大眾民主,共同富裕,反腐鋤奸……,我的心裡面便有點失望。我繼續往前走,剛進入廣場,便聽見:“小閆,你看他們的口號有沒有問題”,我扭頭一看,原來是以前和我打過交道的一個國保把我認出來了。

  “這是假左的口號”,我說。

  “是假左吧,但是你可不要和他們爭辯呀,你的觀點和他們不同,他們不見得會認同你的”,他說。

  我心裡有點躊躇不定,便在廣場徘徊,接著我發現了鄭州國保的那個小頭目正在別人談話。

  我說:“***隊長(為了不影響警察同志的飯碗,他的姓名我暫時用***代替),你也來了?”

  他一扭頭,發現是我,馬上和我握手,笑咪咪的問道:“你來這裡干什麼?”。

  “我來發傳單呀”,我說。

  “你還帶著傳單?”,他有點吃驚,就好像我身上藏著什麼炸彈似的,令他有點不安。

  “那些傳單,你可不要發呀,我們這裡埋伏著幾十個便衣呢,新鄭市的那一個貼傳單的已經被處理了,另外,你的觀點和他們保黨救國的觀點不同,你要是宣傳你的東西,他們會圍毆你的”。

  想起來去年12月26日,毛主席誕辰紀念日那天,鄭州紫荊山廣場確實有一群老人圍毆一個罵毛主席的民暈分子,我確實有點遲疑。我怕,如果弄不好,假左和警察聯合起來對付我一個人,那就慘了,畢竟假左的人數比較多。

  接著他以開玩笑的方式對我說:“對於正常紀念毛澤東的活動,我們是不干涉的,我們來這裡,主要就是來盯你這樣的人的”。我沒有說話。接下來,他又以商量的口氣說:“兄弟,求你了,把傳單交給我吧,以後你在鄭州,有什麼困難,盡管給我說,咱們要相互體諒嘛!你做事向來是很理智的,為了你以後的前程,就把傳單交給我吧……”。

  我沒有把傳單交給他,我一直在心裡嘀咕一個問題:“今天我能戰勝假左嗎?”,假左氣勢洶洶,廣場上到處都是他們的條幅,還有他們的傳單,當然還有一大批正在被假左欺騙的人民群眾。

  那個國保頭目,又開始對我喋喋不休了,大有今天我要是不把傳單交給他,他就會一直纏著我,我走到哪裡,他就跟到哪裡的勁頭。最後,我實在受不了了,我就把傳單交給他了。他好像繳獲了戰利品似的,很高興,就不在纏著我了。

  我接下來再廣場周圍轉悠,我在想:“今天,我還搞事嗎,廣場有這麼多假左,還有警察在盯著我,人民群眾會認同我的觀點嗎?”。過了一會兒,我突然意識到一個問題,今天犯了一個很嚴重的錯誤,我受不了警察的軟磨硬泡,把傳單交給他們了,這等於就是把武器交給他們了呀,這不是繳槍嗎。我決定,再去打印一些傳單,今天就算不在這裡搞事,也要去其他地方搞點事情。我就跑到路邊的打印店,打了20份傳單,因為在路邊打印太貴了,所以這次打印的比較少。

  我帶著打印的傳單,又溜回了紫荊山廣場。這一次,那些警察以為把我的傳單收掉了,便對我放松了警惕,沒有理我。我在廣場四周看假左的宣傳單,裝作對假左的條幅和宣傳單很感興趣的樣子,不停地對假左宣傳單品頭論足,同時,我在觀察警察在干什麼,當我覺得他們確實不在注意我的時候,我便去了廣場中心毛主席像下面。在那裡我裝作很認真的聽別人演講的樣子,一會兒,警察又過來觀察了一下,看看我在干什麼,他發現我只是在聽別人說話,便又到主席像後邊空地上和其他人聊天了。

  這時我便鼓了鼓勇氣,站到主席像下面的台階上,向人民群眾宣讀李非同志的《抓賊啦》。人民群眾聽到我的演講,便陸陸續續圍了過來,我使出了最大的聲音,簡直是在扯著嗓子喊,一會兒我便上氣不接下氣了,樣子很狼狽,人民群眾不但沒有嘲笑我的狼狽樣子,反而圍過來更多的人,聽我演講。我喝了一口水,繼續念文章,我的水杯子很小,一會兒就把帶來的水喝光了。這時候熱心的人民群眾,便從路邊買了兩瓶水,遞給了我,我很受鼓勵,就繼續讀文章了。中間,還冒出一個假左,企圖打斷我的演講,讓我談醫療問題。但是他的建議,得不到人民群眾的認可,人民群眾還是要求我繼續演講,當我講到判斷社會好壞,經濟好壞的標准時,人民群眾給了我熱烈的掌聲,當我講到十大家族都是誰,以及中革中央指定的游行口號時,人民群眾更是群情激昂,還在口號的後面加了一句:“讓鄧小平理論見鬼去吧”。

  當我把文章念完,我便分發傳單,20份傳單一搶而光,由於傳單太少,人民群眾紛紛拿出紙和筆,要求我給他們留下聯系方式,接下來我一邊在紙上寫我的聯系方式,一邊回答人民群眾的各種疑問,中間還有一個熱心的小伙子拿著手機為我拍了一段視頻,可惜當時太激動,沒有向那個小伙子要聯系方式,以便把那段視頻拷過來。當我回答完人民群眾的疑問後,人民群眾紛紛叮囑我,要注意安全。人民群眾知道廣場上有便衣警察,便紛紛要求,要親自護送我離開廣場。我便告訴人民群眾,我和鄭州的警察是老熟人,經常打交道時,人民群眾才放心了。最後我離開廣場時,有四位人民群眾,由於沒有搶到傳單,要求我在為他們重新打印四份,於是我跟隨他們去了打印店,在打印完傳單和人民群眾分別後,我便回來了。

  呼吁:廣大人民群眾很擔心周群同志,和中革中央同志的安全問題,我在此向廣大人民群眾發出呼吁,如果周群同志或者中革中央的其他革命家,革命者被反革命分子害了,請人民群眾在革命勝利後,血債血償反動派的時候,把所有直接參與,間接參與加害中革中央革命同志的反革命分子及其家族,以及反革命分子配偶的家族全部誅殺,一個不留。如果是軍警參與了加害中革中央同志的行為,那就把直接參與和間接參與的軍警,以及軍警所在公安局的局長,所在省份的公安廳廳長,還有公安部部長,把他們的家族以及他們配偶的家族全部誅殺,人民群眾殺的越狠,未來就越不敢有人重新復辟資本主義私有制,這樣中革中央革命者的血也不會白流。

  感受:只要我們造反有理得大旗打出來,人民群眾就會紛紛響應。假左根本就不堪一擊。人民群眾對我們的口號的態度是熱情奔放的,對假左的那一套口號,熱情不是太大。假左雖然組織了許多紅歌會,但是只要我們的人一去,立即就可以把人民群眾爭取過來。

真共黨員迷夢初醒同志在河南鄭州紫荊山廣場現場震撼演講包括有很多人民群眾積極參與的錄音

http://twittre.info/thread-2001-1-1.html

播放及下載:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=485712&uk=4028636014

  當時現場有很多人民群眾拍攝照片和視頻,如果有人民群眾看到我們中革中央網站請把照片和視頻傳給我們,謝謝。

中革中央網站:http://zgd.burn.at

中革中央QQ群: 200495271

中革台灣省QQ群: 292283134



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=4946017