網路城邦
回本城市首頁 臺灣極短篇作家協會
市長:和亭  副市長: 幕後黑手藤兒
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【臺灣極短篇作家協會】城市/討論區/
討論區會員創作 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
創作極短篇《試》 文:路痕
 瀏覽438|回應0推薦2

和亭
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

阿瑪迪斯
藤兒

  「舒不舒服?」
  你不吭氣,只是沒表情?不過,我很有耐心…
  「嗯~」你蹙眉,我知道你不甚滿意。
  「你真美!尤其是你的腿…」我很自然的說出了這句台詞。

  「那…這樣呢?」
  我看到你眼中閃過喜悅,雖然只有半秒鐘,雖然你一樣高傲不屈服,但是我經驗豐富,從來沒有女人能逃過我的手掌心,更別說我有非常靈巧的三寸不爛之舌了,我知道你心裡其實暗暗喜歡著。

  「嗯…嗯…」你的聲音很低,低到必須把耳朵貼近你的鼻息才聽得清?但我卻能輕易接收你的頻率。何必在不必要的時候還在矜持…

  女人,其實是簡單的動物,如果你是像我一樣的帥哥,再加上一點溫柔,最重要的是要對她放電,讓她接收到你眼中的曖昧,你就成功了一半。
  「你可以用力一點。沒關係的。」
  我這麼體貼很窩心,沒有女人能從我手裡逃脫…

  「感覺…很好…不過,有點緊?」你終於開了金口,聲音很嗲,但我一點也不意外…
  「不會呀,我覺得很好,我可以用手指插進來嗎?」
  你起先嘟起了小嘴,但隨即鬆懈了戒心,靦腆地說:「別用食指或中指,用小指頭,我不喜歡太大。」

  「遵命!公主。」我看到你莞爾,並很斯文地把小指頭放進去,用很慢很慢的速度,我知道你在密切注意著我的每一寸移動。我當然會讓你察覺到我對你的尊重和其實不存在的愛慕,我知道此時不能有一絲輕挑…
  進去後,我並刻意順著你的弧線左右輕輕挪移了一下。我的小指是否正如一枝春柳,攪動了你心湖的漣漪?

  我抬頭,用詢問的眼神直視著你,在我的掌握之下,你想逃也逃不掉,我甚至不必開口問,就知道你必會明明白白地給我個交代,因為我懂女人,女人很少能在這個時候拒絶像我這樣體貼入微的,帥哥乞憐的目光…

  你只輕顰淺笑,嘴角上揚,我知道你已經成了我的囊中物,但我期待你的肯定,不必做作,不准逃離!給我一個明確無悔的回答吧。

  「很舒服,我要!」
  你果然沒讓我失望,雖然我知道你要的其實是我。
  「還有那雙,也幫我包起來…」



沒有無法完成的事,只有自己願不願意去做。雖然是有條件限制,一切盡力而為。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66963&aid=4866641