網路城邦
回本城市首頁 臺灣極短篇作家協會
市長:和亭  副市長: 幕後黑手藤兒
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【臺灣極短篇作家協會】城市/討論區/
討論區訊息公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《讀者文摘》極短篇小說徵文比賽
 瀏覽219|回應0推薦1

和亭
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

藤兒

你可以用區區150個字寫出一篇引人入勝的故事嗎?現在只要報名參加比賽,就有機會獲得新台幣2萬元的獎金,得獎作品並將刊登於《讀者文摘》。

大多數人認為,只要有充裕的時間,自己一定能寫出一篇精采的故事,只可惜有時忙到連吃飯的時間都勻不出來了,更何況是寫一部暢銷小說。所以我們為您設下了另一種挑戰,看您能不能只用短短150個字,寫出一篇出奇制勝、趣味橫生,或者別出心裁的小小說,以激發讀者的想像。

竭誠歡迎各方投稿,但稿件必須是從未發表過的原創故事,而且字數必須正好150個字(149或151個字就不符資格)。來稿請於2012年11月30日以前寄:150wordstory@readersdigest.com。

評審小組評選的首獎可獲得獎金新台幣2萬元;第二名2名,每位可獲得新台幣5千元。此外,這3篇得獎故事都將刊登在明年初的《讀者文摘》。

沒有無法完成的事,只有自己願不願意去做。雖然是有條件限制,一切盡力而為。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66963&aid=4863589