網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中國無產階級革命中央委員會簡介
 瀏覽409|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

中國無產階級革命中央委員會簡介

中 國無產階級革命中央委員會,簡稱“中革中央”。發起者為中國江蘇省蘇州市周群同志,周群同志原是江蘇省蘇州市一名普通工人,1992年下崗後獨立思考、積 極探索,把馬列主義、毛澤東思想同中國具體革命實踐相結合,形成當代中國的馬列主義——周群思想,周群同志通過自己的不懈努力一步步成為中國當代偉大 的無產階級革命家。2002年起周群同志致力於無產階級革命理論的宣傳工作,并發起成立中國左翼聯盟,2006年起周群同志努力搆建全國各地共產主義小 組,但遭到中國無產階級革命事業最主要敵人假左的瘋狂破壞。2011年3月,周群同志宣布組建中國無產階級革命中央委員會,並致力於培養中國無產階級革命 家,構建中國無產階級革命中央委員會核心力量。

中革中央是目前中國唯一高舉馬列主義、毛澤東思想偉大紅旗,致力於推翻資本主義私有制,重建社會主義公有制的無產階級革命組織。是唯一能引領中國勞動人民再次翻身解放的堅強力量。

中 革中央以馬列主義、毛澤東思想、周群思想為指導,在正確認識和判斷當前中國執政的是假共產黨,中國社會是假社會主義的基礎上,明確提出了推翻資本 主義私有制,重建社會主義公有制的革命目標。圍繞這個革命目標,結合當前中國無產階級革命實踐,制定了具體的革命步驟:

第一步:培養一大批具有高度思想境界、理論水平、思維能力的無產階級革命家和革命者,搆建中革中央核心力量;

第二步:不斷宣傳發動人民群眾,在革命內因、外因結合時機成熟時,高舉造反有理的革命大旗,一舉推翻資本主義私有制,重建社會主義公有制,建立無產階級專政,以保證人民群眾真正當家作主;

第三步:在無產階級專政下繼續革命,進行徹底的全面的無產階級革命思想大普及思想大競賽,以捍衛社會主義公有制,捍衛無產階級革命勝利成果。

中 革中央認為,人類近百年的曆史就是資本主義私有制同社會主義公有制兩條路線的鬥爭史;馬列主義、毛澤東思想的核心和精髓就是造反有理;周群思想是運用 馬列主義、毛澤東思想精髓,結合當前中國無產階級革命實踐產生的革命思想,是當代中國的馬列主義,是引領全國勞動人民推翻資本主義私有制重建社會主義 公有制從而真正當家作主的有力思想武器。

中革中央認為,真共產黨是致力於消滅剝削壓迫追求共產主義的政黨,假共產黨就是制造剝削 壓迫不信仰共產主義的政黨;真社會主義是全國人民共同擁有生產資料,沒有任何個人可以私自佔有生產資料以剝削壓迫他人的社會制度,假社會主義是少數人霸佔全部生產資料殘酷剝削壓迫人民的社會制度。以此為標准,中革中央認為,毛澤東同志締造的真正的中國共產黨,自1976年投機分子發動反革命政變後,逐步蛻變成假共產黨,成為官僚買辦資產階級的法西斯政黨;以此為標准,中革中央認為,中國人民的不孝子孫、無產階級革命事業的投機分子鄧小平一步 步把毛澤東同志創建的社會主義社會復辟倒退成資本主義社會。

中革中央認為,唯有明確提出打倒官僚買辦資產階級十大家族,推翻資產階級政府,消滅資本主義私有制,重建社會主義公有制的革命目標,並為之不懈奮鬥,才能引領吃二遍苦受二茬罪的中國勞動人民徹底消滅剝削壓迫,重新翻身解放,實現人民真正當家作主。

中 革中央認為,無產階級革命事業的成功,不僅需要大批具有高度思想境界、理論水平、思維能力,勇於實踐、善於鬥爭的無產階級革命家和革命者不斷涌現形成中革 中央核心力量;更需要身受國內外反動派雙重剝削壓迫處於水深火熱之中的廣大人民群眾的覺醒。因此,無產階級革命陣營唯有高舉造反有理的革命大旗,廣泛宣 傳、充分發動廣大人民群眾,無產階級革命事業才能一步步從勝利走向勝利! 無產階級革命成果才能牢牢得到捍衛!

中革中央認為,無產階級專政下捍衛社會主義公有制,捍衛無產階級革命成果,必須開展全面徹底的無產階級思想大普及和思想大革命。只有人人擁有獨立思考能力,人人擁有分辨是非能力,人人擁有造反有理精神,才能不斷把社會主義事業向前推進,才能永保無產階級革命政權永不變色。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=4935912