網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區中革中央成員理論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中國真共黨員迷夢初醒: 我對血債血償的理解
 瀏覽188|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

我對血債血償的理解

迷夢初醒

  人民群眾要想翻身得解放,唯有自己起來造反,奪回被資產階級霸占的生產資料,推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制。然而,資產階級不會甘心,自己被推翻,總要想盡辦法對人民群眾翻身解放的革命運動進行破壞搗亂,比如對涌現出來的革命者,進行恐嚇,暗殺,挑撥群眾斗群眾,使軍警和 人民群眾自相殘殺,利用假左,打出一些模糊馬列毛核心內容的東西,比如“保黨救國,共同富裕,大眾民主”等,來引歪引偏革命的方向,而在人民群眾翻身解放 以后,混在革命隊伍中的投機分子,和那些頭腦中充滿剝削思想的人,總想再把社會主義公有制顛覆,然后復辟資本主義私有制,重新對人民群眾進行剝削壓迫,實 現他們打天下,坐天下的夢想,使他們自己和他們自己的子孫後代過上人上人的日子。重而人民群眾,將遭受新一輪的剝削壓迫。

  因此, 為了不使新生的社會主義政權被顛覆,為了使人民群眾不遭受三岔苦,三岔罪,必須對復辟資本主義私有制的罪魁禍首——十大家族和和一切為了捍衛資本主義私有 制而跳出來破壞搗亂革命的走狗奴才進行血債血償清算加懲罰。在1950年鎮壓反革命時,由於人民群眾遭受的是一茬苦,一茬罪,因此當時懲罰反革命的方法僅 僅是槍斃反革命分子本人。但是今天,中國已經經曆過社會主義社會,和無產階級文化大革命,鄧小平等 人還是敢於復辟倒退資本主義社會,說明人民群眾當時鎮壓反革命的手段太溫和了,不足以震懾反革命分子。鄧小平和他的走狗奴才,以及一切為了資本主義私有制 跳出來的走狗,為什么要維護資本主義私有制,他們的目的就是是自己和自己的後代世世代代騎在人民頭上剝削壓迫,作威作福。因此為了終結剝削壓迫,人民群眾 必須對反革命分子實施斬草除根式的血債血償,把反革命分子家族的基因從地球上鏟掉。使反革命分子看到自己的反革命不但不會給自己的后代帶來好處,反而會使 自己的家族被滿門抄斬,誅滅九族,這樣就斷掉他反革命的源動力。

  血債血償的具體做法就是:在改革開 放中,由於資本主義的剝削壓迫,人民群眾,無論是誰,他的家里死了兒女,他就去反革命分子家里,去找反革命分子的兒女索命;他的家里死了父母,他就去找反 革命分子的父母索命;他死了兄弟姐妹,他就去找反革命分子的兄弟姐妹去索命;他死了親朋好友,……。雷鋒同志說過,對待敵人要像嚴冬一樣殘酷無情。為了人 民群眾群眾不受三岔苦,三岔罪,人民群眾下手越狠越好,越殘暴越好。對壞人的殘忍,就是對人民群眾的熱愛。殘忍到讓投機分子和反革命分子,一想到復辟資本 主義私有制,維護資本主義私有制,破壞搗亂人民群眾翻身解放的革命,就會兩腿發軟。

  血債血償的時候,先讓反革命分子看著,他那幼小的孩 子,年邁的父母,溫柔的妻子,還有他的哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,還有不與他全清界線的親朋好友被苦大仇深的的人民群眾,挖眼、抽筋、割舌、砍手、剁腳,然 后再給他們把傷養好,養好傷之后在被人民群眾活活打死,最后再把反革命分子用相同的方式處死。而且血債血償的過程,要拍成紀錄片,作為教育后人的教材,再 舉個例子比如鄧小平家族,到時候人民群眾,會把鄧小平家族綁到天安門廣場,用坦克活活壓死。而且,要一個一個的壓,壓死一個之后,把嚇暈的其他鄧家人,再 用冷水潑醒,再壓。人民群眾如果覺得不盡興,在用坦克壓他們之前,可以把歷史上一切剝削階級鎮壓人民群眾所有酷刑在他們身上試一遍。當年國民黨是這樣折磨 江姐的,一根根的竹簽子,從她的手指尖釘進去,竹簽釘進指甲以后,碰在指骨上,裂成了無數根竹絲,從手背、手心穿出來……釘進一根竹簽,江姐就昏過去一 次,接著就聽見一次潑冷水的聲音。潑醒過來,就又釘…。如果誰也想看著自己的孩子,老婆,父母,兄弟姐妹,被要復仇的人民群眾釘竹簽子,然后在用曆史上最 殘酷的刑罰,比如剝皮,腰斬,凌遲,車裂,用坦克壓的方法來處死的話,你們就盡管替十大家族跳出來賣命,你們賣的不只是你個人的命,而是你全家的命。

  也 許有人會說,我反對人民群眾的革命,是奉了上級的命令,迫不得已,人民群眾不應該懲罰我。這只是自作聰明的走狗奴才的一廂情願而已。當年日本兵到中國屠殺 中國人民,中國人民槍斃他們時,他們也曾說,我們是奉了天皇的命令來屠殺你們的,你們不應該懲罰我們,但是,日本鬼子的借口並沒有騙倒中國人民,中國人民 還是把他們槍斃了。愚蠢,也要為自己的愚蠢付出代價。

  另外,在告訴你們,不要以為得罪了我們中革中央, 你的上級會賞識你,提拔你,恰恰相反,你的上級會怕被你牽連,而疏遠你,甚至會對你殺人滅口,几千年來,兔死狗烹,卸磨殺驢的事情多的是。你的上級才不會 那么蠢呢,這也就是胡錦濤,習近平敢抓毛共,卻從來沒有下過明確的命令來抓我們中革中央的原因,他們怕留下破壞革命的證據。我們發動的是文革加武革式的革命,想一下文化大革命的時候,

  有些人在幾十年前做的壞事,都可以被人民群眾揭發出來,何況,今天是信息時代,做了反革命的事情,想不留下證據,可能嗎?

  十大家族騎在人民頭上享盡了榮華富貴,光鄧小平一家就擁有4700多億美元的美國國債,而你們享受過嗎,你們也在在為醫療,教育,住房,養老,發愁,為什么要替十大家族而葬送自己全家的命呢。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=4941817