網路城邦
回本城市首頁 臺灣極短篇作家協會
市長:和亭  副市長: 幕後黑手藤兒
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【臺灣極短篇作家協會】城市/討論區/
討論區會訊(季刊) 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【會訊】第4期徵稿資訊(11/10截止)
 瀏覽877|回應0推薦1

欲風鏡
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

人生提款機

徵稿資訊

 

全臺灣唯一極短篇雜誌,滿足您對極短篇的渴望。

第四期會訊將於十二月出刊,敬請踴躍投稿!

 

一、投稿資格

為推廣極短篇創作,凡是對極短篇寫作有興趣者皆歡迎投稿,不限會員資格。

 

二、徵稿類別

A.主題徵文

第四期徵文主題為「球」,請以「球」為主題(須自訂題目)創作999字以內的最短篇或極短篇。入選作品共計十篇,每篇致贈作者100元禮券以茲鼓勵。

B.研究論述

舉凡有關極短篇或最短篇的研究成果,無論是小論文、理論、評論等形式,皆歡迎投稿。字數3000-6000字,入選作品乙篇,每篇致贈1000元稿費以茲鼓勵。

C.創作花園

題目不限,舉凡字數999字以內的最短篇或極短篇皆歡迎投稿。暫不提供稿酬。

三、截止日期

2012111023:59

四、投稿方式

1.投稿者請將作品儲存於Word,再以夾帶檔案方式寄送至tssswa@yahoo.com.tw

2.信件主旨格式為「【投稿會訊】徵稿類別_作品名稱_作者」,如:【投稿會訊】創作園地_因為愛_古嘉。

3.來信請附上作者資料(姓名、筆名、聯絡電話、聯絡E-mail)。投稿「主題徵文」者,請另附聯絡地址,以方便禮券寄送;投稿「研究論述」者,請另附郵局或銀行帳號,以方便稿費轉帳。

五、投稿須知

1.投稿作品請勿一稿多投,不得為發表過或得獎過之作品,惟個人臉書、部落格發表之作品則不在此限。

2.為推廣極短篇創作,投稿者須同意著作採用創用CC「姓名標示」3.0版臺灣授權條款。

3.所有收件作品,編輯皆會回覆「已收到,並請靜候佳音」。若未收到回覆者,表示信件發生遺漏,煩請再重新投稿。

4.會訊之規格為「A5紙本刊物」。然為提倡環保,發行以電子書為主要形式。如欲以紙本留念,歡迎自行將檔案送印。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66963&aid=4873920