網路城邦
回本城市首頁 百華
市長:童童  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團其他【百華】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
吃蔥了嗎?
 瀏覽409|回應0推薦0

童童
等級:7
留言加入好友

05/07/2012第5天,早上6:00am早起,去行公園。愛市有我的老同事及遠親,全都不能去拜會。匆匆過客,旅遊若訪友,行程就亂了!

相見不如懷念,留日後了,自我安慰一番!旅遊全靠早起摸黑,方能見到非導遊帶去的景點。精明的一批團友,常常對慢動作的阿尊吼:吃蔥了嗎?發現新大陸去!


 阿尊樂助人,唯一缺點,做事比別人慢一拍。他什麼地方都要去,我們假裝不等他,他會在後面氣喘如牛的追趕!團友問他吃蔥,蔥音聰,意放聰明一點!以後,他不敢了。原來旅遊可以改變一個人的習性。
人生其實就是一場旅行,旅行就是體味不同的人生!
由於身在愛城。愛字給我啟發良多:與愛您的人和您愛的人,一起牽手出發!
7:15am不忙吃早餐,途中快餐店解決,一杯橙汁,兩片加料的吐司就行!
時間不留人,即驅車走卡城。再會,愛民頓!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67044&aid=5032644