網路城邦
回本城市首頁 百華
市長:童童  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團其他【百華】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
人,不會因他人的言論而影響自己的生活方式-洗腦-童
 瀏覽342|回應0推薦0

童童
等級:7
留言加入好友

不要因他人的言論,而影響我們的生活方式。我行我素,屢行公民應盡的權利與義務,朝好康的道路進發。

他…自尊強、怕事、多事、嫉惡如仇…不關緊要,勿試圖去改變他人,首要做好自己。

網上張貼的圖文,並非與張貼者的立場吻合。假中有真,真中有假,錯與對並存。它,只是提供而已。喜歡,會心微笑;不喜,一笑置之!一日,張貼不少20則的圖文,難免另您有倒胃之2、3…社群,應當如此,不可停留在過生日、問好、交友的水平之上。當然,過生日、問好、交友沒什麼不對。她-社群,必須不停運轉…請問:您經常來社群提供好康的東西嗎?

人,不需要他人的認同。當然,有好友的認可,是不錯的事。誰要您贊!?不過,您有贊與不贊的權利。

大國強、某國恐怖…不好惹!您怕?…

得了金牌,人人贊!!!Yes!對!應得!這是他們的天賦+努力+投資的結果!但,不值得崇拜。值得崇拜者:打破世界紀錄者。在醫學、科技、自然環保、社會…等等不同的領域中,有獨創、發明、效益者…值得推崇!!!

他富有,多人景仰巴結!!!Yes!對!應得!這是他們的不懈的努力+機遇+靈通…的成果!但,不必景仰。值得敬仰者:乃他的樂善好施,支援公益事業。

我們不富,但使用的錢還有一些。寮語有言:ເງິນຄຳຩກໍຍັງຫາໄດ້,ນ້ຽໄປກໍພໍມີຈ່າຍ。其意與中文同。所以不必巴結富足者。富者無錯,只要他們能做到:取於社會,還於社會。畢境世上窮困的人居多…

您怕得罪大陸、美、日、伊…而不敢言,最好收網!!!

最近,網友來函:為釣魚島之事,倡抵制日貨!不錯!!!居於保疆衛土的立場。

不過,個人認為:這是兩碼事!國人的愛國教育不足,日貨充塞市場,日製汽車滿街跑!抵制得了?只要我們做得比日本經濟又適惠,誰會買日本貨?島島(不止釣魚島)等之事,能談最好!不能,緊記:先下手為強!!!避忌列強?中華這塊領土,在任何歷史時期,列強都在虎視…(後2字忘記寫法,請幫幫。)

韓國的教育則不同,國民教育自小做起,講史實,誰給韓人帶來災害,屠殺韓民?

所以在韓國,您在街上極難找到1輛日製汽車!不是買不起,居於愛國之心,曾淪為亡國之痛!第2次世界大戰,數不清的韓女被逼做日人的慰安婦…

大陸的國民教育,多在歌功頌得,避史實!!!這類教材,不實用港民,香港人怕怕‘洗腦’!!!

大大的人;多多的理由!

人,不會因他人的言論而影響自己的生活方式-洗腦-童

當然,不必理會上述所言,是否對與錯!?找歌聽、讀笑話、欣賞美圖,自在得多。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67044&aid=4896767